Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
БорМашИна,я вот собираюсь Ханью за 120 на человека туда-обратно брать. Нормальная цена. Дешевле можно, но перед самым вылетом, нервы не выдержат сидеть на чемоданах.

Magda

Well-known member
anushka75, отличная цена
осоебнно с учетом, что из вильнюса и до курортов там раз плюнуть.
и время вылета божеское.

anushka75

New member
BabuschkinHaus,у Раяна вернуть деньги нереально, даже со справкой из больницы, куда тебя с ребенком забрали на скорой.Проверено на личном опыте.

Magda,да. В этом году цены вообще адские были из-за ремонта аэропорта, смотрела на сентябрь этот, почти 300 евро туда-обратно без багажа. Жесть. В итоге купили за 230 у Музенидиса из Минска на Закинф билеты на чартер. Уже с багажом.

Время вылета отличное, и туда, и обратно. Можно успеть в тот же день назад домой.

I_mama

New member
Девушки, здравствуйте! Извините, что не совсем по теме, но может тут быстрее откликнитесь мне на помощь. Первый раз летим из Вильнюса и необходимо на 2 недели оставить авто. Поделитесь пожалуйста своим опытом, где и как вы оставляете машины?

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus,у Раяна вернуть деньги нереально, даже со справкой из больницы, куда тебя с ребенком забрали на скорой.Проверено на личном опыте.

Знакомые этим летом вернули
деньги за билеты. Тоже ребенок попал в больницу.

anushka75

New member
Parole,у меня три года назад не получилось: взяла справку из больницы, перевела, сбросила все им, никак.

Parole

Well-known member
Может что то изменилось. Может вы не добавили. Может ещё что. В любом случае надо пробовать

Ponchik

люблю соломки подстелить
Знакомые этим летом вернули
деньги за билеты. Тоже ребенок попал в больницу.
я у виззов тоже возвращала, не быстро, месяца 3-4 рассматривали, но вернули, по копии справки и больничного. По идее во всех авиакомпаниях должны ил все же известны исключения?

BabuschkinHaus

Well-known member
я у виззов тоже возвращала, не быстро, месяца 3-4 рассматривали, но вернули, по копии справки и больничного.
У вас больничный на время вылета был?
А передвинуть даты можно на 7-6 дней раньше?

anushka75

New member
_yuka_, позавчера были за эти деньги, сегодня уже почти за 180 туда-обратно, пошли вверх, эх, надо было брать. Я смотрела с 20 июня, назад 11 июля.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У вас больничный на время вылета был?
А передвинуть даты можно на 7-6 дней раньше?
да, за два дня до вылета у ребенка случился отит = запрет на перелеты. Я звонила в Киев и спрашивала, как лучше поступить, нам в той ситуации пришлось отменять все. про сдвиг не знаю, нам дали ответ только через несколько месяцев, про возврат. И да, возврат на баланс аккаунта на визе, не на карту

у меня с виззом была ситуация, когда я так хотела купить билет, что нечаянно купила не на ту дату, а на соседнюю ) сразу же позвонила в офис и мне перенесли на нужную, там была та же стоимость, к счастью. Так что такое тоже бывает

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а райн в Барселону в Эль Прат или в Жирону летает, мне нужна Жирона...

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, хэлп! Кто летал изиджетами, у них где на билете багаж прописывается? В личном кабинете все ок, есть багаж. Распечатали билеты - все 5 одинаковые, багажа не видно.

Nadezhda_S

Well-known member
А может, кто-нибудь знает, действительно ли билеты, купленные по акции у белавия, нельзя переоформить на другого человека или как-то вернуть? На сайте написано, что нельзя, но мало ли, у кого-то получилось.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, не помню, было ли у меня указано о багаже в посадочных. Но для чего-то я распечатывала инвойс об оплате, в котором числился в том числе оплаченный нами багаж.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, не помню, было ли у меня указано о багаже в посадочных. Но для чего-то я распечатывала инвойс об оплате, в котором числился в том числе оплаченный нами багаж.
Наверное, тоже не был указан))). Это оказывается нормальная практика изиджетов: на билете ничего не писать о багаже, все забито в штрихкод. А на самом билете (если куплен багаж) ставится знак чемоданчика. Причем, на билетах у всей группы, если лететь группой (семьей) такой значок стоит. А какой именно багаж и сколько, знает только девушка за стойкой)... Вчера полинтеренета перелопатила, пока нашла.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, да-да, начинаю смутно припоминать такое, просто было это в 2014 году, отчёт не писала по этой поездке, вот и забылось уже .

Urtica

Active member
Читала про новые правила wizzair c 29 октября. Помимо увеличения размера ручной клади написано, что при покупке приорити можно взять дополнительно маленькую пакет/сумочку и что ручная кладь будет гарантированно со мной. А если я не оплатила приоритета, то, я буду что на борту без своего рюкзака, где еда для детей лежит? они его в грузовой отсек заберут? или я не поняла чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху