Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_0706

New member
Здравствуйте, форумчане. только разбираюсь в покупке билетов лоукостами. есть пару вопросов
1. Райнэир. летит двое взрослых + 2 ребенка. 1 взрослому надо обязательно выбрать место за плату и к нему выбираются 2 места для двух детей бесплатно. верно?? второму взрослому не обязательно выбирать место за плату, так?
2. стыковка 2,55 ч хватит?? учитывая, что будем с багажом.

3. Для оплаты подходит любая карта международных платежей?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
natali_0706, по поводу карт -- цитата с онлайнера:
Все Мастеры в РБ, что я видел, пробиваются как кредитные. А с кредитных райан берет комиссию. Платил Visa Virtuon от Белинвеста, выбирал на райане тип Visa Debit, комиссии не было.
Надо выбирать Visa Debit или Visa Electron, если с этими типами платеж не проходит, значит их система определяет карту как кредитную и избавиться от комиссии не выйдет.

оплатить сможете, но если карта пробивается как кредитная, то берется комиссия

1. Райнэир. летит двое взрослых + 2 ребенка. 1 взрослому надо обязательно выбрать место за плату и к нему выбираются 2 места для двух детей бесплатно. верно?? второму взрослому не обязательно выбирать место за плату, так?

для 1 взрослого и 1 ребенка можно выбрать места бесплатно, если оплатите 4 евро, то второму взрослому тоже сможете выбрать место, ребенка подсадят к взрослому. Но, насколько я читала про райнэйр -- можно и не платить, семью чаще всего по умолчанию садят вместе.

БорМашИна

Active member
Вставлю свои 5 коп. по Кипру. Если питаться самим - Кипр можно сравнивать с Испанией по ценам. Если кафешки - мне показалось что Кипр дороже. Может показалось, не спорю. И еще средний уровень кафе на Кипре ниже, чем в Испании и Греции. что я имею в виду... в любое кафе в Испании я могу зайти и спокойно сесть поесть (разное меню, цены и пр.), а вот на Кипре много забегаловок, которые просто нужно обходить стороной, особенно с детьми и особенно в тур.зоне (это я вам как чел, который в санстанции работал говорю :whistle:). Но это сугубо ИМХО.
Второе и немаловажное обстоятельство, которое совсем не радует - там назревает конфликт и вообще можно не улететь, если сейчас все спланировать. Во всяком случае на это лето Кипр я бы не рассматривала вообще.
А море да, пестня, нигде такого теплого и ласкового я не видела.

Shokoladka

Well-known member
Если кафешки - мне показалось что Кипр дороже. Может показалось, не спорю. И еще средний уровень кафе на Кипре ниже, чем в Испании и Греции.

На южном Кипре мне тоже так показалось.

Fearlight

Active member
Долгожданная акция!
Все, для меня :)))
Направления в/из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Тель-Авива, Бейрута не участвуют в акции;
Но, в принципе, пофиг. Все равно цены атомные.

кажется пора брать
а я ждала этих попошников - белавию. думала, мот, цены ничего будут. и вчера проколбасила билеты за 236 евро до киева. Фаааааааааак

Shokoladka

Well-known member
А я Москву ждала, но мне на 27 февраля нужен вылет. Так что, акция пройдёт мимо меня. Хорошо вчера выкупила билеты, сегодня уже дороже.

Shokoladka

Well-known member
пип.....
и 50 евро за билет это в одну сторону, я так понимаю. + таксы вообще ни о чем.

Пишут: "Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно.

Да уж, акция действительно ни о чём. Я ждала на лето акцию, а вчера как чувствовала, плюнула и купила билеты на март на море погреться, тем более отпуск неожиданно нарисовался, а летний, наоборот, испарился :)))

Аксинья

Well-known member
а кто участвовал в этой акции? это на сайте надо сразу бронировать билеты и чтобы деньги на карточке уже были? Или можно как-то забронировать и платить позже?

Мы как раз с дочкой в амстердам в конце апреля едем. Думала лететь через киев, получалось намного дешевле, чем из минска. А тут акция кстати. Из минска получается с акцией даже чуть дешевле.

Tanyaa

Well-known member
а кто участвовал в этой акции? это на сайте надо сразу бронировать билеты и чтобы деньги на карточке уже были? Или можно как-то забронировать и платить позже?
оплата сразу, нет понятия брони

Из минска получается с акцией даже чуть дешевле.
откуда вы знаете, что дешевле? Цен же еще нету

Ponchik

люблю соломки подстелить
особенно хороша акция, если кто-то хотел бы вылететь в апреле, а вернуться в мае ((( но, вроде, же осенью у них была подобная акция с билетами по 50 плюс таксы?

Magda

Well-known member
Минск — Барселона — Минск — 117 евро
вполне себе.

на каникулы у кого планы были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху