у меня получилось чуть дешевле. Анонсировали 118 евро Амстердам, в итоге за 2 билета 231 евро.А какие в итоге цены были со всеми сборами на акции Белавиа? Такие, как и анонсировали?
у меня получилось чуть дешевле. Анонсировали 118 евро Амстердам, в итоге за 2 билета 231 евро.А какие в итоге цены были со всеми сборами на акции Белавиа? Такие, как и анонсировали?
это тебе какой нужен? для ручной клади?недорого купить чемодан для лоукостов
дадля ручной клади?
до Варшавы дорого, я думала, поближе где, мне просто польскую визу обновить надо, а то прошастала по ней, а в Польше только 1 день, зажмут мне поляки визу, ой зажмут))я свои в Варшаве брала
у меня получилось чуть дешевле. Анонсировали 118 евро Амстердам, в итоге за 2 билета 231 евро.
ээхх)сейчас забрала двухлетнюю визу
Вроде и не для Минска шикарная, во всяком случае я покупала с пересадкой за 170 и мне сказали, что я оч дешево прилетела...Для Минска отличная цена!
Мы брали, никто ничего не говорил. Но вроде фоткать запрещено в салоне, но мы и не пробовали).И по поводу багажа - фотоаппарат можно в ручную кладь без всяких проблем брать?
в салоне мы всегда фоткаемся, никто не запрещал, у трапа- в Европе фоткались, никто не обращал внимание, в Минске- сразу за руку схватила тетенька не знаю, откуда взявшаяся, заставила фотку удалить (фоткала ребенка) и отругалаМы брали, никто ничего не говорил. Но вроде фоткать запрещено в салоне, но мы и не пробовали).
фотик, ноут и прочую технику только в ручную, в багаж и не примутИ по поводу багажа - фотоаппарат можно в ручную кладь без всяких проблем брать?
на 1 день?!!в Лондон улететь 26 и вернуться 28 марта