BabuschkinHaus
Well-known member
+1)Василек2007, если цена не принципиальна-в Сочи
Я тоже не знаю,что делать в Адлере...
+1)Василек2007, если цена не принципиальна-в Сочи
Я тоже не знаю,что делать в Адлере...
Ну, вот долетели в Москву Белавиа. Борт был новый, с васильками на хвостеТесновато, но сиденья откидываются и колени у меня не упирались, как у виззов,, в целом норм.
Наверное таки даХе) а это смотря зачем вы туда едетеГоры, Роза хутор, сочи парк, олимпик парк и т.д. - это все ближе к Адлеру.
В адлере крупный жд вокзал, с которого куча транспорта двигается в сторону Абхазии(прямо там, на вокзале, можно купить тур, либо отправиться на попутках своих ходом - мы так и делали)
За 4 дня хватит с гаком развлечений - Океанариум, Террариум, Дельфинарий, обезьяний питомник( для меня это - жээсть, мы туда не поехали), биосферный заповедник Шапашникова...Можно съездить посмотреть форелевое хозяйство, и там же замечательно бюджетно пообедать\поужинать блюдами из свежей рыбки. А так же икорки прикупить вкусной.
Ну, Олимпийский парк к посещению - обязателен. С 1 марта начнет работаь Сочи парк. Это пашти диснейленд(нам оооочень понравилось, стоит 35 баксов на человека)
Ахштырская пещера, Дзыхринское ущелье, река Псахо и Мзымта. В конце-концов набережная адлеровская - просто замечательная!
В общем, я - за Адлер. В Сочи тоже замечательно, но все вышеперечисленное ближе к Адлеру. Да и аэропорт в 10 км. А до Сочи 70 км. Так что, чисто из-за экономии времени для посещения различных мест. а коли просто приехать, и пожить светской жизнью, то да - Сочи.
Слушайте,на Васильках точно все должно было быть ок
У меня рост выше вашего
180 см
Ноги даже в эмбраерах белавиа не упираются (не очень свободно,но без затекания)
а что так все плохо? мне кажется ком-ка и отдых с семьей все-таки не то, одному вряд ли интересно пойти в тот же дендрарий или поехать в дельфинарий, вообщем съездим, отпишусь, сто лет в РФ не была, альтернативы все равно не было, везде, где интересно, относительно недорого и с Белавией были, тем более пляжный отдых в июне будет на Корфу, эта просто недельная поездка на походить по набережной ))Я оба раза в Сочи по неделе была по работе
Для меня это то место,куда отдыхать за свои кровные я не поехала бы никогда
Не слушайте!а что так все плохо?
а что так все плохо? мне кажется ком-ка и отдых с семьей все-таки не то, одному вряд ли интересно пойти в тот же дендрарий или поехать в дельфинарий, вообщем съездим, отпишусь, сто лет в РФ не была, альтернативы все равно не было, везде, где интересно, относительно недорого и с Белавией были, тем более пляжный отдых в июне будет на Корфу, эта просто недельная поездка на походить по набережной ))
У раянов покупали?))) Если да, то не плачьте, я вот тоже купила Сардинию туда и обратно за 400 с копейками злотых со сборами, а сейчас 300 с копейками на те же даты))) На другие еще дешевле)))билет, который я купила за 229 злотых сейчас стоит 149:cray:
у негоУ раянов покупали?)))
так бы и написали, а то я в расстройстве прям, ИМХО в межсезонье огромное кол-во хороших мест (типа любимой Барсы), а вот как начинаешь на лето искать, круг не то что в три, в пять раз сужается.Но как морской летний отдых мне сложно назвать Сочи классным местом,если сравнивать со странами,где действительно чистое,теплое море и отличные песчаные пляжи+европейский сервис
А мне так не кажется. По-моему, чужим людям на чужой отдых как-то всё равно ))) Это форум, здесь делятся своим опытом и мнениями, как позитивными, так и негативными.Не слушайте!Я уже поняла, что здесь многим чужой отдых - все не отдых)))
ОгаПо-моему, чужим людям на чужой отдых как-то всё равно
Ната, ты там что замолчала?Ничего путного не попадается - в ожидании сидишь?
тююю...Пусть все будет хорошо.Поэтому я махнула рукой и запила водой.
тююю...Пусть все будет хорошо.
Ну, я варианты когда листаю - помню про тебя![]()