Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
А какие в итоге цены были со всеми сборами на акции Белавиа? Такие, как и анонсировали?
у меня получилось чуть дешевле. Анонсировали 118 евро Амстердам, в итоге за 2 билета 231 евро.

viqa

Well-known member
Aurora, я свои в Варшаве брала, 70 и 100 зл. довольно хорошие, польские

Aurora

Active member
для ручной клади?
да
кстати, что лучше смотреть - ткань или пластик? хотела пластиковые красивые, мне сказали, они по вместимости и весу проигрывают тканевым.

я свои в Варшаве брала
до Варшавы дорого, я думала, поближе где, мне просто польскую визу обновить надо, а то прошастала по ней, а в Польше только 1 день, зажмут мне поляки визу, ой зажмут))

viqa

Well-known member
Aurora, сейчас забрала двухлетнюю визу, по прошлой в Польшу был 1 выезд, но на 2 дня :)

Fearlight

Active member
Aurora, у меня для ручной клади тканевая сумка. Все эти чумады пластиковые в роли ручной клади привлекают много внимания при чекине на борт)))

Shokoladka

Well-known member
Спрашивали как-то здесь про eDreams, на которых направляет momondo.. У нас с ними прошло всё чётко - купили через них билеты и без проблем слетали.

Shokoladka

Well-known member
Parole, нет, будем во Вьетнаме до 20 марта. Это был билет в одну сторону - из Хошимина в Далат, дальше едем автобусом.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Девушки, кто поможет недорого в Лондон улететь 26 и вернуться 28 марта :)? У меня около 200 долл на 2+2 из варшавы получается.
И по поводу багажа - фотоаппарат можно в ручную кладь без всяких проблем брать?

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы брали, никто ничего не говорил. Но вроде фоткать запрещено в салоне, но мы и не пробовали).

Мы брали, никто ничего не говорил. Но вроде фоткать запрещено в салоне, но мы и не пробовали).
в салоне мы всегда фоткаемся, никто не запрещал, у трапа- в Европе фоткались, никто не обращал внимание, в Минске- сразу за руку схватила тетенька не знаю, откуда взявшаяся, заставила фотку удалить (фоткала ребенка) и отругала

viqa

Well-known member
фотик, ноут и прочую технику только в ручную, в багаж и не примут

чуточку дороже пойдет?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    117.4 KB · Просмотры: 64

Morgenstern

Well-known member
сейчас райнар 182 долл (на их сайте). недели три назад и 120 было :( но с визой было не понятно. подожду еще чуточку. цена скачет постоянно

Morgenstern

Well-known member
Ponchik, 2. 26 рано утром, 27 и 28 утром вылет. Маловато, я знаю, но пока так :(

Это если мы райнаром прилетим в 8,25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху