торопитесь. будет меняться ближе к вылетуС момента появления билетов цена не меняется. Что я делаю не так?
торопитесь. будет меняться ближе к вылетуС момента появления билетов цена не меняется. Что я делаю не так?
у райена было 2 типа начала продаж.На нескольких форумах читала, что самые большие скидки на летние рейсы ноябрь-январь.
неужели? Как-то верится с трудом...Такая же история с Booking. Там вообще бывали случаи, когда на один и тот же отель была разная цена в хроме, мозиле и в приложении.
реально. Года четыре назад искала отели в Сан-Диего. Нашли тот, который подходил по расположению и цена была неплохая. Говорю мужу, чтобы он посмотрел... он пишет, что цены на наши даты совсем другие. Смотрел с телефона. Я ради интереса открыла в мозиле и там цена оказалась еще на 10 долларов дешевле, чем в хроме.неужели? Как-то верится с трудом...
ой, на букинге каких только чудессс не бывает!))) мы в эту поездку забронировали просто шикарные апарты на склоне Этны на двое суток на пятерых за 34 (!!!) евро. не за сутки, а за ВСЕ проживание. Еще кое-где я бронирнула с завтраками за пятерых на трое суток за 23 евро за все проживание. Поэтому в историю с хромом и мазилой я не то что верю, я в ней просто уверена.неужели? Как-то верится с трудом...
нет, когда чувствую падении цен, могу смотреть по 10 раз в день, при этом у меня статическое ip и это не мешает хотя бы в одну сторону выловить самый дешевый билет на рейс, в другую сторону нервы не всегда выдерживают.Если Вы постоянно заходите и мониторите одно и то же направление, значит Вы в этом заинтересованы.
а что считать дешевыми билетами? По 10 евро действительно не видела...еще одно правило на стандартный срок 1-2 недели никогда не будет одновременно дешевых билетов туда и обратно
Не знаю, где такая зависимость, на букинге не замечала. А вот 10% скидка у них на некоторые отели для постоянных клиентов - вполне реальна.на площадках бронирования отелей замечала разницу в цене в зависимости от того вошел ли по прямой ссылке или через поисковики (отельсканер, момондо и т.п.) и от языка. на русском самое дорогое. ставьте хотя бы украину, а лучше польшу
думаю каждый решает для себя.а что считать дешевыми билетами? По 10 евро действительно не видела...
А куда бывают билеты по таким ценам? Интересует лето, с разбежкой от 2 недель.я за 2,5-3 часовой больше 50-60 евро не куплю
а где бронировали? на сайте отеля?Вчера маме забронировала отель в Москве за 5300 руб. Она со своего аккаунта смотрела - у нее тот же более 8000 руб.
на любое направление, но висят не долгоА куда бывают билеты по таким ценам?
на букинге, все на нем, родимом). сегодня этот же 6400 руб.а где бронировали? на сайте отеля?