Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jalla

New member
Дорогие , я уже сломала мозг - не могу купить билеты.
По тем сервисам, где я ищу билеты например такая картинка - сами билеты в одном месте дешевле, но зато детский билет такой же как взрслый, а в другом месте - билеты дороже, но с детским получается дешевле. Т.е. я вижу одну цену - начинаю заказывать и выплывают дополнительные таксы или что нибудь еще и самый дешевый билет оказывается не таким уж и дешевым.
И я бы уже приобрела то что нахожу - но когда интересуюсь - у людей то дешевле билеты получаются. И вот тут все, ступор.
И можно ли как то оплатить наличными, или как то не картой?
Если кто-нибудь может меня "поддержать" в моих поисках - очень нуждаюсь :)

Юлия Л.

New member
Jalla, мне нравится поисковая система на сайте топтура. А еще , я считаю, не лишним позвонить в офисы традиционно дешевых авиакомпаний: Belavia, AirBaltic и Lot.

С Belavia может не повезти: как то мне там не хотели особо помогать. А вот в Лоте есть чудесная девочка, 2 раза к ней обращалась и она очень хорошо все объясняла, помогла забронировать самые дешевые билеты, всячески консультировала, помогла оттянуть покупку билета (была неоднозначная ситуация).
Но вот перелет через Варшаву... Это нечто :-( Остались неблагоприятные впечатления.

Olga27

Member
Jalla, мне нравится поисковая система на сайте топтура. А еще , я считаю, не лишним позвонить в офисы традиционно дешевых авиакомпаний: Belavia, AirBaltic и Lot.

Белавия - дешевая??:nea:
а куда вы хотите лететь? Напишите маршрут.. я попробую поискать вам что-нибудь.. или посоветовать.. :)

Jalla

New member
Спасибо
ну вот например я тоже думала что лот дешевая - но получается что на сайте лота цены на интересующием меня рейсы довольно выскоие и как бы неизменные (одни и те же на разные даты), а у операторов - ниже. Но я тоже хотела к ним обратиться для консультации, только наверное лучше не звонить, А прям к ним сразу ехать?

Suslik

Twiaddicted
Jalla, напишите, куда хотите лететь.

У нас же не такое большое кол-во авиакомпаний, особенно, если в определенную сторону лететь. На мой взгляд, надо созвониться, а потом и "пробежаться" по интересующим (это к вопросу о выплывающих таксах, о них часто говорят только на месте).
К примеру, LOT и Трансаэро находятся в сосодних зданиях на пр. Победителей. Следующий пункт - Я.Купалы и Аэрофлот... Ну и так далее.

alechik_21

Well-known member
Olga27, может мне поможете?надо минск-Финляндия,каунас-финляндия,вильнюс-финляндия..в финляндии рассматриваю города Лаппеенранта,Стокгольм,Хельсинки.
я искала сама,но может у вас просто рука набита?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Чешские авиалинии всегда считались более-менее бюджетными, все зависит от направления

Olga27

Member
Olga27, может мне поможете?надо минск-Финляндия,каунас-финляндия,вильнюс-финляндия..в финляндии рассматриваю города Лаппеенранта,Стокгольм,Хельсинки.
QUOTE]
У меня есть несоклько сайтов, где я постоянно ищу бронирую билеты.. но надо "играть" с датами отлета и прилета. Напримр я нашла перел Каунас-Париж за 108 долларов на меня и ребенка!!!

посмотрите тут: www.airbaltic.com - кстати, в Финляндию с ними летала..
www.ryanair.com
www.easyjet.com
www.expedia.com

еще такой нюанс, дешевле лететь среди недели.. :) Но не все авиакомпании предоставляют скидку на детей старше 2 лет.

kloti

New member

£13 funtov do Tempere iz Kaunasa (return konechno)

use skyscanner

не лишним позвонить в офисы традиционно дешевых авиакомпаний: Belavia, AirBaltic и Lot.

.

С каких это пор Белавиа стала дешевой авиакомпанией? :)
Это очень дорогая и единственная беларусская авиакомпания.

kloti

New member
kloti, а какая авиакомпания?и когда вылет??
в мае 13 фунтов туда-обратно, в июне 15 фунтов, в июле 25.
зайдите на http://www.skyscanner.net и сами посмотрите. летают постоянно. авиакомпания конечно Раянэир :)

Но если вам надо в Стокгольм, то можно лететь из Латвии за 11 фунтов туда-обратно.

alechik_21

Well-known member
kloti, большое вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сижу уже и думаю куда рвануть)

kloti

New member
kloti, большое вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сижу уже и думаю куда рвануть)
Я в Минске буду в июле, посмотрела ценник, думаю, может, в Париж на 2 дня с£ездить :)))
просматривайте этот сайт всегда, он постоянно обновляется. Если не знаете куда бы скататься, в графе куда набирайте everywhere, увидите вообще все возможные вылеты из данной страны. В общем, поиграйте с сайтом, затягивает :)
good luck :clapping:

Jalla

New member
меня интересует сан-франциско. это я так , на всякий случай.
но теперь уже и в париж захотелось.
и в лапперанте у меня друзья...

Apriori

Member
Девочки, объясните как можно заказать дешевый билет? А с визой что делать? Потом что бегать второпях визу открывать? Поясните, пожалуйста!!!

alechik_21

Well-known member
SoCute, это для тех у кого есть виза....
либо для тех кто может быстро её сделать,как вариант сделать после покупки билета..если до вылета есть время

Apriori

Member
SoCute, это для тех у кого есть виза.... либо для тех кто может быстро её сделать,как вариант сделать после покупки билета..если до вылета есть время
Эх жаль значит не для простого смертного(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху