Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Куда бы вы посоветовали первый раз отправиться? На выходные
Туда, где будут дешевле билеты и удобнее время прилета/вылета. Город может быть любой. Например, Барселона - туда обычно недорогие билеты.

IrishN

Active member
Девушки, ищу билеты в Германию.
Но не совсем понимаю wizzair. Когда заходишь в календарь, стоит цена, например, 50 литов, нажимаешь на этот рейс, выскакивает другая цена 29 лит. Летим втроем, туда-обратно.
Как лучше оплачивать: карточкой или переводом? Прочитала, что если летишь из Литвы, то карточкой нельзя. Так?
wizzair - это все лоукосты?

Последнее редактирование:

tasja

New member
IrishN, Кроме wizzair из Вильнбса летит еще и ryanair. Карточкой оплачивать можно

IrishN

Active member
tasja, спасибо! Странно, но приняли карточку. А ryanair не летит, куда мне надо :)
Как в реале выглядит приоритетная посадка?

Olga27

Member
:)
Как в реале выглядит приоритетная посадка?

В реале все стоят в очереди на посадку... а вы проходите без очереди и можно сказать первыми попадете в самолет, естественно сможете выбрать лучшие места там... Я всегда беру приоритетную посадку...

Tinker

Active member
подскажите, кто знает, можно ли брать штатив для фотика в ручную кладь
по габаритам он проходит. меня смущают металлические палки, к которым могут придраться
летим раянами

Parole

Well-known member
Девочки, подскажите, как можно купить билеты на сайте http://www.expedia.com?
Интересует Тенериф.
Какая карточка там принимается?

Подруга пыталась там оформить - пишет что что-то не так с карточкий. И Адрес просит, а РБ там нет в списке. Это то что я успела понять из разговора

Кто покупает на этом сайте билеты или туры помогите, пожалуйста.

Ypsilon

In velo veritas
Parole, мы там всегда покупаем. Но у нас карточка иностранного банка. Обычная карта по предоплате, не именная... Mastercard

Parole

Well-known member
Ypsilon, миленька, пожалуйста, а можно поподробнее, а?

У вас мастеркард оформленная в Италии, да (посмотрела на аваторку)?
И, соответствено страну там указываете Италию, да? Просто Белоруссии там нет, и нечего выбрать из списка.

Или мы что-то не так делаем?

Ypsilon

In velo veritas
Parole, да... у нас карточка итальянского банка. Я с белорусской карточкой никогда не пробовала. Но вот сейчас зашла в свой аккаунт там и попробовала добавить еще одну карту для оплаты... в списке стран у меня есть Беларусь

Tinker

Active member
Parole, подруга этой картой уже расплачивалась в интернете? т.е. предназначена ли карта для оплаты покупок в нете? денег достаточно?

Беларусь в списке есть, я только что глянула

Parole

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста. ЭТО ДОСТАТОЧНО СРОЧНО.

Tinker, Да, этой картой они оплачивают. Во-всяком случае, на праздники летали в им, предварительно бронировав этой карточклй билеты за 3 месяца. Т.е. должна подходить.

Сейчас другой вопрос. Вроде бы договорились они с этим сайтом. Начали выкупать тур, но на карточке нехватило средст на полную оплату.
СМС пришел что все деньги, какие были, с карточки сняли. На сайте есть номер заказа. НО, после того как вся сумма не была снята с карточки, на сайте было написано что: "к сожалению сейчас не можем выполнить ваш запрос, типа обратитесь позднее"

Вопрос что это значит?

1) Они аннулировали заказ наш на этот тур, или
2) этот сайт дает время на пополнение карточки? или
3) у них вообще не получилось?

Наши дальнейшие действия?

И, если писать им на мейл, то может поможете с примерным текстом, т.к. я как собака понимаю, но на англ. не говорю, тем более не пишу правильно.

Девченки, буду очень благодарна

Ypsilon

In velo veritas
Наши дальнейшие действия?
звоните по телефону, который должен быть указан (типа зеленый номер или как-то так) и с ними решайте вопрос.

нашла у них на сайте... в разделе Customer Support... там можно позвонить, можно мейл написать... звонок всегда будет быстрее... но можете письмо написать, объяснить ситуацию... единственное, не знаю, на каком языке... есть ли там русскоговорящие

Parole

Well-known member
Ypsilon, спасибо что откликнулись.

Так язык то не на том уровне, чтобы звонить им.

Может вы сможете кинуть здесь хоть примерный вариант? Буду вам очень благодарна.

И как вы думаете, они аннулировали все же заказ или ждут когда пополним карточку? Просто там цифра немаленькая и сразу не было этой суммы на карточке.

Ypsilon

In velo veritas
Parole, если честно, то я понятия не имею, как будет развиваться дело... деньги они в любом случае вернут на карточку. Но я никогда с такой ситуацией не сталкивалась.
Если писать письмо, то надо указывать, что вы у них оплачивали... направление, сумму, которую надо было проплатить... приложить то письмо, что от них пришло. Ну и спросить, можете ли вы доплатить недостающую сумму, или они вам вернут на счет то, что ушло и все надо будет начинать заново.
На будущее... если нет нужной суммы, не оплачивать никогда... все-таки это онлайн-покупка и потом разбираться всегда сложнее :)

Parole

Well-known member
Ypsilon, миленька, а на английском примерный текст не сможете кинуть сюда, а?

Ypsilon

In velo veritas
Parole, извините, но мой английский слишком далек от идеального :( Надеюсь, сейчас подойдет кто-то, кто сможет Вам помочь

Parole

Well-known member
Ypsilon, ОК, подождем немного )))

Вообще нашла такую инфу:

"ОПЛАТА В EXPEDIA.COM

Для оплаты в expedia (экспедиа) принимаются международные платежные банковские карты visa, mastercard и american express.

При оплате заказов в экспедиа помните, что свои заказы Вы сможете оплачивать только через платежные карты, держателем которых являетесь именно Вы. Не будут обработаны платежи если карты, с которой Вы будете платить, не принадлежит Вам или выписана на другое имя.

Кроме того, если у Вас несколько карт то вы сможете платить с тех, с которых пожелаете. В своей учетной записи на сайте expedia.com вы также для удобства сможете хранить информацию о ваших платежных картах.

Оплачивать заказы бронирования Вы можете или в полной сумме наперед или же путем внесения части стоимости в виде депозита и оплаты остаточной стоимости позже."

Получается что можно частично оплатить сразу.
Может проблема в другом (((

Ypsilon

In velo veritas
Получается что можно частично оплатить сразу.
вот это для меня новость... если можно частично, то в процессе оплаты где-то надо указывать, какую сумму оплачиваете и когда будет доплата. Возможно, это опция для брони отелей... когда отель снимает часть суммы, а остальное оплачивается на месте.
Что касается совпадения имен. То в том же профиле достаточно указать тех, кто привязан к аккаунту. Мы часто оплачиваем картой мужа мои билеты. А у нас с ним и фамилии разные. И все всегда проходит без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху