Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
А кто летеал с инфантами?
многие :)))
мы летали без автокресла.
разрешат туда пристегнуть своё автокресло?
а как его пристегнуть к креслу? Ремней разве хватит?
У нас было макси-кози кабриофикс - там едва ремней в машине хватало, чтобы его закрепить. Это просто нереально еще и при расположении ремней в самолетах - они же закрепляются только внизу. Наше автокресло цеплялось и сверху при затягивании.

При взлете и посадке ребенка надо будет взять на руки - это точно. Чтобы пристегнуть к себе - ну, это по правилам.

Мы летали с эргорюкзаком - я Маху маленькую пристегивала к себе именно рюкзаком. Было шесть перелетов с рюкзаком - всегда разрешали.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Если доплачивать за отдельное кресло для малыша, разрешат туда пристегнуть своё автокресло?
Посмотрите на сайте авиакомпании в разделе про перелеты с детьми. Видела информацию об этом, но не углублялась, потому что наш малыш летел на руках.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, по идее должно хватать ремней, у нас в авто вполне хватает. Стала изучать тему, разрешают многие авиакомпании, но у каждой якобы свои конкретные требования, ещё не вникала. Некоторые авиакомпании предлагают люльки, видела у Etihad, но на дальние направления пока не собираемся.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто в курсе: что это с виззарами и Бергамо стало? Смотрю на октябрь, 2018 - измененный аэропорт прибытия Мальпенса. И в июле тоже. Что это???
с 25 марта и по самое не балуйся, т.е. 27 октября (последний доступный день покупки на данный момент).

Fearlight

Active member
BabuschkinHaus, меня тоже безумно интересует этот вопрос уже неделю! Два раза спросила в фейсбуке - один раз ответили, что подпишитесь на рассылку, там все узнаете. А второй раз, при уточнении, вообще удалили комментарий с пометкой "спам"
На выходных позвоню в украинский кастом.
Lenushka, для меня эрго - один на свете идеальный - ergobaby. Мы с ним прошли огонь и медные трубы, как только Маха стала сама присаживаться - месяцев с 7. И до двух лет :))) Слинги тоже были, но в путешествиях и особенно - в аэропортах, рюкзак незаменимая штука! А у нас еще и дисплазия была - тоже здорово рюкзак выручил :)
.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Два раза спросила в фейсбуке - один раз ответили, что подпишитесь на рассылку, там все узнаете.
Брешут. Я на их рассылку подписана с незапамятных времен. Ничего не приходило. Они мне своими фокусами 2 путешествия портят.

Fearlight, причем, раяны, как летали, так и летают. Значит, дело не в ремонтах...

Suntea

Well-known member
Здравствуйте всем)
Проконсультируйте, пожалуйста:изменился порядок провоза багажа в ryanair , теперь чемодан ручной клади 10 кг сдается в багажный отсек. Вопрос: можно ли теперь в такой чемодан класть ёмкости с жидкостями более 100 мл?

Tinker

Active member
Таня СТА, нельзя, ТК этот чемодан не на багажной ленте сдается, а после прохождения секьюрити контроля

Ypsilon

In velo veritas
Вопрос: можно ли теперь в такой чемодан класть ёмкости с жидкостями более 100 мл?
нельзя. Так как чемодан заберут уже у гейта, а проверку ручной клади Вам придется пройти до этого

Suntea

Well-known member
Tinker,
Ypsilon,
спасибо.
Ранее абсолютно точно было так.
Уточню: с 15.01.18 изменились правила https://www.ryanair.com/gb/en/plan-trip/flying-with-us/baggage-policy
If you have not purchased Priority & 2 Cabin Bags, you are only permitted to bring 1 small bag on board. Your second 10kg bag will be tagged at the gate and put into the hold free of charge.
Your small bag (e.g. handbag, laptop etc.) must not exceed 35x20x20cm and should easily fit under the seat in front of you.
Your second 10kg bag must be 55x40x20cm in size and must fit into the sizers at the gate before being tagged and put into the hold free of charge.
Failure to comply will result in a charge of £50 per item at the departure gate and may also lead to delays for all passengers on board.

Данное изменение никак не позволит провести нужные мне косметические жидкости, не покупая доп багаж?

BabuschkinHaus

Well-known member
Кстати, из Шопена виззары не прекращают в Бергамо летать. Только из Вильнюса.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Таня СТА, вам абсалютна дакладна адказалі на папярэдняй старонцы. З улікам новых правілаў.

alenka_l

New member
Кстати, из Шопена виззары не прекращают в Бергамо летать. Только из Вильнюса.

Мне кажется , что то с вильнюсом у них не складывается,летали в декабре/ январе на меммингем( возле Мюнхена) , порадовались, удобное время, добираться хорошо, успеваем на последний скорый на Минск, на троих в200 уложились на всю дорогу, размечтались , что это и будет наш маршрут))):crazy: ага...все...больше рейса нету:cray: сразу показывал ранний вылет за нереальные деньги, а теперь и того нету..а мы только родне раззвонили, как дешево и удобно добираться:crazy:

Bonica

New member
Подскажите пожалуйста, лоукостами никогда не летала, на сколько строго обычно контролируют габариты ручной клади? Собираемся лететь Вуэлингом, надо провезти два небольших бустера, по размерам на 10см больше получается, чем в требованиях к ручной клади написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху