Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Magda, сколько должно быть в запасе времени?
я бы сказала минимум час до начала посадки... Ваши 6.05 - это в идеале самолет, уже стоящий в очереди на взлет. Т.е. в Вашем случае 4.30 - позднее. Но это стресс и переживания, если будет очередь на проверку ручной клади.

Morgenstern

Well-known member
Я за то, что бы часа за три быть в аэропорту. Помню какие очереди были в Гэтвике на контроль. И как мы бежали потом на самолёт. Все скрытые силы освободились :))) точно бы опоздали. Но повезло. Рейс задержали.

Magda

Well-known member
Для Модлина 1.5 часа до вылета, терпимо, ИМХО. с учетом, что он крошечный, и нет паспортного контроля. Но это нужны крепкие нервы. Плюс... автобусы тоже опаздывают. Еще электричка - более менее гарантия. А автобус... будет по дороге пробка, да даже 10 -15 минут - и тогда что?

viqa

Well-known member
Еще электричка - более менее гарантия.
на онлайнере писали, что электричка стала в тоннеле (авария какая-то) и они опоздали на самолет.
надо приезжать минимум к началу регистрации, т.е. за 2 часа

Shokoladka

Well-known member
IrishN, лучше не рисковать. У нас была подобная стыковка, примчались за 5 минут до закрытия регистрации, нервы пощекотали себе. Оно вам надо?

Медвежка

Well-known member
Напомните, пожалуйста, на сайте какого агрегатора была такая фишка: выбираешь аэропорт и смотришь самые дешевые из него рейсы? Мне казалось, что на azzair, но никак не нахожу там такого теперь. Или это приснилось мне?

Имбирь

Well-known member
Если я правильно поняла вопрос, то я так смотрела на skyskanner. Забивала в поиск аэропорт и везде и даты и смотрела

Afina

Active member
Девушки, я снова с вопросами.
Мне надо в аэропорт Варшава-Модлин. Автобус из Варшава-Шопен приходит в 5.15, а самолет в 6.05. очень рисково?

Это вы про какой автобус, местный с центра до аэропорта?

IrishN

Active member

Это вы про какой автобус, местный с центра до аэропорта?
Местный, идет из аэропорта Шопен в аэропорт Модлин. Есть и из центра, но все приходят примерно в это время и позже. Придется, видимо, ночь в аэропорту тусоваться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
IrishN, можна пераночыць непадалёк ад аэрапорта.Мы так рабілі, калі быў позьні прылёту.
Я думаю, Модлін на ноч замкнёны (але ня ўпэўнена)

essay

New member
Девушки, я снова с вопросами.
Мне надо в аэропорт Варшава-Модлин. Автобус из Варшава-Шопен приходит в 5.15, а самолет в 6.05. очень рисково?

вариант для тех, кто любит пошалить;)))
но если вы точно будете в 5.15 в аэропорту, вам не надо сдавать багаж и вы сразу двините на секьюрити контрол, то успеете без проблем.

Вэха

New member
девушки, если приехать поездом в вильнюс, поезд прибывает в 10.05 по расписанию, а вылет раянами в 13.15.
как думаете, есть вероятность не потрепать нервы?
мы 2+2 и много багажа, то есть мы медленные

eva-78

Well-known member
Вэха, если до прибытия поезда станете у дверей и первыми побежите на проверку доков, то успеете легко. Там же ехать на маршрутке минут 15 до аэропорта, а на поезде и того меньше (7 вроде). А регистрация у райнейро за 2 часа.

Вэха

New member
eva-78, а если не сможем первые стать, то много времени отнимет?
это я пытаюсь прикинуть форсмажор

eva-78

Well-known member
Вэха, у вас 1ч10 мин до регистрации.для расстояния вокзал-аэропорт это отлично. Ну отправьте кого-то чуть раньше очередь занять, а сами с чемоданами подтянетесь. В крайнем случае, попросите вас пропустить, показав билеты. Когда вы летите? Если летом и целый поезд, придется быть шустрее. Если не в горясий сезон, то больше, чем на 30 мин мы не зависали в переходе еще, даже не спеша, чтобы быть первыми. Лично я считаю, что времени у вас достаточно. Даже для того, чтобы на автобусе до аэропорта доехать, не говоря о поезде и маршрутке. Просто не надо уж совсем тормозить.

Вэха

New member
eva-78, летом, в самый сезон.
спасибо, мучаемся, то ли на машине ехать за сутки, ночевать и оставлять машину, или вот поездом но слегка нервно...

Может быть кто подскажет апарты на сутки с возможностью оставить машину на пару недель по вменяемой цене? в Вильнюсе

eva-78

Well-known member
Стоянку в Вильнюсе по вменяемой цене я нашла. Сброшу вам позже в личку, на компьютере сохранила себе.
Если бы поезд по времени меня устраивал и туда, и обратно, я бы ехала на поезде. Все-таки с ним все более-менее можно рассчитать. На машине летом тоже не айс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху