Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plump

New member
Мы когда пару летназад вместес мужем летали визэиром и раянэром, седели вместе и не доплачивали. Но в этом году летала Белавией туда обратно в Тель-Авив и в Амстердам, и все время сидела не с мужем, это запомнилось )). Но тут момент что билеты берем в основном за пару до вылета, возможно с этим связано

При позднем чекине такое случается, когда основная масса пассажиров уже зачекинена, если не в последний момент приезжать в аэропорт или онлайн чекин делать накануне, садят рядом либо сами выбираете места в варианте онлайн чекина.

Щипчики маленькие пропускали у меня в ручной без проблем и не один раз, пилочки неметаллические есть нынче и даже дез средство для рук в маленькой бутылочке, предъявляемо при досмотре, тож без проблем пропускали(у меня оно в егда с ссобой в сумочке)

BabuschkinHaus

Well-known member
Mily, я думаю, может, потому что у меня дисконтклуб на виззайре? Но вроде в условиях нет, чтобы его членство давало бесплатный выбор места, да мы и не выбирали, нам "сайт" все места рядом дал.

SFE

New member
Я брала выбор места что бы не было потом вопросов с ем что у детей места в разных концах самолета.
а... теоретически я о таком знаю, на практике у нас такого никогда не было, сколько летаем... причем, у Райнов вообще прикол - второй год подряд на Майорку и оттуда у нас всегда один и тот же ряд :) вот как с самого начала на него попали, так теперь на нем и летаем :))) причем ни разу не выбирали - система сама нас так рассадила...

BabuschkinHaus

Well-known member
опять вброс про воду))): и где это вы так летаете, что у вас воду отбирают? В вильнюсском аэропорту попросили (!) дать литровку на проверку и с извинениями и улыбками вернули обратно через 10 секунд. Мы ее просто забыли выложить перед проверкой.
В дф посадочный талон предъявлять не нужно: дочка одна туда пошла и накупила себе сладостей без всяких талонов. Или это не про вильнюсский писали, что нужно предъявлять?

verooka

Вальс-бостон
BabuschkinHaus, у нас в Варшаве сок попросили выбросить, в ней же и в Барселоне просили посадочный талон.

Magda

Well-known member
В минске посадочный обязательно. В варшавском шопене обязательно, там и цены разные в зависимости от направления.

опять вброс про воду))): и где это вы так летаете, что у вас воду отбирают?
ОМГ, а я вся в белом. :))
Нам ножницы один раз разрешили пронести, которыми никакими правилами не разрешены. Но делать из этого глобальные выводы и интересоваться, где вы все летаете, что вам нельзя, как-то даже на ум не пришло.

SFE

New member
что воду нельзя.
Но не всегда и не всем.
вооот! и даже с детьми :)
В вильнюсском аэропорту
в том же вильнюсском аэропорту 2 года назад с ребенком - однозначно выкинуть. на обратном пути в Варне - просто проверили. Там же и с косметическими принадлежностями может быть - одна смена пропустит в любой таре и виде, а другая будет категорична и придерживаться правил.
Варшава Модлин - 2 года подряд летаем воду однозначно выбрасывать. НО к пассажирам с детьми до 3-х лет могут быть (а могут и не быть) лояльны.
поэтому, рассуждения "а у нас" - это все на уровне "одна баба сказала". правила есть и едины для всех :)
Посадочный талон.... Тут нет однозначности и может быть по-всякому - в Вильнюсе посадочный никогда не просят, а в Пальме - только с ним. где-то тоже просили, уже не вспомню, а где-то никогда не просят.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки, как на райнэре отменить билет? чета поковырялась на сайте и они как-то очень сильно спрятали эту опцию. может кто сталкивался и поможет это сделать? как это вообще происходит у них?

МОлька

Well-known member
опять вброс про воду)))
в Варшаве сказали выбросить детскую поилку. я сказала, что могу отпить до положенного объема ) не разрешили. разрешили только мужу вернуться и вылить воду в туалете. всю. они же не заметили ножик в багаже )))

У меня даже мыслей не было, что места могут быть вразброс
причем легко могут. мы доплачивали например, чтобы кто-то один из взрослых был с детьми. За четвертого не платили. И муж сидел в другом конце самолета. Регился почти сразу как можно стало. Не ждал до последнего.

Эвелинка

Well-known member
дд! я не очень в теме - смотрю по всем лоукостам на конец декабря на пару дней туда-обратно в Прагу, Рим...и выходит около 200 на чел(туда-обратно)...это просто потому, что конец декабря????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху