Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Ну ценник ништяк, если конечно такой, как анонсируется, действительно будет, только даты мне не нужные. Я б по такой цене полетела бы, чем в Вильнюс пилить. Да и комфортнее у Белавии в салоне, расстояние между креслами, конечно, не как у Этихад, но по сравнению с райнэйр и виззэйр, все же комфортнее будет. Я писала в своем отчете про Прагу с Венецией, как мы летели этими лоукостами, коленям моим капец как больно было, хотя рост у меня не гигантский - 173 см, муж вообще страдал очень

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, спасибо, теорию я знаю, вот что будет на практике, тем более английский них фирштейн.

Так а что там проверять, всё уже проверено до нас ))) И на винского писали про свой опыт люди

Медвежка

Well-known member
я в 20 числах декабря подала паспорт на несрочную замену. дата выдачи в паспорте стоит 5 января. значит получить можно было уже 6-7

А где эта дата выдачи видна? У меня тоже паспорт на замене, мне старый отдали, но в нем вроде никаких отметок нет

Медвежка, дык номер паспорта еще указывается ведь :)
а, точно, теперь увидела. Просто пыталась как-то раньше сымитировать покупку билетов, чтобы увидеть полную цену со всеми комиссиями на наш состав, так не заметила поля с номером паспорта. Вероятно просто не обратила внимание

viqa

Well-known member
А где эта дата выдачи видна?
дата выдачи стоит в паспорте. его в этот день напечатали. ну еще день-два привести в паспортный. фактически я его забрала гораздо позже, но мне не к спеху.

Дамы, подскажите, если у ре нет паспорта, вот только подали доки, а акция белавиа на след неделе, можно ли ему билет инфант потом одному выкупить? Или детский билет только со взрослым покупается?
мы покупали билеты белавиа по акции в марте, потом муж паспорт менял, внесли изменения без проблем в билет и без денег, ИМХО пишите любой номер, главное знать, как в паспорте имя напишут )), но я у старшего ошиблась в имени в 2 буквах, тоже внесли изменения

Ну ценник ништяк, если конечно такой, как анонсируется, действительно будет, только даты мне не нужные. Я б по такой цене полетела бы, чем в Вильнюс пилить. Да и комфортнее у Белавии в салоне, расстояние между креслами, конечно, не как у Этихад, но по сравнению с райнэйр и виззэйр, все же комфортнее будет. Я писала в своем отчете про Прагу с Венецией, как мы летели этими лоукостами, коленям моим капец как больно было, хотя рост у меня не гигантский - 173 см, муж вообще страдал очень
я не заметила разницы, мне наоборот легче летать самолетами того же райна, у Белавии совсем какие -то убитые самолеты, единственное летали в ноябре в Барсу, обратно эмбрайер был, с виду относительно новый, очень большое расстояние для ног было, хотя в Прагу был другой эмбрайер, гораздо менее комфортный , да еще и трясло его так ((, казалось развалится.

Magda

Well-known member
. Да и комфортнее у Белавии в салоне, расстояние между креслами, конечно, не как у Этихад, но по сравнению с райнэйр и виззэйр, все же комфортнее будет.
ООЙЙЙЙ.
Нет. Вернее не всегда.
У белавиа есть чудесные эмбраеры.
Есть сносные боинги.
А есть жутчайшие сержики. Холодные и жаркие, неудобные. Ужас ужас.

Parole

Well-known member
А где эта дата выдачи видна? У меня тоже паспорт на замене, мне старый отдали, но в нем вроде никаких отметок нет
Мы сейчас меня у ребенка. Было критично по времени, т.к. на визу надо подаваться. Когда забирать сказали в паспортном столе. Но мы звонить и узнавать стали раньше. В итоге на 3 дня раньше забрали чем было указано

maramara

Люблю свою семью!
на каникулы у кого планы были.
У меня)). Жду-жду! Мне срочно на Рамблу надо))).
Еще вопрос: удастся ли купить. Если будут зависания сайта, как в прошлый раз, будет нервотрепка.

Cristi

New member
можно ли ему билет инфант потом одному выкупить? Или детский билет только со взрослым покупается?
через сайт только со взрослыми, мы так лоханулись, когда прошлая акция была, взрослым купили, а потом решили ребенка взять, а шиш. Только через кассу докупать, но там акций нет.
Я бы в вашей ситуации тоже паспорт любой вводила, а потом данные меняла. Мало ли паспорт старый утеряли и новый делали...
Я не представляю, как можно сравнивать Белавию с вылетом из Минска с Вильнюсом или Варшавой. Тут 40 минут и вы в аэропорту, а там ехать минимум 5 часов, да если на машине еще,то с ночевкой или нервничать из-за границы.
Да еще и стали сносно кормить на рейсах, багаж в цене...

Magda

Well-known member
Я не представляю, как можно сравнивать Белавию с вылетом из Минска с Вильнюсом или Варшавой.
Легко когда из Вильнюса 300 на троих, а из Минска 800. Поезд до Вильнюса 2.5 часа.
Я вам больше скажу. Были моменты таких скидок у Лота, что Перелет Минск - Варшава Шопен- Х с удобными стыковками стоил в два раза дешевле чем прямой Минск - Х.
Но надо признать второй год цены на акции у Белавиа весьма недурны. И у Лота из Варшавы и Райана из Вильнюса халявных цен нет.

А если говорить теоретически без учета денег, то разумеется, перелет из Минска-2 для минчан удобнее все.

Да еще и стали сносно кормить на рейсах
Белорусы вечно голодные.

Shokoladka

Well-known member
ООЙЙЙЙ.
Нет. Вернее не всегда.
У белавиа есть чудесные эмбраеры.
Есть сносные боинги.
А есть жутчайшие сержики. Холодные и жаркие, неудобные. Ужас ужас.

А сержики и эмбраеры на каких направлениях летают? Думаю, на Рим, Амстердам и Барселону их не пускают. Мне не довелось на них прокатится, от Белавии всегда на боинге летали, и один раз на тушке в Болгарию. Так даже та раздолбанная тушка показалась мне комфортнее, чем у виззов и райанов, с их неоткидывающимися седушками и целованием собственных коленок.

Magda

Well-known member
СЧА разбежаться.
Сержик летает даже в Женеву. Вот уж где позорище. У них на земле не работает кондишн, пока взлетишь, умрешь от жары. А в воздухе не работает отопление. Опытные люди аранее запасаются одеялами.

А чем вам эмбраеры не угодили вообще не поняла? У Lot весь парк эмбраеры. Эконом класс Эмрбаера по комфорту превосходит бизнес класс боинга. Широченные сиденья с подголовниками регулируемыми.

Shokoladka

Well-known member
Белорусы вечно голодные.
А я люблю, чтоб покормили :) Пока в аэропорт доедешь, пока регистрация и посадка, самолет взлетает и через час уже и кушать охота. А с детьми так вообще швах. А как им вкусно в самолете кушать, моя бы дочка дома не ела такое, а в самолете с удовольствием.

Shokoladka

Well-known member
СЧА разбежаться.
Сержик летает даже в Женеву. Вот уж где позорище. У них на земле не работает кондишн, пока взлетишь, умрешь от жары. А в воздухе не работает отопление. Опытные люди аранее запасаются одеялами.
Ого! Это просто какой-то позор.
А чем вам эмбраеры не угодили вообще не поняла? У Lot весь парк эмбраеры. Эконом класс Эмрбаера по комфорту превосходит бизнес класс боинга. Широченные сиденья с подголовниками регулируемыми.
Про эмбраеры по ошибке написала

viqa

Well-known member
Тут 40 минут и вы в аэропорту, а там ехать минимум 5 часов, да если на машине еще,то с ночевкой или нервничать из-за границы.
в 5 часов еще и граница входит, но вы видимо ни разу не попадали на 2-х часовую очередь на погранконтроль по прилете, в незнакомой стране, когда летят к черту все транспортные планы, уходит заказанный трансфер, нет они довезут потом, часов через 5

А сержики и эмбраеры на каких направлениях летают? Думаю, на Рим, Амстердам и Барселону их не пускают.
пускают, зависит от заполненности. в серже 52 места, в эмбраере кажется 88, если надо больше, то боинг

А я люблю, чтоб покормили
а меня с детства приучили не есть в дороге. спокойно могу сутки не есть, только вода и детей так же приучила

Shokoladka

Well-known member
Ну тут как кто привык, у меня без еды обмороки случаются. Конечно, когда час лёту, то отсутсвие питания на борту особо никак не ощущается (но было бы неплохо), а когда летишь 4-7 часов, то еда и напитки в самолёте большой плюс. Мне понравилось у Bangkok Airways - цена с о.Самуи до Бангкока была относительно невысокой, за час лёту даже покормить очень вкусным завтраком успели. А ещё после прохождения регистрации - в зале ожидания бесплатные закуски, напитки, компьютеры с интернетом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху