Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apriori

Member
alechik_21, а что визу в Литву можно сделать просто так, без всяких приглашений?

NataK

Well-known member
SoCute, можно. Но, говорят, что уже запись на июль месяц..

Marla

New member
девочки, может кто-то подскажет гед можно найти авиабилеты дешевые в Израиль? Пункт прибытия все равно какой

anty

New member
девочкі, кто в теме
какие лоукосты летают из Вильнюса?

Marseе4ka

просто Мерри
А самый дешевый - значит и сервис будет хуже и т.п., или не обязательно?
и еще - смотрела цены, так чем дальше дата отлета, тем дешевле. а как быть, если форс-мажор, заболели там или еще чего.. какую часть оплаченного билета возвращают?
не люблю заранее планировать, тем более оплачивать )) но сумма экономии немаленькая...

Olga E.

New member
А самый дешевый - значит и сервис будет хуже и т.п., или не обязательно?
и еще - смотрела цены, так чем дальше дата отлета, тем дешевле. а как быть, если форс-мажор, заболели там или еще чего.. какую часть оплаченного билета возвращают?
не люблю заранее планировать, тем более оплачивать )) но сумма экономии немаленькая...

я летала Ryanair из Каунаса в Испанию качество обслуживания отличное,но за оплаченые билеты деньги вернуть нельзя,перенести вылет нельзя.

Anjusha

New member
У меня подружка в Швейцарии живет, они через этот сайт http://www.ebookers.ch летают все время, там, чем более дальний срок, тем выгоднее бронировать. Может кому понадобится

Yomana

New member
Девочки,подскажите,плиз,предположем,я нашла на skyscanner.ru нужный мне билет,какие мои дальнейшие действия? Как его забронировать или купить?

Avery

New member
kolesnikova, :biggrin: так это ж сообщение было написано NataK в мае )))))))))))

anty

New member
kolesnikova, или что-то не поняла
или ошибка какая
я открыла визу неделю назад, именно литовскую, без очереди, пришла, записалась на завтра, за неделю сделали визу.
купила билеты через экспедия.ком за 2 недели до вылета
небесплатно конечно, но вполне довольна ценой, за 2 недели - это оч хооший результат. вполовину дешевле чем если бы я купила через агенство тут.
но уже положида глаз на этот способ кататься, если есть гибкость в отпуске, и ты сама себе командир как летать - то можно летать очень бюджетно

kolesnikova

New member
kolesnikova, или что-то не поняла или ошибка какая я открыла визу неделю назад, именно литовскую, без очереди, пришла, записалась на завтра, за неделю сделали визу. купила билеты через экспедия.ком за 2 недели до вылета небесплатно конечно, но вполне довольна ценой, за 2 недели - это оч хооший результат. вполовину дешевле чем если бы я купила через агенство тут. но уже положида глаз на этот способ кататься, если есть гибкость в отпуске, и ты сама себе командир как летать - то можно летать очень бюджетно
ой, спасибо! я не знала про такой вариант, а цены такие вкусные! :biggrin:

anty

New member
Алиса в стране чудес, ты пошутила, какая минская... это американский сайт на сколько я поняла...
выкупила по карточке, прислали данные электронного билета
я вот на эту конкретную поездку выкупила не лоукост, лоукосты мне ни один не подходил по времени, у меня на этот раз узковатая виза вышла. в след раз открою на большее кол-во дней, будет еще дешевле с билетами, когда есть возможность маневра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху