Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Скорей бы все полетели куда хотят, и начались раскрываться интриги))), а то я лопну от любопытства...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В Ниццу из Вильнюса неплохие билеты на конец июня, около 60 кажется...
Туда да, члена клуба даже 40 на нужную нам дату.. а обратно кучеряво))) на нашу компашку...
Что-то, заценив стоимость дороги на авто с ночевками, я стала смотреть на самолетики))).
Но у нас же путешествие, а не отдых))))

люблю я это дело))))
и я)

Magda

Well-known member
olinta, смотря что такое подешевле. Но ждать акции белавиа. Обычно 150 туда сюда. И на всех акциях прага была практически без ограничений.

olinta

Active member
Magda, акцию ждать не вариант, на ближайшее время надо. Сложное направление) из Вильнюса ничего не летает, из Варшавы за дешево тоже((

Вишенка

волшебница
Я сейчас глянула Белавиа - у них в Прагу 200 евро. Я бы сказала, это интереснее, чем из Варшавы за 150.

olinta

Active member
Вишенка, да на ближайшие даты 200 туда, 200 обратно((
и никакими лоукостами на перекладных не нахожу(
думала, может кто добирался на этом направлении..)

Вишенка

волшебница
olinta, а когда вам надо? К примеру, у Белавии 2-7 мая 167,50 руб в одну сторону плюс сборы, итого - 488 туда/обратно

BabuschkinHaus

Well-known member
Девушки, может подскажете как подешевле в Прагу попасть?))
Я родителей в прошлом году автобусом отправляла. Нормально получилось.

а обратно кучеряво))) на нашу компашку...
"Торопиться не наааадоооо..." (с)))) Сразу берем туда, потом ждем халявы или летим другой ак, или из другого города. Но это я со своей колокольни, понимаю, что не всем подойдет...

Lilac

and Lilium
спрошу здесь, может кто-то ездил поездом Стриж до Варшавы? ищу дешевый и удобный способ из Германии в Минск и обратно. Интересует какие там купейные места, чистота и проч.

olinta, смотря что такое подешевле. Но ждать акции белавиа. Обычно 150 туда сюда. И на всех акциях прага была практически без ограничений.
ты что-то знаешь, когда ближайшая?

Magda

Well-known member
ты что-то знаешь, когда ближайшая?
я жду и надеюсь. но. как показало прошлое лето, вряд ли.
Надеюсь только на осеннюю распродажу, как в прошлом году.

ну да, 30 апреля - 1 мая - 935 бин)
не ну вы захотели. на праздники при том вот прямо сейчас. Чудес не бывает.

BabuschkinHaus

Well-known member

olinta

Active member
BabuschkinHaus, напишите, пожалуйста, посредника и каким поиском Вы пользуетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху