Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Хе. Первое правило лоукоста - лететь абы лететь :))) Не важно когда, не важно куда, не важно откуда. АБЫ ДЕШАВА. :)))

Правило для европейских лоукостов. На азиатских как-то проще с этим, вот с ними у меня любоф.

Вишенка

волшебница
И когда с инфантом летали белавия, регистрировали только на 2 и 3 ряд, на первый низззяяя.
Мы в 2007-м с Доминикой летали на 1 ряду, родной нашей белавией
В общем, ни выбора, ни цен хороших - нет пока ничего такого, отчего бы я закричала: "Вау, летим!".
Так каждый сам решает, что ему подходит, а что - нет. Я не могу сказать, что в восторге от раяна, но почитав условия других а\к, люблю их все больше и больше. Хотя бы за то, что у них все просто и понятно с багажом и можно бесплатно на инфанта перевозить аж два предмета типа коляски, автокресла и т.п. У многих это за деньги или никакой инфы об этом нет вообще.

Fearlight

Active member
Хотя бы за то, что у них все просто и понятно с багажом и можно бесплатно на инфанта перевозить аж два предмета типа коляски, автокресла и т.п.
я вам больше скажу - они реально разрешают это не только для инфанта. Мы с коляской до 4-х лет летали. И бустер они спокойно пропускают на борт, не считая его в общее количество ручной клади.
У нас вообще, все, что свыше - несет ребенок :))) Пакетики там всякие дополнительные с едой, бустер и т.д. :)))

химера

Well-known member
Девочки, а по новым правилам белавиа, если едет семья из 4-х человек(2 взр, 2 дет), каждому по 23 кг багажа это понятно, а вот пляжный зонтик и прогулочная коляска как считаются? Т.е. в итоге получаем два чемодана по 23 на 1 и 2 билет, на третий билет зонтик пляжный, на четвертый коляска прогулочная? Ребенок после 2-х лет. Что то я не совсем поняла по негабаритному грузу...

Irinka-22

КГ-5
Вот задумалась, у ryanair пляжный зонтик как провезти можно? Я бы и ребёнку вместе с бустером вручила, если что.

BabuschkinHaus

Well-known member
А белорусам разве можно попасть в Гибралтар без визы?
Я не совсем точно выразилась))). Я имела в виду Гибралтарский пролив, а не гос-во. В Тарифу мы собирались ехать из Севильи.

Один раз ехали так, до Минска оставалось часа 2 езды, я уже начала дремать, как вдруг вижу сквозь сон, как у мужа голова на грудь падает и он спит. Стала его тормошить, всё обошлось, это хорошо, что я увидела. А если бы я крепко спала? Жуть! Мы тогда встали на заправке, муж минут 40 подремал в машине и поехали дальше. Не представляю, как в таком состоянии ехать ещё и с малюткой. Ну его в баню такую экономию.
Господи, прочитала, аж сердце сжалось от страха(. В баню всю экономию. Жизнь и здоровье всегда дороже.

на четвертый коляска прогулочная
Вроде ж бесплатно она и у белавии идет. Но наизусть могу ошибаться, надо уточнять в правилах...

Я так поняла, что и у BabuschkinHaus тоже овчинка выделки не стоит.
БХ похнычет-похнычет, но свое возьмет)))). За 320 в обе стороны с багажами на всю гоп-компанию пятикратную. В Италию. Остальное пока секрет)... Но это просто бомба, а не путешествие, и гибралтар нервно курит в сторонке и ждет нас в следующем году.
Перелета всего два!))) что тоже фантастично для наших туров. Один повод для нервного напряжения, что это раяны с их дебильными отменами.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишенка, нет пока, но я знаю, что там нереально классно! Пока ловила билеты, напевала "От Севильи до Гренады в темном сумраке ночей раздаются серенады, раздается звон мечей...", (как проф. Преображенский))). Но бюджет был жестко ограничен, как и даты, а в Тарифе еще и жилье, которое нам подходит по нашим параметрам от 120евро/сут начиналось. Поэтому в следующий раз придется наслаждаться и Гибралтаром, и Андалусией (хоть кусочком)).

Вишенка, а еще я на ваши канарские о-ва посматривала, у меня там такая пещера припасена в горах! Короче, надо клонироваться.

Вишенка

волшебница
BabuschkinHaus, а вы в Тарифу надолго хотите? Обычно туда заезжают посмотреть на море и океан и дальше катят... причем, заезжают далеко не все :) (мы в той стороне вообще не были пока, как и в Севилье)

у меня там такая пещера припасена в горах!
жилая? ;) У меня тоже припасена :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
жилая? У меня тоже припасена
Еще и комфортабельная!))))

Вишенка, думали в Тарифу на неделю где-то. Но ее как базу задумывали. Из нее радиусными набегами в Кадис, Малагу и т.п. Т.к. билетов не получилось, я сильно не продумывала, что конкретно мы объездим.

Shokoladka

Well-known member
БХ похнычет-похнычет, но свое возьмет)))). За 320 в обе стороны с багажами на всю гоп-компанию пятикратную. В Италию. Остальное пока секрет)... Но это просто бомба, а не путешествие, и гибралтар нервно курит в сторонке и ждет нас в следующем году.
Перелета всего два!))) что тоже фантастично для наших туров. Один повод для нервного напряжения, что это раяны с их дебильными отменами.

Класс! Заинтриговали :))) На лето получилось взять билеты?

А я пока хнычу-хнычу. Хочу куда-то, а вот конкретно куда - надо взять тайм-аут, чтобы понять свои истинные желания, не привязываясь к ценам, городам вылета и лоукостам/нелоукостам.

Вишенка

волшебница
BabuschkinHaus, не скажу, что сильно в теме, но как-то мне Тарифа не видится хорошим вариантом для базы... Там очень ветреное место... Я про Кадис думала

Parole

Well-known member
А я пока хнычу-хнычу. Хочу куда-то, а вот конкретно куда - надо взять тайм-аут, чтобы понять свои истинные желания, не привязываясь к ценам, городам вылета и лоукостам/нелоукостам.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишенка, зато оттуда Африку видно!

Класс! Заинтриговали На лето получилось взять билеты?
Да-да-да! Строго в нужные нам даты и за копейки, все, как я люблю). Конец июля-начало августа. Из Варшавы, но после нашего мартовского минипутешествия туда, я ее просто обожаю и готова туда ездить часто и не только ради вылетов.
Все обязательно расскажу, когда состоится. Но, боюсь, это бомба только для меня, для моей нездоровой психики))). Вы подумаете, нашла чем хвастаться, обычное итальянское туристическое место. Но я просто в предвкушении!

Кстати! Девушки-красавицы-путешественницы, сообщаю на всякий случай: утвержденные министерством образования осенние каникулы продлятся 12 дней - с 27 октября по 7 ноября включительно. Можно планировать путешествия).

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Все обязательно расскажу, когда состоится. Но, боюсь, это бомба только для меня, для моей нездоровой психики))). Вы подумаете, нашла чем хвастаться, обычное итальянское туристическое место. Но я просто в предвкушении!

Теперь точно заинтриговали )))) Может не стоит ждать августа? Сейчас интересно нам. Вместе порадуемся за Вас

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, не могу! религия не позволяет)))). Правда, ничего особенного. Но сразу, как выедем, начну и здесь и у себя в инстаграме буду вещать)))).

Расскажите кто-нибудь, пожалуйста: лак для волос (спрей) можно в ручную кладь? кто-нибудь провозил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху