Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenksu

Member
Девочки, помогите определится..
Стоит ли по Европе самостоятельно полетать в январе?. Ну из Вильни в Барсу, Милан, Лондон? Хочу с дочкой 13. Вот думаю, потяну морально или нет 4перелета, тк ни разу еще в этих городах/аэропортах не была? Но оч. хочу уже начать летать) Простой маршрут не складывается как-то, а сложный получился) Но побаиваюсь ,что могу не справиться, тк англ.яз на уровне школы.. да и месяц зимний смущает немного.. получится ли погулять-полюбоваться.
p.s. Но конечно в полушаге, чтобы билеты все-таки выкупить.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
lenksu, засмучае Лондан з яго візай. У вас ёсьць?

lenksu, на мой погляд гэта розные гарады, шмат уражаньняў, я б баялася, што к апошняй кропке маршрута я буду ўжо ня здольная ўсю гэтую прыгажосьць успрымаць.

Magda

Well-known member
lenksu, я бы в январе в такое ни за что не ввязывалась. Достаточно одной плохой нелетной погоды, чтобы весь сложный маршрут пошел в тартарары. А шанс на плохую погоду и отмену/задержку рейса в январе достаточно велик.
Да и начинать самостоятельные путешествия лучше с маршрутов попроще. Все строго имхо.

получится ли погулять-полюбоваться.
с этим проблем меньше, опять же ИМХО.

TicTac

New member
lenksu, я б на вашем месте выбрала бы один город и рванула туда. Например, та же Барса. Там взять какие аппарты недорогие, и посмотреть/поездить по экскурсиям, вокруге там до фига чего посмотреть можно.

viqa

Well-known member
Девочки, помогите определится..
Стоит ли по Европе самостоятельно полетать в январе?.
стоит. но я бы выбрала что-то одно, из вильно есть прямые рейсы в рим или барсу, там все же потеплей.
в январе существенно меньше туристов, ниже цены на жилье

lenksu

Member
Девочки, огромное спасибо.
katia-ka, конечно же я не знала про Лондон, не сейчас, но обязательно туда съездим, дочь очень хочет!
Magda, в тартарары может и не полетел бы, тк в каждом городе я планировала провести по 2-3 дня.
TicTac, viqa, поняла, что так правильнее будет, и да, цены хорошие, и не уверена, что еще раз получится вырваться именно на такой экскурсионный отдых.
Еще раз всем спасибо за отклик и участие!
p.s.viqa, Афины все-таки выкупила, теперь вот решаю, на какой остров оттуда податься)

Magda

Well-known member
lenksu, а вы из Минска не смотрели? Вчера -сегодня же распродажа у Белавиа. По 120 евро в обе стороны в барселону билеты были на человека до марта.
Не знаю, осталось ли что нибудь еще из акционных, но, по-моему, чудесная цена.

lenksu

Member
Magda, ну как сказать.. мне 4 перелета обходилось под 60 евро+ дорога в Вильнюс и обратно..

viqa

Well-known member
Афины все-таки выкупила, теперь вот решаю, на какой остров оттуда податься)
в январе я бы в Афинах осталась. или как вариант найти отель на берегу в Пирее или Глифаде и кататься в Афины

Вэха

New member
lenksu, 15 евро в одну сторону на человека а Барселону? Или я чего-то не поняла :)

BabuschkinHaus

Well-known member
засмучае Лондан з яго візай. У вас ёсьць?
Век живи - век учись). Опять вы меня, katia-ka, спасаете: я уже билеты в лондон посматривала за пару фунтов со своим шенгеном))))). Во прокололась бы...

Но побаиваюсь ,что могу не справиться, тк англ.яз на уровне школы..
Вот чего точно не стоит бояться, так это языкового барьера. Еще не было такого случая, чтобы мы не могли понять кого-то или нас кто-то. На крайний случай скачайте на телефон переводчик, который оффлайн может работать, удобная штука, если словами и жестами уже никак). Едьте смело, вы получите массу удовольствий, в т.ч. и от общения, люди везде просто замечательные.

Ypsilon

In velo veritas
я уже билеты в лондон посматривала за пару фунтов со своим шенгеном))))). Во прокололась бы...
самое худшее, что Британское посольство в Минске, насколько я знаю, обычными туристическими визами больше не занимается :( Надо отправлять все документы в Москву, а это дополнительные деньги и время.

Magda

Well-known member
Надо отправлять все документы в Москву, а это дополнительные деньги и время.
и еще вряд ли дадут. такое дикое количество отказов, даже с полностью купленным туром, и подверждениями наличия собственности и связей с родиной. пусть британия остается со своими забобонами наедине. сложно понять такое свинство.

Ypsilon

In velo veritas
и еще вряд ли дадут. такое дикое количество отказов
да, там список документов какой-то нереальный. Плюс лишь один... Если выдают визу, то сразу на пару лет :) Но все равно тихий ужас. Моя мама отказывается по этой причине к нам ехать :(

Ypsilon

In velo veritas
не знаю, знакомым выдали ровно под даты поездки. и то не с первого раза.
видимо, и тут как повезет. Просто читала, что очень многим выдают сразу не несколько лет. Но это, видимо, москвичам. В общем, британское посольство даст фору американскому только в путь :(

Morgenstern

Well-known member
В Минске визовый центр. Доки возят в Москву, деньги не возвращают. Даже на одинаковый комплект доков могут дать визу одному человеку, а другому отказать. Даже если у тебя муж европеец, то по визе можно получить отказ. В таком случае можно оспорить. А по датам визы - тут как кому повезёт :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху