Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Ypsilon, Так что и странно.
При оформлении заказа как только нажали на кнопку ОК (или как она там), почти сразу пришел СМС с информацией о списании денег. И через некоторое время на сайте инфа, типа Сорри, но в настоящий момент не можем вас удовлетворить....

Вот и непонятно - вопрос в оплате или может просто билетов не оказалось.

Как у вас вообще происходит там бронирование пошагово?

Ypsilon

In velo veritas
Вот и непонятно - вопрос в оплате или может просто билетов не оказалось
билеты точно были... они не продают того, чего у них нет... иногда некоторые авиакомпании просят один день на подтверждение. Т.е. деньги уходят, на сайте пишут, что необходимо подождать подтверждение брони от авиакомпании. Но она всегда подтверждается.
Возможно, вам надо обратиться в ваш банк. Есть вероятность, что проплата не прошла вовсе, так как не было нужной суммы денег. И банк вам вернет деньги на счет.

Как у вас вообще происходит там бронирование пошагово?
мы там вообще ничего не бронируем, мы сразу покупаем... Я выбираю даты, которые меня интересуют, время, высвечивается конечная цена и предлагается ее оплатить. У нас уже сразу внесены все личные данные, включая номер карточки, с которой проходит оплата. Поэтому просто жму далее-далее, пока не проходит проплата.
Потом на мейл приходит письмо с расписаным маршрутом.
Но мы на экспедии только авиабилеты покупаем. Отели бронируем на букинге, так как там есть опция отмены брони.

Parole

Well-known member
Ypsilon, Скажите еще, пожалуйста, Itinerary number это личный номер на этом сайте или что-то другое?

Parole

Well-known member
Все девочки, спасибо!
Ждем подтверждения авиакомпании, т.т.т.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите, пожалуйста, на wizzair сайт выдает при поиске сумму за один билет туда-обратно или на всю ту компанию, которую указываешь ниже под датами отправления-возвращения?

Natalka

New member
katia-ka, вся сумма туда-обратно и на всю компанию показывается в колонке справа, когда вы выберите конкретный рейс. Если просто поиск ввели, например Вильнюс-Париж-Вильнюс, то в графе Вильнюс-Париж указывается стоимость билета на 1 человека в одну сторону, и соответственно в графе Париж-Вильнюс также стоимость на 1 человека в обратную сторону.

julka

New member
Девы, помогите разобраться с ручной кладью для райнэер: дамская сумочка + плюс сумка 55cm x 40cm x 20cm или только одно что-то?

Strictly one item of cabin baggage per passenger (excluding infants) weighing up to 10kg with maximum dimensions of is permitted. (handbag, briefcase, laptops, shop purchases, camera etc. must be carried within your permitted 1 piece of cabin baggage).

Tinker

Active member
julka, исключительно одна сумка, все пакеты, сумочки покупки из дьютика все надо сложить в одну сумку/чемодан. в Вильнюсе проверяли еще раз уже в зале ожидания перед посадкой на борт
в Риме очень лояльно, на дамские сумочки внимание не обращали

k_o_k

Member
подскажите, пожалуйста))
решили куда-нибудь слетать впервые самостоятельно с ребенком и вот возникло несколько вопросов
ребенку год. можно уже с ним летать лоукостами? во сколько вы начали летать с детьми (интересуют именно лоукосты тк все равно как то мешают стереотип дешево-не есть хорошо)
куда впервый раз посоветовали бы слетать чтоб и по деньгам путешествие вышло нормально и по впечатлениям чтоб не разочароваться?

k_o_k, так много вопросов сразу. летите, куда хотите,так сказать:) выберите направление: музеи и тихие улочки Европы или море и т.п.
я начала летать со своей дочкой с ее 5 месяцев. летаем примерно раз в 2-3 месяца с ней, пока билеты для нее бесплатно (до 2-х лет). лоу-косты - это шанс ЛЕТАТЬ для всех (имхо) :)

k_o_k

Member
Фероника, вопросов мноо тк первый раз хотим самостоятельно и даже не знаешь с чего начать((
а как понять-узнать что определенная цена на перелет нормальная и можнобрать, а где можно еще половить?

Tinker

Active member
k_o_k, узнать - это только мониторить регулярно интересующее направление
например, в этом году я пролетела с Майоркой, т.к считала, что очень дорого
но после некоторого времени увидела, что цена ниже определенного уровня не опускается на разные даты
можно спросить в темке, кто за сколько покупал на интересующее вас направление + сезон учитывать надо

k_o_k

Member
Tinker, ну первый раз мы поближе хотим)) германия, австрия, франция. буду искаь вылет из вильнюся так что еще и в вильнюсе побыть планируем дня 3.
а вы останавливались в Вильнюсе? если да, то может отельчик какой порекомендовали)) и с детьми вы отдыхаете?

k_o_k, итак, вы проворонили уже вчерашнюю акцию на виззэйр. там скидка для членов клуба была на ВСЕ билеты 15%. если вы хотите в Германию...то лучше вам в Голландию:) во-первых. из Вильнюса недорого летает за 2 часа самолет до Эйндховена (а он рядом с другими нидерландскими городами как амстердам.Роттердам и иже с ними), во-вторых, я сама могу порекомендовать маршруты туристические с таким ребенком:)

k_o_k, а еще попробуйте Прагу помониторить и Будапешт,например. там красиво, есть где погулять.рейсы недорогие и частые. но я со своей колокольни. пишите конкретнее,что вы хотите, я пока готова помогать:)))

Париж с таким ребенком вам не нужен пока. Рим тоже успеется. ..ну вот моё имхо:)

k_o_k

Member
Фероника, спасииибо))
можно в личку к вам завтра (надеюсь желание помогать еще не пропадет:rolleyes:)

k_o_k, завтра я сама с дочкой лечу в обед домой,из Вильнюса в Эйндховен. поэтому отвечу только вечером или утром послезавтра:)

Tinker

Active member
итак, вы проворонили уже вчерашнюю акцию на виззэйр. там скидка для членов клуба была на ВСЕ билеты 15%.
сегодня эта скидка для всех

а еще попробуйте Прагу помониторить и Будапешт,
в Прагу из Вильнюса прямого нет, только из Минска. Дорого. Будапешт есть из Варшавы, но с маленьким ребенком я бы не поехала по такому маршруту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху