Shokoladka
Well-known member
Минск — Барселона — Минск — 117 евро
вполне себе.
на каникулы у кого планы были.
Да, для Минска цена отличная.
вполне себе.
я приблизительно по такой же цене покупала на прошлой акции, когда были за 20 евро туда-обратно, налоги уменьшились?Минск — Барселона — Минск — 117 евро
нет было по 10 в одну сторону, а 20 за 2, я точно помню. Было 40, в этом 50
вполне себе.
с такими акциями действительнобедавия
меня тоже, тем более она не на сайте белавии. может журналисты перестарались.но меня например смущает Вена, прошлый раз в акции не было Вены, это ведь рейс австрияков с блоком Белавия, или все же Белавия свои самолеты тоже пускает?
прошлый раз был, главное оставить запас по времени, чтобы визу получить, если нетМожет и на Лондон что-то будет
После суда с латвийцами, которые не пустили туриста с 2-мя паспортами, а турист потом суд выйграл, вроде не было больше такого, чтоб не пускали. Распечатку с собой я брала на всякий случай, но не понадобилась.не знаете австрийцы с 2-мя паспортами пускают. а то до апреля у меня виза в старом паспорте, а на апрель планы на полноценный отпуск
как раз жду решенияглавное оставить запас по времени, чтобы визу получить, если нет
:telephone: удачи! люблю Лондон нежно ))как раз жду решения
Дамы, подскажите, если у ре нет паспорта, вот только подали доки, а акция белавиа на след неделе, можно ли ему билет инфант потом одному выкупить? Или детский билет только со взрослым покупается?