alechik_21
Well-known member
SoCute, да ну прям...делаете визу в Литву и летите на здоровье
девочкі, кто в теме
какие лоукосты летают из Вильнюса?
А самый дешевый - значит и сервис будет хуже и т.п., или не обязательно?
и еще - смотрела цены, так чем дальше дата отлета, тем дешевле. а как быть, если форс-мажор, заболели там или еще чего.. какую часть оплаченного билета возвращают?
не люблю заранее планировать, тем более оплачивать )) но сумма экономии немаленькая...
ого!!! а где записываться? в посольстве?SoCute, можно. Но, говорят, что уже запись на июль месяц..
ой, спасибо! я не знала про такой вариант, а цены такие вкусные! :biggrin:kolesnikova, или что-то не поняла или ошибка какая я открыла визу неделю назад, именно литовскую, без очереди, пришла, записалась на завтра, за неделю сделали визу. купила билеты через экспедия.ком за 2 недели до вылета небесплатно конечно, но вполне довольна ценой, за 2 недели - это оч хооший результат. вполовину дешевле чем если бы я купила через агенство тут. но уже положида глаз на этот способ кататься, если есть гибкость в отпуске, и ты сама себе командир как летать - то можно летать очень бюджетно
т.е. ты через них лоу кост выкупила? это минская компания?купила билеты через экспедия.ком за 2 недели до вылета