Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Прагу из Вильнюса
все время забываю,что я смотрю в основном из Эйнховена:)

из Вильнюса много направлений,так что смотреть надо то,что нравится:)
мы просто в Прагу билеты хорошие недавно отхватили,на букинге тоже предложение было неплохое,так я и рада поделиться положительным опытом:)

Tinker

Active member
Фероника, а у виззов часто бывают такие акции для участников клуба?

Tinker, частенько. но вчера мы посчитали. то иногда то на то выходит. мы вчера купили 6 билетов:))) свекрови (она не в клубе, но там все равно,что со скидкой 90 евро туда-обратно,что без скидки 89 евро. одинаково почему-то выходило), моим папе и маме, вот их пришлось в клуб "вступить",т.е. 30 евро заплатить,но это все равно дешевле вышло,чем если бы мы не купили клуб. просто например на рождественские суммы увеличиваются даже за чемодан, грабят:)))

Tinker

Active member
Фероника, а когда самое лучшее время для посещения Голландии?
когда мы еще учились в школе, к нам в семью приезжал мальчик из Голландии по обмену и подарил нам иллюстрированную книгу. какая красотища!
может вы на досуге могли бы набросать маршрут :give_rose:
спасибо

Tinker, сейчас там хорошо. зимой,в начале декабря - вообще чудесно.т.к. к нам приплывает Синтер Класс (Дед мороз местный). подарки,карнавалы,то-сё. вообще в любое время довольно хорошо,если любить дожди и слякоть:))) шучу:) в декабре здорово,как и везде в Европе,рождественские сказки и тыпы:) а там рядом еще и парк знаменитый есть аттракционов Efteling (погуглите чуть что), на 5-м месте вроде по Европе из самых-самых.

захламила эфир, простите. я могу много про голашкино писать:)

Tinker, тем более,что из Вильнюса до Эйндховена летает виззэйр доступный,всего 2 часа и все:)

Вишенка

волшебница
тем более,что из Вильнюса до Эйндховена летает виззэйр доступный,всего 2 часа и все
Да-да, очень классно! :) Мы как раз в начале сентября были в прошлом году - погода была отличная :) И билеты по 49 евро :)

headache

New member
вот их пришлось в клуб "вступить"
подскажите, пожалуйста, где почитать про клубы и членство в них
Хочу во второй половине января слетать на выходные в Рим, может, кто подскажет стоящие варианты

Последнее редактирование:
подскажите, пожалуйста, где почитать про клубы и членство в них
Хочу во второй половине января слетать на выходные в Рим, может, кто подскажет стоящие варианты

Италия и Испания лучше раяном. на сайте райанэйрвсе можно глянуть:0 сама смотрю Рим, собираюсь туда на пару деньков сгонять в октябре-ноябре.

katrin2009

New member
Подскажите, если ринайр изменил время вылета, прислали на почту уведомление об изменении времени и ссылку о согласии\несогласии новых условий. Я согласилась. Больше делать ничего не надо? Все изменения дальнейшие отразятся при чек ин?

Подскажите, если ринайр изменил время вылета, прислали на почту уведомление об изменении времени и ссылку о согласии\несогласии новых условий. Я согласилась. Больше делать ничего не надо? Все изменения дальнейшие отразятся при чек ин?

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Да,Все так, только перейти по ссылке и все, у нас так дату вылета поменяли

fovana

Молчаливая активистка
Девочки куда с шенгеном можно слетать морским воздухом подышать, в рыбных ресторанчиках поесть, что-то такое курортно-приятное, с детьми

Tanyaa

Well-known member
в испанию не хотите?
И я бы посоветовала Испанию, жилье там относительно недорогое, еда дешевле нашей и качественей, а посмотреть есть что.
Майорка, Барселона, Аликанте, сюда летает Ранэйр

тююю,так везде в Европе уже становится прохладно. если не плавать, то можно и в Нидерланды на пляж прилететь:))) тут такое море Северное красивое,а рыбы столько - хоть лопни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху