Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, для тех кто в танке. У Райанов же как и у других лоукостов не указываются места в самолете?

Если я не покупала определенные места то кто куда успел плюхнуться, да?

Это вообще большая проблема занять 2 места рядом в салоне? Мужа надо будет в первые ряды запускать или можо спокойно войти и найти, как думаете?

Как то раньше летала только с местами.

Tinker

Active member
Про приорететную посадку из Вильнюса: совсем бессмысленна покупка данной услуги.
штурм самолета в Вильнюсе - это вообще жах :shok::shok::shok:
так себя люди ведут, что стыдно и противно. я в общем-то немного еще летала лоу-костами, но как-то в других городах все во-первых лучше организовано, а во-вторых, все более сдержанно и воспитанно

Рыбешка

New member
почитали мы про райенов и решили с детишками лучше из минска улетим белавией:)
все-таки лоукосты - это для туристов без младенцев и багажа:)

Tinker

Active member
Фероника, я вас умоляю. хорошо вам в заграницах. а нам ту и не жить чтоль

Рыбешка, доля правды в этом есть, особенно если посчитать переезды, стоянки, покушать, доплатить за приоритет, за место - иногда из Минска лучше

IrishN

Active member
Я про wizzair, может они более культурные :)))))))))))
Летели из Германии, представитель wizzair громко объявила, что приглашает сначала приорити и семьи с детьми.
Когда туда летели из Вильнюса, пассажиры вели себя прилично.Мы даже немного припозднились, так потом протискивались с извинениями через всю толпу (сын у мужа на плечах сидел), только один мужчина достал билет и стал показывать, что, мол, все мы тут одинаковые, ну, я показала приорити, он извинился и друг его одернул, что мы с ребенком.

Вишенка

волшебница
Мы летели из Вильнюса виззом - все было очень и очень культурно. Куда культурнее, чем посадка в чартер в Минске :)

Prima

Active member
Если я не покупала определенные места то кто куда успел плюхнуться, да?

Это вообще большая проблема занять 2 места рядом в салоне? Мужа надо будет в первые ряды запускать или можо спокойно войти и найти, как думаете?
летели сейчас ryanair из Вильнюса в Париж, туда самолёт был под завязку, и теоретически мне кажется может быть такая ситуация для тех кто в самом конце очереди, что не будет двух мест рядом

Parole

Well-known member
Девочки, спасибо. Успокоили

может быть такая ситуация для тех кто в самом конце очереди, что не будет двух мест рядом
А для того чтобы не оказаться в конце очереди надо просто придти пораньше, да?
Или есть ньюансы?
К самолету рукав или на автобусе везут или пешком идти?

Сами сейчас в первый раз полетим ryanair из Вильнюса. Так волнительно немного )))

А для того чтобы не оказаться в конце очереди надо просто придти пораньше, да?
да. придти пораньше. если мало ли не не получится сесть вместе, можно попросить поменяться.

К самолету рукав или на автобусе везут или пешком идти?
обычно пешком.

Tinker

Active member
Parole, уже когда пройдете к гейту, главное сесть поближе к выходу из него, чтобы занять очередь на посадку поближе. но вот летали в Барсу - сначала всех пустили по лестнице вниз, а потом открыли эскалатор и получилось так, что середина и хвост очереди оказались впереди, даже впереди приорити. и этот момент никто никак не разрулил (сотрудники а/п)

Prima

Active member
уже когда пройдете к гейту, главное сесть поближе к выходу из него, чтобы занять очередь на посадку поближе
да-да, очередь стихийно начинает формироваться ещё примерно за полчаса перед началом посадки

но вот летали в Барсу - сначала всех пустили по лестнице вниз, а потом открыли эскалатор и получилось так, что середина и хвост очереди оказались впереди, даже впереди приорити. и этот момент никто никак не разрулил (сотрудники а/п)
+1. В Вильнюсе и у нас так было

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, а з Варшавы-Молдін хто-небудзь лятаў? Мне б паэтапны экскурс: куды ісьці, дзе што рабіць....(ёсьць думкі, каб паспрабаваць лятаць танна:))

katrin2009

New member
штурм самолета в Вильнюсе
это точно штурм))) Причем поразило, что самые наглые это литовцы)))) (простите, никого не хочу обидеть), но именно все так и выглядело.
Но все равно, буду летать раяном, уж очень цена подкупает.
Да, купили мы еду на борту, просто из интереса. Никакие там не атомные цены-такие как и везде на бутики, но вот как-то с выбором совсем никак, да и и по вкусу,я свой полностью выкинула. Все умные люди просто достали свои собойки и перекусили.

Prima, а вы когда летали? Может мы с Вами вместе летели?

Prima

Active member
Дзяўчаты, а з Варшавы-Молдін хто-небудзь лятаў? Мне б паэтапны экскурс: куды ісьці, дзе што рабіць....(ёсьць думкі, каб паспрабаваць лятаць танна)
если тут никто не ответит, на онлайнере почитайте тему про лоукосты

Prima, а вы когда летали? Может мы с Вами вместе летели?
туда 30.11, обратно 03.12, устроили себе с мужем сити-брейк в Париж. а вы когда?

katrin2009

New member
Prima, мы с 14.11-16.11. я даже небольшой обзор написала, но тут , наверное, напрямую ссылку нельзя давать((

Prima

Active member
katrin2009, очень интересно, может скопируете текст сюда или ссылочку на отзыв мне в лс вышлете?

katrin2009

New member
олюко, кинула)))
Девочки, может кто научит как в дневник перекинуть :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху