Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Это мне сюрприз был :) можем и больше, нас трое с багажом по 20, хотели только один чемодан брать. Но с минскими погодами придется как зимой, одними майками и шортами не обойдешься.

Мне казалось, что 32 - максимальный вес чемодана. У раяна тоже не так давно это читала...
У Белавии вот 30.

Magda

Well-known member
А у меня был приятный сюрприз от Белавиа. Что 20 кг, это не одна единица багажа, а можно и две и три. Я так привыкла к лоукостерам, что там строго по штукам. Для моих маленьких чемоданчиков это оказалось очень удобно :))

Lilac

and Lilium
_yuka_, я думала, вам для шампуней бутылочки по сто.

А с размером чемоданов в Вильнюсе, например, раз на раз не приходится. Мои родители очень часто летают, и в Бремене тоже. То вообще не смотрят, то пропускают через рамку.

Magda, а как ты их потом все катишь? Хотя, без маленьких детей можно справиться. Это с мелкими плюс коляска, плюс рюкзак, плюс подушка/игрушка, плюс сам ре.

T-ShiNa

New member
BabuschkinHaus, невозможно внести данные ребёнка , это с учётом , что её паспорт забит у меня в личном и кабинете
Зарегистрировались по итогу, не знаю в чем была проблема, сбросила им скрины, через какое то время зашла и все нормально было

Вернее они мне написали попробовать пройти регистрацию

BabuschkinHaus

Well-known member
T-ShiNa, скорее их глюк какой-то просто программный, потому что вы все верно сделали и возраст, как положено, указали... Слава Богу, что все хорошо закончилось.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, в связи с закрытием аэропорта в Вильнюсе, есть ли что-то удобное из Минска сразу в Каунас?

Ypsilon

In velo veritas
девочки, летавшие райанами из аэропорта Бергамо. Насколько у них там все строго? Чемодан в ручную кладь по размеру смотрится очень маленьким. Насколько у них там строго с весом чемодана? Не хочу покупать багаж, так как столько всего в обратный путь точно не накуплю, но хотелось бы знать, насколько сильно надо себя сдерживать в процессе, чтобы уложиться в 8 кг. Или можно в маленьком и кг 10 пронести?

Вишенка

волшебница
Не хочу покупать багаж, так как столько всего в обратный путь точно не накуплю, но хотелось бы знать, насколько сильно надо себя сдерживать в процессе, чтобы уложиться в 8 кг. Или можно в маленьком и кг 10 пронести?
Почему 8 кг? У раяна ручная кладь - 10 кг

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, там точно 10, я только что посмотрела на сайте

Вишенка, может Вы знаете, насколько хороший дьюти-фри в Бергамо в плане итальянских продуктов? Я просто лечу в этот аэропорт впервые :scratch:

Fearlight

Active member
DSimona, эколайнс собирался возобновить прямой
Ну и минсктранс ездит со среды по воскрес, на сливках купоны есть, поездка 15 руб

BabuschkinHaus

Well-known member
Ypsilon, никто ручную кладь обычно не взвешивает. Если смотрится огромной, просят в рамку засунуть, но там же размеры, а не вес. И она действительно до 10 кг (на сайте смотрела).
Сам аэропорт, на мой взгляд, довольно толковый и простой. Магазинов масса, но мы обычно летим, сломя голову, поэтому в плане ассортимента не изучала. Но на первый взгляд там разве что слона не купишь.

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, спасибо за помощь, но я тоже к подружке лечу :) Просто никогда не была в аэропорту Бергамо. Раньше к ней на поезде ездила и аэропортом не интересовалась. Теперь приходится изучать :)
Мой бывший местный Туринский аэропорт в этом плане был идеальным. Там никто сильно не заморачивался ни размерами чемоданов, ни весом, но знаю, что так разгуляться можно не во всех аэропортах :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Ypsilon, да там тоже вроде так, по крайней мере у нас). Только "проверяльщики" вредные, вечно у меня с ними коса на камень так, что весь аэропорт ржет)))). Но это только у нас с ними така любоффь.

Там же, где и багаж.
Прикольно. Я еще пока не удостоилась).

Лучик

Well-known member
DSimona, читала, что шаттлы будут из Вильнюса до аэропорта в Каунасе. Скорее всего с вокзала, так логичнее всего.
Ну и маршруток очень много, которые едут Минск-Каунас

http://expressbus.by/transfer-kaunas.html
Например, у них выезд из Минска в 22.00, прибытие в аэропорт Каунаса в 4.30 утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху