Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Я для себя открыла таблетки от укачивания Драмина. Хоть смогла в самолете головой вертеть по сторонам. Точнее просто человеком себя почувствовала. А так даже в городском транспорте спиной вперед не могу три остановки проехать.

Медвежка

Well-known member
у меня назад есть 2 варианта
у райена прилет в 10 вечера, значит + ночь в отеле. итого 165 евро
у виззов вылет за полночь, пока долетишь уже никакой отель не нужен и через 6 часов (в карфур успею) лот улетает в Минск цена 115. они с ума сошли за багаж 42 евро просят, а мне назад без него никак

Визз эйр с пересадкой же? в сентябре не вижу ни одного прямого рейса от визз эйр. Только Изи джет+Визз эйр.
А ночь в отеле сколько выйдет?

маршрутки есть, в прошлом году на каменной горке была в 3 ночи. уехали через полчаса после рейса дождавшись рейса с майорки. потом еще полчаса ждали в вильнюсе

ваще отличный вариант :) почти к дому привезут. И дети продрыхнут скорее всего всю дорогу

Медвежка

Well-known member
автобусы тоже останавливаются на каменной горке. Мы попросили - водитель остановился, мы вышли.

ну да, в принципе, если подумать, то они по Гродненской трассе мимо и не проедут :)

viqa

Well-known member
Медвежка, для вас писала только про маршрутку. про виззы это мои мучения:blush1:

ИМХО, у Белавии проблема с направлениями, так мало куда летает ((, анонс акции обрадовал, но вот подумала куда хочу (на каникулах весенних), Барса- только в ноябре прилетели, Ларнака- были и если дожди, то в марте вообще там делать нечего, Прага- были как раз на каникулах весенних, отлично, но хотелось бы куда потеплее, Рим- много раз были, но правда, последний раз 3 года назад, может Сочи? кто был? или там с погодой совсем плохо будет? так хочу опять в Лиссабон, но мелкому еще 2 года, неохота в пересадками лететь, такой непоседа.
девушки, подайте идею плиз, где в конце марта хорошо, ее надо еще мужу как-то до выходных пробить ))

BabuschkinHaus

Well-known member
Василек2007, я была в Сочах в апреле как-то. О купании речи не шло от слова вообче. Но погода была шикарная, цвела мимоза, и вообще все вокруг цвело. Ездили на экскурсии и пикники. Но местные говорили, что были времена, когда и в апреле можно было купаться, но не особо теплолюбивым)))...

Влада

Well-known member
Василек2007, в Сочи зимой было чудесно
И прошлой зимой
И этой
Солнечно,безветренно,пахнет весной
В прошлом году в феврале аж магнолия раньше обычного расцвела:)
Можете съездить на Роза Хутор-поднятся на самую вершину и пообедать в чудесном ресторанчике, Горки Город,в Олимпийский парк

Возьмите отель со СПА зоной

Василек2007, я была в Сочах в апреле как-то. О купании речи не шло от слова вообче. .

Ой)))
Ну какое же купание в Черном море:)
Что в апреле,что в марте и даже в мае:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Влада, я уже поняла, что в этих месяцах можно купаться только разве что на востоке. В этом году избавилась от последних иллюзий)))):мне казалось, что и в Испании, и в Португалии, и еще много где - как только март, ну максимум апрель, сигай в море и купаааайся.

Fearlight

Active member
Василек2007, и мы в этом году были в Сочи. Люблю нежной любовью, так сказать. Будет время и желание - можно в Абхазию скататься(выбор транспорта - огромен)
И останавливаться советую в Адлере или сразу недалеко от Розы Хутор/Сочи парка. В адлере - дешевле. Мы снимали квартиру за 20$ в сутки.
Питание по цене как у нас. Есть огромное количество точек общепита на разный карман.
Развлекалок тоже хватает, заскучать там сложно :)
Если бы не планы на март-апрель, то обязательно бы вернулись сейчас, встретить весну :)

Влада

Well-known member
BabuschkinHaus, я в этом году в Испанию в начале июня рассматривала
Пока не перелопатила море отзывов и поняла,что теплого моря нам не видать при таком раскладе

Magda

Well-known member
Южная Италия в мае вполне себе купабельна
Понятно, что не 26, но больше 20.
И Крит тоже.

Fearlight

Active member
viqa, нету тель-авива. Но, в принципе, за счет грабительских сборов, все равно на нашу семью вышло бы почти 400$.

Хехе, а я планирую поплескаться на Кипре в апреле :)))

Magda

Well-known member
Даже купальник брать не планировала
Бери обязательно.

Особенно если будешь на северном побережье ближе к западу. Позагорать точно получится, и покупаться вполне может повезти.

Fearlight

Active member
Влада, да я шучу :) Все прекрасно понимаю, да и не факт, что попаду на Кипр. Это я ищу пути отхода из Тель-авива как можно бюджетнее.
Нашла вот Тель-авив - Пафос, Ларнака-Варшава. Итого 180 евро на троих. И вот как угнаться белавии за такими ценами, если они в вильнюс почти 100 на нос хотят? При этом из Тель-авива до Пафоса багаж включен. Вот так-то. Плевать мне на липкий рис и, тем более, сидушку впередисидящего, которая всегда лежит у меня на коленях :))) Мне даже в плюс, что они не откидываются.

И я люто плюсую за купальник! :) У нас его можно и за все лето не одеть :))) А проветрить-то надо :)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, для вас писала только про маршрутку. про виззы это мои мучения:blush1:

Так а может вы в курсе про отели в районе аэропорта Аликанте -- насколько там демократичные цены?

Fearlight

Active member
Медвежка, уточнила у подруги - она останавливалась в аликанте рядом с аэропортом, в каком-то гестхаусе(может глянуть потом название, не помнит), июль, 2 человека, 50 евро с завтраком

viqa

Well-known member
Мне даже в плюс, что они не откидываются.
:drinks:нашла единомышленника, плевать на мою спинку, ненавижу откинутую спереди
в январе в ларнаке заходила в море по калено, но были и купающиеся.
в середине мая в бенидорме купалась. вода холодновата зайти, потом нормально было

Влада, берите купальник, ну или купите там новый

Медвежка, про отели не знаю, я же прямо не хожу. прилетела в мадрид (вылет из вильно в 12-40), там попаслась 2 дня и поездом до аликанте. поезд шел около 3 часов. билет заранее стоил 25 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху