Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваня, вопрос в том,что ребенку БУДЕТ уже БОЛЬШЕ 2-х лет. до 2-х лет,конечно,разрешают и бесплатно.

а сколько сейчас багаж стоит? порядка 20 евро? но с коляской вас точно не пустят

)))) это же проблема не авиаперевозчика.

ну так ясен перец, позвонить и уточнить 100%. а то вдруг можно,а мы не знаем:)

украиной или еще чем, вроде.

вот так проблема с этими колясками в самолете:( так обидно,что всего-то на месяц старше - и уже всё,платно коляску.

Ваня, вы на месте ругались? может,и нам поругаццо:)))

мы летим в гости к родителям в минск. через вильнюс. в том-то и дело,что нам надо как можно экономичнее слетать. а тут 20 туда,20 обратно = 40. много:(

не-не,нам именно коляска нужна для перехода границы пешком (но это офф).
в общем ясно,коляска как чемодан после 2-х лет. полетим без нее.

Tinker

Active member
Фероника, вряд ли. у визов изменились же правила провоза багажа. теперь бесплатно вообще маленькая сумка, самое большое измерение которой около 40 см. а за чемодан побольше (который раньше был бесплатно) - 10 евро

Tinker, вот это сурово. и билеты,я бы не сказала,что дешевеют. надо мне членство в клубе продлить,хоть пару евро экономия.

а влезет ли самая маленькая трость как ручная кладь
Мелкая ручная кладь:
Если размер ручной клади не превышает 42x32x25см

Фероника,а вы первый раз летите?

Сайт известен ) Но всегда есть варианты вне правил
у вас так все просто )))) имеют право развернуть и никто вас слушать не будет. особеннно, если языковой барьер. Не уверена, что правильно, с 2х летним ребенком на руках надеяться на "авось"

Ваня, говорят-то только про детей-инфантов,что им можно без очереди к самолету первыми идти. а моя-то будет вроде как не инфант:(

вот кстати да: а "запустят" ли нас в отстойник перед самолетом без очереди?

кстати,кому надо мониторить дешевые билеты,есть хороший сайт по поиску: авиасэйлс.ру. я там вчера билеты дешевенькие в тайланд нарыла:)

У нас размер превышал этот размер, тем не менее
этот размер с конца октября вроде. раньше чемодан был больше)

Я не говорю, что мои слова единственно верные, но утверждать, что только именно так и ни сантиметром больше, тоже нельзя.
вообще удивительно. есть правила. они написаны для всех. да, бывают исключения, где то могут пойти на встречу. а имеют полное право действовать по правилам. и когда на руках 2х летний ребенок, лично мне было не совсем комфортно что то просить и доказывать, что вот Ваню на форуме пустили, а чем я хуже ( без обид только).. почему кто то должен платить 20 евро за багаж, а кто то надеется на халяву???? для кого перевозчики пишут правила???
зачем надеяться, что а вдруг пронесет и пустят, лучше сразу быть готовым. я бы вообще оплатила багаж, скинула туда и коляску заодно и вещи и гуляла в аэропорту с ребенком и пустыми руками

Персонал авиакомпании как-то сами предлагали нам пройти-присесть-проехать и т.д. ( и не только нам, а всем, кто был с маленькими детками).
это культура воспитания. так и должно быть.пропустить без очереди с маленькими детьми. )) мы говорим про то, пустят ли с коляской, а это совсем другая история.

А уточнить у перевозчика, можно ли взять с собой коляску трость, если ребенку чуть больше 2, не составит труда.
перевозчик точно скажет "нет". они ответят лишь то, что у них на сайте и в правилах. а в аэропорту могут и пустить. человеческий фактор. только стоит ли на это надеяться? ну вот честно. не вижу проблемы оплатить багаж даже в одну сторону, если это необходимо.

Elen

New member
Пустят, всех, кто с детками (внешне дл 5-6 лет), пропускают. Или мне так везло с рейсами???? Всех с детками отправляли в очередь, куда шли с ваучерами из Интернета. И в самолет запускали первыми.
Наверное, везло. Мы летели с Вильнюса в Бремен, раяном, ну и приоритетную посадку я не приобрела, по-глупости, младшей было 1,5, старшей 5. Ну и никто нас пропускать не спешил:tease: Тока пока муж не подошел в приоритетную посадку, и не попросил, и то пустили тока последними в очереди в приоритетной посадке.:tease:
А еще была ситуация когда уже летели с Бремена на тенерифе - все же в курсе про первые ряды, которые платно выкупаются. Заходят в самолет негр с женой-блондинкой(это я так, оч контрастная пара просто была) и 2 детьми двух и пяти. примерно лет, почти последними, и плюх на эти места, типо нам надо вместе а свободных мест не осталось. Стюардесса им - тыры пыры, жена с детьми пусть остаются а вы идите на другое свободное место. ну короче, оч долго и громко он с ней ругался, аж противно стало..

katrin2009

New member
Про приорететную посадку из Вильнюса: совсем бессмысленна покупка данной услуги. Люди, прошедшие на посадку, скапливаются перед стеклянной дверью, которая ведет непосредственно на поле. Весь приоретет теряется. Кстати, ни одного человека с маленькими детьми не пропустили без очереди. Всем пришлось отстоять очередь. Но это,возможно,частный случай.
мне, кстати, ринэйр вообще сюрприз устроил: в 6 вечера накануне вылета прислал смс, что возможно в Париже будет забостовка и рейс может быть либо перенесен либо вообще отменен. Если не прошли чекин-рекомендуем поменять дату вылета, а если уже чекин сделан-звоните в Дублин. Я в панике начала искать другие варианты, но, естественно ничего уже не было. Не зная, что делать, решили, что звонить не будем-все равно билетов нет. Решили просто поехать в аэропорт. И правильно сделали! Улетели без задержек, мало того, никаких забастовок в Париже тоже не было.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху