Алиса в стране чудес
Active member
да нет, я просто не знаю такую конторуАлиса в стране чудес, ты пошутила, какая минская..
а ты визу открывала транзитную или туристическую? трэвелчеки нужны были?
да нет, я просто не знаю такую конторуАлиса в стране чудес, ты пошутила, какая минская..
Девочки,подскажите,плиз,предположем,я нашла на skyscanner.ru нужный мне билет,какие мои дальнейшие действия? Как его забронировать или купить?
А самый дешевый - значит и сервис будет хуже и т.п., или не обязательно?
и еще - смотрела цены, так чем дальше дата отлета, тем дешевле. а как быть, если форс-мажор, заболели там или еще чего.. какую часть оплаченного билета возвращают?
не люблю заранее планировать, тем более оплачивать )) но сумма экономии немаленькая...
я неданво в скайсканере считала минимальный перелёт, выдал только с пересадкой через киев, потом пошла тупо в минский алатан и купила намноооого дешевле билет в нужном направлении без пересадокМой совет - попробуйте поискать еще на сайтах самих авиакомпаний- иногда skyscanner выдает не самые лучшие/удачные/выгодные стыковки/цены...
всё при этом менялось?или пару букаф?изменение ФИО на билете - 150 евро..
интересно, а если паспорт банально закончился за эти месяцы и новый пришлось делать... тогда как?изменение ФИО на билете - 150 евро..
всё при этом менялось?или пару букаф?
интересно, а если паспорт банально закончился за эти месяцы и новый пришлось делать... тогда как?
сегодня в агенстве сказали, что с 1 февраля Этихад повышает цены на билеты!
Сейчас у Люфтганзы есть предложения по перелетам в Америку и Канаду.. Посмотрите.... А Откуда вылет??Люди кто знает как в Америку подешевше улететь?
Мы бронировали перелет из Каунаса. причем у нас у всех была ТОЛЬКО ручная кладь - по 8 кг на человека, как написано на сайте, фактически оказалось, что можно везти было 10 кг... Так как мы ехали на неделю, и большой компанией, решили, что багажа - 2 по 8 кг как на мою семью будет предостаточно на неделю. БОЛЬШЕ ничего не доплачивали. Стоимость перелета так и выгла - 20 евро. НО в Бельгии пока стояли на чек ин... ходил челове с весами и еревешивал ручную кладь... если перевес - 35евро надо платить за 1кг перевеса... :skull:Olga27, вы летали с ryanair из Каунаса за 20 евро. А не подскажите какие правила там действуют? Т.е. к 20 евро добавляются еще налоги и сборы (около 25 евро на человека), а что в них входит (администр.сбор, ручная кладь??? )? Я нашла у них на сайте, что каждый пассажир имеет право на 2 сумки, причем первая до 15кг (в июле 20 евро), вторая 35 евро. Может вспомните сколько еще приблизительно надо доплачивать к цене самого перелета? А то нас четверо (двое детей), так по билетам получается 504 евро, а с налогами почти 1000, вот я думаю, надо ли еще за багаж доплачивать дополнительно....
Olga27, спасибо большое, а fast pass это регистрация без очереди? (которая 4 евро на человека стоит?).
Olga27, А не помните сколько сам перелет стоил (т.е. наш стоит 89 лит * 4 человек и к нему они еще отдельной строкой добавляют 84 лит за регистрацию через интернет + 259 лит налоги и сборы)?. Если ваш весь стоил 20 евро и это с налогами, то сам перелет получается наверное около 10 евро ))), прикольно, особенно если сравнить с ценами, которые у нас предлагают в тур.агенствах.
Olga27, С нами 2 детей, так что 8 кг мы явно на 20 дней не обойдемся )))) , хотя это ведь получается на четверых 32 кг...посмотрим. И еще, вы на машине в Каунас ездили? Если да, стоянка ведь там есть возле аэропорта?
Olga27,я не знаю откуда вылет я только планирую как туда подешевле добраться в Америку)))
Люди кто знает как в Америку подешевше улететь?
Ypsilon,лететь хочу в середине июня до Нью-Йорка)))
Olga27, спасибо еще раз ))), мы тоже на Канары летим. Уже забронировали билеты. Wizzair Вильнюс-Барселона, и Ryanair Барселона-Тенерифе. Решили больше не медлить, т.к. у Wizzair еще неделю назад были билеты на 200 евро дешевле (на 4). У этих авиакомпаний ручная кладь до 10 кг, только размеры надо подобрать, мы вчера были в Вильнюсе, там много продается спец.чемоданов, которые подходят идеально по размерам для таких рейсов. Но мы на всякий случай все-таки взяли еще одну доп.сумку у Wizzair (она до 32 кг), и две доп.сумки у Ryanair (т.к. они до 15 или 20 кг). Но вообще так затягивают эти сайты ))))))