Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пружинка, а я наоборот, т.к у визов прилет в обед, потом отлично на поезд успеваю

т.е туда обратно виззами?? или туда рэйнами? меня поздний прилет смущает. в 00,20 вроде.
хотя вариант туда-обратно виззами неплохой. и по цене есть что выбирать

Tinker

Active member
Пружинка, туда раяном, но меня встретят, а назад визами

fovana, барса=Барселона :)))
а Майорка - это остров, самолет летит в Пальму де Майорка из Каунаса
еще из Каунаса есть Аликанте, но я про него ничего не знаю

kolesnikova

New member
Майорка - это остров, самолет летит в Пальму де Майорка из Каунаса
Майорка!!!! Рекоммендую! но наврное не в эту пору - лучше весной с апреля. Красота!!!

Девочки, а в Монако что-нидь прямое летает? никогда самостоятельно не покупала билеты. хочу слетать на 2 дня в Монако прогуляться

Ypsilon

In velo veritas
Девочки, а в Монако что-нидь прямое летает? никогда самостоятельно не покупала билеты. хочу слетать на 2 дня в Монако прогуляться

Ближайший к Монако аэропорт в Ницце. Вроде из Минска прямых рейсов нет. Точно есть из Москвы.

fovana

Молчаливая активистка
А я барсу искала:blink:
Палмы кацца нет из каунаса в конце октября-мне выдает так по крайней мере....

Пружинка, туда раяном, но меня встретят
но это наверно меняет дело. в принципе доехать до города не проблема, меня больше смушает позднее заселение в отель) я для себя выбрала "туда" виззы. ))

Tinker

Active member
как там море или слишком суматошно?
в самом городе?
по пляжу погулять, на берегу посидеть нормальное море. но без живописных пейзажей, обычный городской пляж, достаточно широкий
детей можно в зоопарк сводить, в океанариум

в принципе доехать до города не проблема,
да, есть ночной автобус N17, который идет до пл Каталунии, билет стоит 2 евро
но если есть более удобные варианты, почему бы их не выбрать :yes:

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
А чтоб живописные пейзажи и чистый воздух это куда с барселоны надо ехать?

Tinker

Active member
fovana, а вы в испанскую темку сходите все же
помнится, там хвалили городок Калея, от Барсы недалеко

fovana

Молчаливая активистка
Читала я темку, но там как то все имплицитно-то есть все все знают. а если не в теме, то ничего не понятно...

Ypsilon

In velo veritas
а из Вильнюса нет?
если честно, то понятия не имею... у меня такое место жительства, что мне до Ниццы на машине удобнее... Но в Ницце не такой уж и большой аэропорт, туда не так много авиакомпаний летает. Не удивлюсь, если лоукосты и вовсе туда не летают :sorry:

Рыбешка

New member
Девочки, подскажите пож-ат
, можно ли годовалому малышу купить взрослый билет с местом (или детский после двух лет с местом) - авиакомпания райнэйр - потому как билет на младенца у них без места и багажа получается дороже взрослого с местом? или у них дискриминация младенцев?

а у меня такой вопрос: летим виззэйр в Вильнюс из Эйндховена. дочке будет уже 2 года и месяц. разрешат ли нам БЕСПЛАТНО ее коляску-трость провезти?

а то дорого с коляской слетать на 2 недели
а сколько сейчас багаж стоит? порядка 20 евро? но с коляской вас точно не пустят

а то дорого с коляской слетать на 2 недели
)))) это же проблема не авиаперевозчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху