BabuschkinHaus,у Раяна вернуть деньги нереально, даже со справкой из больницы, куда тебя с ребенком забрали на скорой.Проверено на личном опыте.
я у виззов тоже возвращала, не быстро, месяца 3-4 рассматривали, но вернули, по копии справки и больничного. По идее во всех авиакомпаниях должны ил все же известны исключения?Знакомые этим летом вернули
деньги за билеты. Тоже ребенок попал в больницу.
У вас больничный на время вылета был?я у виззов тоже возвращала, не быстро, месяца 3-4 рассматривали, но вернули, по копии справки и больничного.
да, за два дня до вылета у ребенка случился отит = запрет на перелеты. Я звонила в Киев и спрашивала, как лучше поступить, нам в той ситуации пришлось отменять все. про сдвиг не знаю, нам дали ответ только через несколько месяцев, про возврат. И да, возврат на баланс аккаунта на визе, не на картуУ вас больничный на время вылета был?
А передвинуть даты можно на 7-6 дней раньше?
В Жирону из Литвы или Варшавы не летает, только в Эль-ПратДевочки, а райн в Барселону в Эль Прат или в Жирону летает, мне нужна Жирона...
Наверное, тоже не был указан))). Это оказывается нормальная практика изиджетов: на билете ничего не писать о багаже, все забито в штрихкод. А на самом билете (если куплен багаж) ставится знак чемоданчика. Причем, на билетах у всей группы, если лететь группой (семьей) такой значок стоит. А какой именно багаж и сколько, знает только девушка за стойкой)... Вчера полинтеренета перелопатила, пока нашла.BabuschkinHaus, не помню, было ли у меня указано о багаже в посадочных. Но для чего-то я распечатывала инвойс об оплате, в котором числился в том числе оплаченный нами багаж.