Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
В бедных странах, кстати, бывает жильё очень даж
Это, знаешь, та самая грань - когда страна бедная, а когда страна неразвитая и остановившаяся годах в 90-х. К сожалению, многие балканские страны сохранили совок в худших его проявлениях.

eva-78

Well-known member
Fearlight, сколько ваше жилье в Хорватии в сутки стоит, если не секрет?

Вишенка

волшебница
Мне в Хорватии советовали местечко под названием Tepli Bok :)
Вот там виды хорошие получаются, типа такого
40803099.jpg

Shokoladka

Well-known member
Ну, это моя больная тема, кста. Я такое не люблю. Я недомать, и Маше никогда таким не давала заниматься. Ненавижу орущих детей. Особенно чужих. Убил бы.

Тогда тебе с нами в один самолёт ни в коем случае нельзя ))) Моя с этого лета начала орать в самолётах как резанная, и не могу ничем угомонить. Спасает только, что не на всех рейсах, а под настроение. И ты думаешь я за других переживаю?:spiteful: Угу, я просто сама не выношу этот ор :diablo: Завидую арабкам, что их ничем не пронять, тут 7 потов сойдёт в попытках успокоить. На рейсе Минск-Вена думала уже рожу раньше времени))) Мне бы такой дзен, как у них, и я бы далеко за океан махнула

Добавлено через 10 минут
Только, знаешь, вид вообще в Хорватиях и Албаниях - спорный момент.

Ну это не обязательная опция, но желательная. Вот ничего такой вид в хорватских апартах, хоть и не 1 линия, и по стоимости 70 евро в сутки на 4-х+инфант

115193817.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья
Так точно! Я, кстати, последние несколько месяцев сохраняю все чеки, дабы показать нашим чудикам. Вот в последний раз везла бомжацкие штаны из кожзама, купила в заре за 10 евро. И шо вы думаете? Таможенник(мужик) засомневался, что они кэзэшные :))) Говорит, мне кажется, они натуральные и стоят намного дороже. Мляяяя...достала чек - держи, дурачок, фантик, сверяй артикул.
Уродство. А тут им не нравилось, что я сою везу. Чего, спрашивает, мясо не везёте и сыр, Милку и лаваццу, как все, а? Болеете, да? Сукаааааааа. Да, болею.
:)))
я знаю эту бабищу :aggressive:
залезла последний раз в дамскую сумку и в чемодане в пакет с нижним бельем. Бля, я грю :там трусы грязные, достать показать?
рядом женщин протресла, так они потом сидели прифигевшие, говорят, ну это ж унижение какое!

Незабудка

Active member
Не нашла подходящую тему, если что переадресуйте.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда летом в Европе к морю июль-август поехать. Чтобы 1) меньше раз умереть от жары, но море было теплое 2) тихо мирно поваляться на пляже 3) какие страны дешевле без существенной потери качества, если начинать подбирать жилье билеты сейчас
Дети 6+ лет

По последним сообщениям в фаворитах Хорватия. Какие еще варианты? Читаю отзыв Шоколадка про Майорку, звучит заманчиво!
И если в Турции мы никогда не были, оно нам надо?

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
меньше раз умереть от жары, но море было теплое
Что для вас "теплое море"? +20, +25 или +30?
В Турции все шансы "умереть от жары".
В Хорватии тоже может быть очень даже жарко - в прошлом июне было стабильно +34 днем. Вода +23-25. Ну и существенный вопрос - пляж, раз он на первом месте. Нужен песок, галька или все равно?

eva-78

Well-known member
Незабудка, Хорватия тут обсуждается потому, что в одно время в задар были билеты по хорошим ценам. Майорка волшебна. Но по цене прилично дороже материковой Испании.

Незабудка

Active member
Что для вас "теплое море"? +20, +25 или +30?
В Турции все шансы "умереть от жары".
В Хорватии тоже может быть очень даже жарко - в прошлом июне было стабильно +34 днем. Вода +23-25. Ну и существенный вопрос - пляж, раз он на первом месте. Нужен песок, галька или все равно?

море хотя бы 21+
а пляж, лучше песочек, чтобы младшей детке было чем заняться. Но мелкая галька тоже пойдет.
Без 30+ наверное не реально, но выше 36+ мне уже плохеет. Разве что дышится легче по какой-то климатической причине. Самую жару прячусь подальше солнца. Чтобы хоть до 11 и после 16 нормально было.

Вишенка

волшебница
Незабудка, тогда у вас выбор довольно большой получается... Можно наугад тыкать в карту Европы в районе Средиземного моря :)
Хорватия подошла бы, но 1) там туговато с песком, а галька есть всякая, без спец. тапок не очень удобно 2) нельзя назвать ее дешевой
В Турцию не стоит, она не для тех, кто плохо жару переносит - у меня там уже в мае голова кружилась, хотя в других странах обычно без проблем.

Незабудка

Active member
Незабудка мадейра

Начала читать:

Вода в океане холодная даже в высокий сезон. :biggrin: На Мадейру прилетают не плавать, а ходить по горам и по левадам.
Что место необыкновенное, поняла. Возьму на заметку.

Вишенка

волшебница
Вода в океане холодная даже в высокий сезон.
21 градус в июне была. Но и пляжей там - по пальцам пересчитать (целых 3 :))) ) Т.е. это не пляжное направление ни разу, хотя искупаться шансы есть. Еще один нюанс: до пляжей надо ездить, потому что они далековато от тех мест, где интересно было бы жить.
Но зато жары за 30 там почти не бывает.

viqa

Well-known member
Незабудка в августе вода будет точно выше 21, в машико приличный песчаный пляж

Shokoladka

Well-known member
Незабудка, в июле-августе тихо-мирно на пляже поваляться в Европе - по моим поискам Крит вырисовывался

Вишенка

волшебница
в машико приличный песчаный пляж
Самый лучший на острове, да. Правда, от Машику везде ездить далеко, кроме мыса Сан-Висенте.
Ну и далековато сама Мадейра, попробуй еще недорогие билеты туда выцепи... Но жилье в целом дешевле, чем в Хорватии, к примеру.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Незабудка,Гран Канария, курорт Пуэрто -Рико. Нам и Лас Пальмас прекрасно зашел, но там сильно ветреннее.
Этот остров мне ооочень по климату подошел, - там вечером просто чудо сидеть на террасе)), свежо, даже байку изредка накидывала, а днем 30 примерно было,.. в конце июня - начале июля мы были, но говорят, сильной жары там не бывает, если только калима не придет)))
Океан был комфортным, особенно в Пуэрто-Рико.
Очень недорогое жилье.

Вишенка

волшебница
сильной жары там не бывает, если только калима не придет)))
А калима сейчас приходит по 2 раза в месяц... :( Вот сейчас очень сильная была, даже в новостях везде картинки были с желтым небом. А в калиму там запросто может быть под 40. :(
А так-то Гран-Канария хороша, конечно, но как туда сейчас долететь? Или из Варшавы появились снова рейсы?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А калима сейчас приходит по 2 раза в месяц...
нам повезло, к счастью)

Вот сейчас очень сильная была, даже в новостях везде картинки были с желтым небом.
О да... Сестра с мужем удачно очень улетели на пару дней раньше.Они были на Лансароте и Фуэрте.

но как туда сейчас долететь? Или из Варшавы появились снова рейсы?
Прямых не видела. Но вандроуки пару раз предлагали чартеры (это, конечно, не для тех, кто заранее планирует))))
Мы летели из Кракова. Но сейчас тоже нет прямых..

Сестра с мужем летели с пересадкой сейчас на Лансароте, улетали с Фуэрты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху