Это, знаешь, та самая грань - когда страна бедная, а когда страна неразвитая и остановившаяся годах в 90-х. К сожалению, многие балканские страны сохранили совок в худших его проявлениях.В бедных странах, кстати, бывает жильё очень даж
Это, знаешь, та самая грань - когда страна бедная, а когда страна неразвитая и остановившаяся годах в 90-х. К сожалению, многие балканские страны сохранили совок в худших его проявлениях.В бедных странах, кстати, бывает жильё очень даж
Ну, это моя больная тема, кста. Я такое не люблю. Я недомать, и Маше никогда таким не давала заниматься. Ненавижу орущих детей. Особенно чужих. Убил бы.
Только, знаешь, вид вообще в Хорватиях и Албаниях - спорный момент.
Так точно! Я, кстати, последние несколько месяцев сохраняю все чеки, дабы показать нашим чудикам. Вот в последний раз везла бомжацкие штаны из кожзама, купила в заре за 10 евро. И шо вы думаете? Таможенник(мужик) засомневался, что они кэзэшные)) Говорит, мне кажется, они натуральные и стоят намного дороже. Мляяяя...достала чек - держи, дурачок, фантик, сверяй артикул.
Уродство. А тут им не нравилось, что я сою везу. Чего, спрашивает, мясо не везёте и сыр, Милку и лаваццу, как все, а? Болеете, да? Сукаааааааа. Да, болею.
Что для вас "теплое море"? +20, +25 или +30?меньше раз умереть от жары, но море было теплое
Что для вас "теплое море"? +20, +25 или +30?
В Турции все шансы "умереть от жары".
В Хорватии тоже может быть очень даже жарко - в прошлом июне было стабильно +34 днем. Вода +23-25. Ну и существенный вопрос - пляж, раз он на первом месте. Нужен песок, галька или все равно?
Незабудка мадейра
21 градус в июне была. Но и пляжей там - по пальцам пересчитать (целых 3Вода в океане холодная даже в высокий сезон.
Самый лучший на острове, да. Правда, от Машику везде ездить далеко, кроме мыса Сан-Висенте.в машико приличный песчаный пляж
А калима сейчас приходит по 2 раза в месяц...сильной жары там не бывает, если только калима не придет)))
нам повезло, к счастью)А калима сейчас приходит по 2 раза в месяц...
О да... Сестра с мужем удачно очень улетели на пару дней раньше.Они были на Лансароте и Фуэрте.Вот сейчас очень сильная была, даже в новостях везде картинки были с желтым небом.
Прямых не видела. Но вандроуки пару раз предлагали чартеры (это, конечно, не для тех, кто заранее планирует))))но как туда сейчас долететь? Или из Варшавы появились снова рейсы?