Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenksu

Member
Девочки, так для подстраховки спрошу, может что упустила, какие доки нужны, если планируется минск-вильнюс-рим, паспорт с визой, посадочные, страховка, разрешение на дочку.

lenksu

Member
katia-ka, спасибо, и ещё для особо одаренных..) подскажите, время вылета назад на сайте виззов уже стоит той страны, чей аэропорт?

Fearlight

Active member
https://news.tut.by/society/583319.html
Двухэтажный поезд Минск — Вильнюс из-за поломки два часа простоял в Ждановичах без отопления с пассажирами

Вот о чем и говорили - поезд еще не гарант того, что успеете в срок...

IrishN

Active member
Ну, что... погода внесла свои коррективы. Поезд задержали на 15 мин, потом 30... Когда об'явили о 50, мы с поляком (нас было лишь двое на этот поезд) схватили чемоданы и понеслись на такси. Такси негуманное. Просили 60 евро, поляк сторговался за 50. Водку с косметикой удалось запихнуть в один икеевский пакет (он вроде больше литра), ничего не говорили.
У меня откуда-то в мозгу, что граждане не ЕС-стран должны проходить доп. паспортный контроль. Поляк сказал, что только билет необходим. В общем, меня пропустили , gate свой нашла, но волнуюсь про паспортный контроль.

Оооо, спустя 20 мир сообразила, что у меня не забрали чемодан, который ручная кладь. Поляк говорит, что брать с собой, а если будет много людей, то перед самолетом заберут. Первый раз у меня такое. Раньше сразу забирали.

спустя 2 часа поезда не ходят, оказывается, обрыв сети (как я поняла)

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
ЖД капец. И как то кучно повалило.

Вполне себе аргумент для корректировки планов. И все таки оставления себе запаса в 2 часа всегда.

Kolobok

Active member
Девочки, а на инфанта действует тоже ограничение по 100 мл общим объемом литр? мне точно попадалась информация, что в его ручной клади может быть столько питания/смеси/пюрешек, сколько нужно на время до и во время полета и требования к размеру упаковки на детское питание не распространяются.

вообще очень сильно зависит от проверяющих. летали в декабре, у нас в одну сторону пропустили бутылку воды 250 мл, в обратную все забрали под ноль. у знакомых с 5ти летним ребенком пропустили две бутылки воды и йогурты.

h-ne

New member
человеческий фактор - это аргумент: я очень боялась перевеса, а т.к. обратно паковала на глаз, то по итогу вышло вместо 15 аж 14 кг, на стойке я попросила девушку доложить багаж до нормы и .... почти 17 кг, я с тоской ей - доставать? - она - пусть так будет.
очень она меня выручила, тк была одна, с ребенком и немалым количеством багажа. кстати, я выбросила сок и воду и зря - пропускали испанцы всех в тот день

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девушки, а никто ничего не слышал, будут ли еще в ближайшее время акции у Белавия?

Shokoladka

Well-known member
Ponchik, тишина пока. Возможно, будет что-то, но когда - никто не знает. По окончанию акции "Налетай" намекнули "Важно помнить, что завершение всегда является началом чего-то большего ;) ". Может, опять летом что-то типа "Налетай" сделают.

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите мне, пожалуйста: если я в Варшаве накуплю капсул для стирки пару коробочек, то в ручную кладь их пропустят? Багаж мы зажали брать))...

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, боюсь посчитают жидкостью, можно попробовать позвонить в авиакомпанию или аэропорт

IrishN

Active member
Летела я 2-го (когда поезд сломался), а обратно 4-го. Хотела сдать билет, т.к. не воспользовалась не по своей вине. На что пани сказала, что надо было обращаться в тот же день.
Обратный билет на поезд я оплатила ещё дома, но не сохраняла пдф, чтобы была возможность обменять в случае, если б самолёт задержался. Но... и тут без неожиданностей не обошлось. На телефоне погружались все сайты кроме моей почты (тут.бай). Та же пани сказала, что ничем помочь не может. И подсказать адрес их сайта тоже :). А гугл мне почему-то выдавал другой. Не хотелось терять час, купила новый билет. Купленный дома удалось сдать онлайн в поезде, успокоившись нашла нужный сайт.
Кстати, немка с моим зип-пакетом не пропустила: большой. Было предложено купить в магазине нужного размера.

Karkusha

Well-known member
А можа, каму-небудзь патрэбныя два квіткі на аўтобус з Варшавы ў аэрапорт Модлін на 24.03.18 15.45-16.40? Набывала па акцыі, два квіткі выйшлі прыкладна 17 рублеў, а ў нас планы змяніліся, усё адмяняем( За 15 рублеў бы аддала з вялікай падзякай.

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите мне, плиз, что происходит с моей любимой АК? Может, кто в курсе: почему рейсы у виззаров видны только до 27 октября? даже через аккаунт группового членства(.

T-ShiNa

New member
UПодскажите , а от жд вокзала до остановки автобуса в Модлин далеко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху