Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Минск — Барселона — Минск — 117 евро
вполне себе.

на каникулы у кого планы были.

Офигенная цена.
Вот же фак... теперь вообще непонятно, что делать, если они по такому же алгоритму будут объявлять акции -- на ближайший месяц-полтора

viqa

Well-known member
в общем все так ждали акций, что бедавия совсем не дать не смогла, кинули кость.
хорошо что вчера не взяла райен из Варшавы. к тому рейсу можно было белавией подлететь. буду ловить на 3 дня раньше, а в Варшаву лотом.
на Варшаву обычная цена 94 евро. 50 тариф и 44 сборы

Ponchik

люблю соломки подстелить
но меня например смущает Вена, прошлый раз в акции не было Вены, это ведь рейс австрияков с блоком Белавия, или все же Белавия свои самолеты тоже пускает?

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
но меня например смущает Вена, прошлый раз в акции не было Вены, это ведь рейс австрияков с блоком Белавия, или все же Белавия свои самолеты тоже пускает?
меня тоже, тем более она не на сайте белавии. может журналисты перестарались.
я бы в вену за такие деньги слетала на выходные. очень удобно в сууботу рано утром улететь, в воскресенье вернуться
не знаете австрийцы с 2-мя паспортами пускают. а то до апреля у меня виза в старом паспорте, а на апрель планы на полноценный отпуск

Shokoladka

Well-known member
не знаете австрийцы с 2-мя паспортами пускают. а то до апреля у меня виза в старом паспорте, а на апрель планы на полноценный отпуск
После суда с латвийцами, которые не пустили туриста с 2-мя паспортами, а турист потом суд выйграл, вроде не было больше такого, чтоб не пускали. Распечатку с собой я брала на всякий случай, но не понадобилась.

TicTac

New member
Дамы, подскажите, если у ре нет паспорта, вот только подали доки, а акция белавиа на след неделе, можно ли ему билет инфант потом одному выкупить? Или детский билет только со взрослым покупается?

Медвежка

Well-known member
Дамы, подскажите, если у ре нет паспорта, вот только подали доки, а акция белавиа на след неделе, можно ли ему билет инфант потом одному выкупить? Или детский билет только со взрослым покупается?

Так а почему вы не можете без паспорта билет купить? Разве что-то кроме имени и фамилии нужно указывать? У Белавиа исправления в билете до 3-х букв бесплатно

viqa

Well-known member
TicTac, лучше купите сразу, впишите любой номер потом съездите исправить. и подойдите накануне в паспортный стол. может оказаться готов.
я в 20 числах декабря подала паспорт на несрочную замену. дата выдачи в паспорте стоит 5 января. значит получить можно было уже 6-7

Ponchik

люблю соломки подстелить
о, вот рейсы с прошлогодней августовской акции с -50% от тарифа, думаю, те же направления будут и опять, хотя это уже похоже на актуальные цены, просто линк один и тот же

viqa

Well-known member
Shokoladka, спасибо, теорию я знаю, вот что будет на практике, тем более английский них фирштейн.
ладно лучше по привычке из вильно, а бедавии, чтоб меня завлечь надо лучше стараться:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху