Пружинка, а я наоборот, т.к у визов прилет в обед, потом отлично на поезд успеваю
т.е туда обратно виззами?? или туда рэйнами? меня поздний прилет смущает. в 00,20 вроде.
хотя вариант туда-обратно виззами неплохой. и по цене есть что выбирать
Пружинка, а я наоборот, т.к у визов прилет в обед, потом отлично на поезд успеваю
Майорка!!!! Рекоммендую! но наврное не в эту пору - лучше весной с апреля. Красота!!!Майорка - это остров, самолет летит в Пальму де Майорка из Каунаса
Девочки, а в Монако что-нидь прямое летает? никогда самостоятельно не покупала билеты. хочу слетать на 2 дня в Монако прогуляться
Да, последний рейс 27 октября обратно, ну тогда круг поисков сужается))Палмы кацца нет из каунаса в конце октября-мне выдает так по крайней мере....
но это наверно меняет дело. в принципе доехать до города не проблема, меня больше смушает позднее заселение в отель) я для себя выбрала "туда" виззы. ))Пружинка, туда раяном, но меня встретят
То есть остается одна барселона- как там море или слишком суматошно?Да, последний рейс 27 октября обратно, ну тогда круг поисков сужается))
в самом городе?как там море или слишком суматошно?
да, есть ночной автобус N17, который идет до пл Каталунии, билет стоит 2 евров принципе доехать до города не проблема,
Тосса де мар симпатичный городокА чтоб живописные пейзажи и чистый воздух это куда с барселоны надо ехать?
а из Вильнюса нет?Ближайший к Монако аэропорт в Ницце. Вроде из Минска прямых рейсов нет. Точно есть из Москвы.
если честно, то понятия не имею... у меня такое место жительства, что мне до Ниццы на машине удобнее... Но в Ницце не такой уж и большой аэропорт, туда не так много авиакомпаний летает. Не удивлюсь, если лоукосты и вовсе туда не летают :sorry:а из Вильнюса нет?
все согласно ручной клади. если влезет в рамку-повезете бесплатно. нет-придется платить за багажразрешат ли нам БЕСПЛАТНО ее коляску-трость провезти?
все согласно ручной клади. если влезет в рамку-повезете бесплатно. нет-придется платить за багаж
а сколько сейчас багаж стоит? порядка 20 евро? но с коляской вас точно не пустята то дорого с коляской слетать на 2 недели
)))) это же проблема не авиаперевозчика.а то дорого с коляской слетать на 2 недели