Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
А если я не оплатила приоритета, то, я буду что на борту без своего рюкзака, где еда для детей лежит? они его в грузовой отсек заберут?
по правилам так, но понятно, что в багаж нельзя сдавать деньги/документы/технику, значит небольшие сумочки/пакеты все равно будут пропускать.

Tinker

Active member
Urtica, у вас же будет увеличенная ручная кладь, которую вы берете на борт. Не нашла у виззов информацию, что они заберут ее перед посадкой в багаж

mart2010

New member
Я недавно летела Ryanair и у меня попытались забрать мою ручную кладь, при том что она была не 10 кг, а примерно 4. Все получили кукиш, тк ждать багаж после приземления мне совсем не хотелось.....

ness

New member
BabuschkinHaus, летала с RyanAir Варшава-ТУЛУЗА-Варшава буквально позавчера. Внизу посадочного маленькая приписка "Багаж 20 кг". На борт можно брать чемодан 55*40*20 до 10 кг и маленькую сумку.

mart2010, у RyanAir всегда на табло инфа, что на борт берут первые 90 чемоданов. В этот раз мы зазевались до конца посадки и мой чемодан из ручной клади не попал в число первых 90. И ничего страшного, забрали на ленте.

Ponchik

люблю соломки подстелить
про белавия же можно тут тоже)

мне понравилась эта инфографика про новые нормы по багажу:

1031358005.png

Magda

Well-known member
Интересно, если обмотать два чемодана пленкой вместе, сойдет за 1 сумку?

Kolobok

Active member
21.10. RyanAir Аликанте- Варшава пропустил на борт на двоих два чемодана, один большой рюкзак,один небольшой и сумку с едой. Вообще никто не смотрел сколько багажа и какой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
для российских авиапервозчиков лимиты багажа

650_5991_17_blog_entry_0941869001510210303.jpg

T-ShiNa

New member
Летали в Бергамо с визэером по новым правилам, летели как обычно, маленький чемодан и рюкзак у меня за плечами, вопросов не было, все забрали в салон

Вообще к датским сумочкам вопросов не было

Хотя есть предположение , может потому что первые дни ввода новых правил было

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Летали в Бергамо с визэером по новым правилам
Это какие, стесняюсь спросить?

Читала про новые правила wizzair c 29 октября. Помимо увеличения размера ручной клади написано, что при покупке приорити можно взять дополнительно маленькую пакет/сумочку и что ручная кладь будет гарантированно со мной. А если я не оплатила приоритета, то, я буду что на борту без своего рюкзака, где еда для детей лежит? они его в грузовой отсек заберут? или я не поняла чего?
Господи, это что ли? Это ж наоборот: плюс к рюкзаку еще можно в ручную кладь сумочку небольшую. Раньше нельзя было, я ее под пальто одевала или в рюГзаГ запихивала. Без всяких приоритетов, обычный эконом.

А нам вообще оплаченный багаж виззары ручной бесплатной кладью хотели оформить в аэропорту. Сэкономить кучу тугриков))). Еле отвоевали, у нас жеж там бутылки. С маслом, если что).

Parole

Well-known member
Девочки, вопрос

Летим раянами компанией с ребенком. Перелетов несколько. Везде места купили, но на 1 колене места были дорогие и и места были выбраны толко на ребенка и 1 взрослого (без него никак). Раян предлагает чекин сделать и получить посадочные.
Вопрос - могу ли я зачекинить всех заранее или только тех кто выбрал места?

Вишенка

волшебница
А что вам мешает попробовать зачекинить всех?
Мы с местами летаем, по 2 евро как раз обычно те, что я люблю :)

Посмотрев разные а/к, пришла в последнее время к выводу, что раян хоть и "маршрутка" по уровню комфорта, но не так уж плох - все достаточно четко и ясно, в том числе и при перелете с детьми.

J07

Well-known member
Девочки, вопрос

Летим раянами компанией с ребенком. Перелетов несколько. Везде места купили, но на 1 колене места были дорогие и и места были выбраны толко на ребенка и 1 взрослого (без него никак). Раян предлагает чекин сделать и получить посадочные.
Заранее только тех кто выбрал места.
Без мест только за 3 дня можно зачекиниться.

Parole

Well-known member
Вишенка, ну а вдруг он автоматом снимет оплату за регистрацию тех кто без места.

Мы с местами летаем, по 2 евро как раз обычно те, что я люблю
\На тот перелет места стоили как то очень негуманно

viqa

Well-known member
ну а вдруг он автоматом снимет оплату за регистрацию тех кто без места.
такого не будет. купить конечно предложит, может выбросить на страницу ввода данных карточки. дальше только вручную

IrishN

Active member
Девушки, помогите, плиз! Как зарегистрироваться на рейс на Wizzair?
Вижу надпись: "Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас". и всё, никаких кнопочек для регистрации вижу.

Если есть возможность распечатать посадочный талон, то это значит, что регистрация прошла успешно?

Последнее редактирование:

Вэха

New member
Девушки, мониторю билеты Ранейр Вильнюс-Ханья на лето. С момента появления билетов цена не меняется. Что я делаю не так? Или это нормальная практика у этого лоукоста?

Медвежка

Well-known member
Девушки, мониторю билеты Ранейр Вильнюс-Ханья на лето. С момента появления билетов цена не меняется. Что я делаю не так? Или это нормальная практика у этого лоукоста?

А как давно мониторите? Я брала на сентябрь в апреле. Другое направление, правда. До этого пару месяцев мониторила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху