Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Magda, а мы вот не прошли службу безопасности с первого раза. И было это за полгода до историй на тутбае. Нам сказали - извините, не можем вас впустить. Идите в офис, ждите решения по вашему вопросу.
Вы представляете мое состояние в этот момент? Я с трехлетним ребенком, уже предвкушаю, как меня отправят пройти все круги ада депортации.
3 часа сидели в душном маленьком офисе (без воды, вентиляции), набитом людьми.
Слава богу, после беседы с инспектором по делам депортации, нас впустили. Разрешили с барского плеча, так сказать.
При этом - все пишут об увесистом пакете для получения британской визы. Так вот я ехала с неменее увесистым пакетом в безвизовый израиль. Приглашение от гражданина Израиля, его расписка о том, что он обязуется предоставить мне жилье, копия его теудат зеут и наших документов, выписка со счетов наших карточек, билеты туда-обратно, справки с мест работы(первое что спрашивают - у тебя есть работа, кем ты работаешь дома), копия ордера на квартиру(проверяют связь с местом проживания), расширенная страховка...Вроде, все :)

Раньше, буквально год-полтора назад, попасть в Израиль было проще. Сейчас въезд доведен до безумия. Это нам еше повезло - прошли без личного досмотра. А некоторые из офиса отправлялись на досмотр. Из рассказов в очереди - не дай бог такого унижения.

как узнать? Жребий кинуть
Это я к вашему высказыванию, касательно отказа в визах.
При нас отказали во въезде девушке из России, с турпакетом на мертвое море.
Тут ты обратился за разрешением на въезд - тебе сразу сказали - сорян, нО впустить не сможем.
А не так, как с Израилем - вроде, вопрос решен на межгосударственном уровне, въезд безвизовый.
А решается все только в аэропорту, пустят тебя или нет. Маразм.

Это тоже - к вопросу о дешеввх билетах. Ооооочень часто всплывают дешевые билеты на перелеты в Израиль(Люблин-Эйлат у райанэйр, вильнюс-тель-авив у виззов). В стране есть посмотреть так же много всего, поболее Англии.
Будьте готовы ко всему.

Лучик

Well-known member
Lilac, я могу попросить друзей посмотреть, что за штамп им поставили, но никак заранее не готовились они. Третий раз ездят в круизы, этим летом было с Лондоном, нет причины им недоверять. Они украинцы, потому в этот раз просто купили тур и поехали, ни шенгена, ничего не надо было.

BabuschkinHaus

Well-known member
И такой вариант с выдачей визы прямо перед въездом - это только для членов семей ЕС. Это не обычная виза, а EEA family permit, она бесплатная
Это в смысле про Францию? и рядом лежащие с ВБ страны?

viqa

Well-known member
Для меня дико, когда отказывают людям, купившим готовый тур. Когда просят доказать что-то, непонятно как.
в 90-х в экскурсионный автобус где-нибудь во Франции или германии могло половина не вернуться, тоже куплен тур

Это вы не были в безвизовом Израиле
Когда у тебя есть для въезда страну. Но тебя не пускают, отправляют в обезъянник, а потом депортируют в родную страну.

Такшта, лучше сразу знать намерения принимающей страны, а не ехать и быть развернутым службой безопасности еще в аэропорту
когда были визы тоже разворачивали, так что виза не спасение

Так вот я ехала с неменее увесистым пакетом в безвизовый израиль.
такое чувство, что цепляются именно к тем, у кого много документов, у меня была только копия теудата в смартфоне

Fearlight

Active member
viqa, так я и не говорю, что спасение! Могут в Польшу в 100500 раз не пустить по изженному шенгену.
Я про другое говорю - отказ в выдачи визы - это не дикость абсолютно. Особенно в условиях бешенного наплыва мигрантов и постоянного контроля за безопасностью страны со стороны тер.группировок.

В каждой стране свои заморочки. Все же, стоит списывать со счетов страны типа США, Англии, Израиля и т.д., которые постоянно живут под угрозой.

БорМашИна

Active member
А не так, как с Израилем - вроде, вопрос решен на межгосударственном уровне, въезд безвизовый.
А решается все только в аэропорту, пустят тебя или нет. Маразм.
Так война в стране идет... Какие вопросы? :spiteful:
Интересно, российские паспорта так же колошматят на границе с Израилем? У меня скоро будет россиский.

Fearlight

Active member
Какие вопросы?
никаких. Это мы через Бен-Гурион в страну влетали. Со стороны арабов - в Уде еще хлеще :)))
Я поэтому и написала, что стоит некоторые страны рассматривать немного с другой стороны - их положения.
Нам, например, абы бабла поднять. Плевать, кто въезжает. У нас в Королевстве все спокойно.
российские паспорта так же колошматят на границе с Израилем?
пффф. а чем россияне отличаются? Может, еще и хлеще - я ж пишу, что москвичку не пустили с турпакетом.

Я живу в реалиях 2017 года.
вот. безопасность нынче превыше всего.

Magda

Well-known member
вот. безопасность нынче превыше всего
Если с точки зрения Британии, то непонятно мне к чему про безопасность. Они толпой пускают к себе мусульман, а Беларусам визы зажимают. Много Беларусов терракты совершало?

Ypsilon

In velo veritas
Если с точки зрения Британии, то непонятно мне к чему про безопасность. Они толпой пускают к себе мусульман, а Беларусам визы зажимают. Много Беларусам терракоты совершало?
британцы вообще всегда с визами заморачивались :( Хотя 90% приезжают сюда вообще без виз будучи гражданами евросоюза, США, Канады или гражданами бывших колоний.
Сейчас, мне кажется строже, не из-за терактов, а из-за Брексита и новой иммиграционной политики. С одной стороны, вроде наши визы тут вообще никаким боком, но, видимо, у них там какая-то статистика и какие-то свои цели, к которым они стремятся.
В общем, как по мне, так вернулись к тому, что было 15 лет назад...

Plump

New member
LilacОни украинцы, потому в этот раз просто купили тур и поехали, ни шенгена, ничего не надо было.
Может, поэтому и поставили разрешение на месте.
Круизные следят за наличием необходимых виз еще при посадке, у меня в копилке тоже случай, когда не пустили на борт из-за отсутствия необходимой визы.

Parole

Well-known member
Если с точки зрения Британии, то непонятно мне к чему про безопасность. Они толпой пускают к себе мусульман, а Беларусам визы зажимают. Много Беларусов терракты совершало?

Сколько и каким беларусам визы не выдали?
Т.е. они все такие были положительные, подали документы у нас на получение визы и им не дали? Сейчас не дали? И весь требуемый пакет документов был предоставлен?

Если с точки зрения Британии, то непонятно мне к чему про безопасность. Много Беларусов терракты совершало?
А при чем здесь теракты. Они прежде всего бояться что человек не вернётся назад а останется там.

Magda

Well-known member
Parole, вы хотите, чтобы я вам что то доказала? :)) Не вижу в этом смысла. Для меня позиция британского посольства по отношению к беларусам дикая, безосновательная и т.д. А процесс получения британской визы - неадекватно-время-нерво-денежно-затратный. И еще и непредсказуемый и чреватый потерей денег. Для вас может быть совершенно по-другому: простые ясные условия, забота о безопасности и т.п.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Так нет у них требований к комплекту документов. Что считаешь нужным, то и предоставляй. А на месте уже решают, хватило тебе это для визы или нет. Вот не докажешь, что даже имея двух детей и мужа, вы проводите много времени вместе- визу не дадут. И придется искать хоть что. Например договора на отдых

Parole

Well-known member
Parole, вы хотите, чтобы я вам что то доказала? :)) Не вижу в этом смысла.

Я не хочу чтобы Вы мне что то доказывали. Просто скоро сами окажемся перед выбором делать или не делать. Поэтому для меня важно каждое мнение. Поэтому и спрашиваю, так как на том же онлайнере в теме не сложилось ощущение что капец как сложно и что многим не дают. Поэтому прочитав Вас и озаботилась. Так как деньги немалые.
Но не хотите писать и не надо - Ваше право.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, я пачытала вінскага на гэтую тэму. Зрабіла выснову, што галоўнае, каб усё было лагічна ў фінансах. Каб усе фінансавыя паступленьні на картку, адзначаныя ў выпісцы, былі падцьверджаныя заробкам, даходамі ... карацей, каб не ўзьнікла адчуваньня, што чалавек проста пазычыў грошы і палажыў на карту для выпіскі. І каб план паездкі па грошах быў супаставім з даходамі.
У мяне сын хоча на Лондан хоць адным вокам глянуць. А мне страшна нават думаць у бок брытанскай візы)

Parole

Well-known member
katia-ka, ну вот через пару месяцев посмотрим, если решимся.

У нас крестница, 16 лет с подружкой и ее родителями вообще без проблем получила английскую визу.

Lilac

and Lilium
Lilac, я могу попросить друзей посмотреть, что за штамп им поставили, но никак заранее не готовились они. Третий раз ездят в круизы, этим летом было с Лондоном, нет причины им недоверять. Они украинцы, потому в этот раз просто купили тур и поехали, ни шенгена, ничего не надо было.
я не говорю, что им нельзя доверять, я только говорю, что при покупке тура нас предупредили, что Аида меня и старшую дочь без британской визы на борт не пустит. Может, это зависит от круизной компании.

Это в смысле про Францию? и рядом лежащие с ВБ страны?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху