Хе. Первое правило лоукоста - лететь абы лететьА лететь абы лететь, что-то не хочется.
Хе. Первое правило лоукоста - лететь абы лететьА лететь абы лететь, что-то не хочется.
Хе. Первое правило лоукоста - лететь абы лететь)) Не важно когда, не важно куда, не важно откуда. АБЫ ДЕШАВА.
))
Мы в 2007-м с Доминикой летали на 1 ряду, родной нашей белавиейИ когда с инфантом летали белавия, регистрировали только на 2 и 3 ряд, на первый низззяяя.
Так каждый сам решает, что ему подходит, а что - нет. Я не могу сказать, что в восторге от раяна, но почитав условия других а\к, люблю их все больше и больше. Хотя бы за то, что у них все просто и понятно с багажом и можно бесплатно на инфанта перевозить аж два предмета типа коляски, автокресла и т.п. У многих это за деньги или никакой инфы об этом нет вообще.В общем, ни выбора, ни цен хороших - нет пока ничего такого, отчего бы я закричала: "Вау, летим!".
я вам больше скажу - они реально разрешают это не только для инфанта. Мы с коляской до 4-х лет летали. И бустер они спокойно пропускают на борт, не считая его в общее количество ручной клади.Хотя бы за то, что у них все просто и понятно с багажом и можно бесплатно на инфанта перевозить аж два предмета типа коляски, автокресла и т.п.
можно бесплатно на инфанта перевозить аж два предмета типа коляски, автокресла и т.п.
не самый плохой вариант, уж точно лучше, чем совсем никудаПервое правило лоукоста - лететь абы лететь Не важно когда, не важно куда, не важно откуда. АБЫ ДЕШАВА.
Я не совсем точно выразилась))). Я имела в виду Гибралтарский пролив, а не гос-во. В Тарифу мы собирались ехать из Севильи.А белорусам разве можно попасть в Гибралтар без визы?
Господи, прочитала, аж сердце сжалось от страха(. В баню всю экономию. Жизнь и здоровье всегда дороже.Один раз ехали так, до Минска оставалось часа 2 езды, я уже начала дремать, как вдруг вижу сквозь сон, как у мужа голова на грудь падает и он спит. Стала его тормошить, всё обошлось, это хорошо, что я увидела. А если бы я крепко спала? Жуть! Мы тогда встали на заправке, муж минут 40 подремал в машине и поехали дальше. Не представляю, как в таком состоянии ехать ещё и с малюткой. Ну его в баню такую экономию.
Вроде ж бесплатно она и у белавии идет. Но наизусть могу ошибаться, надо уточнять в правилах...на четвертый коляска прогулочная
БХ похнычет-похнычет, но свое возьмет)))). За 320 в обе стороны с багажами на всю гоп-компанию пятикратную. В Италию. Остальное пока секрет)... Но это просто бомба, а не путешествие, и гибралтар нервно курит в сторонке и ждет нас в следующем году.Я так поняла, что и у BabuschkinHaus тоже овчинка выделки не стоит.
Аааа... понятно. А вы уже были в Андалусии?Я имела в виду Гибралтарский пролив, а не гос-во. В Тарифу мы собирались ехать из Севильи.
жилая?у меня там такая пещера припасена в горах!
Еще и комфортабельная!))))жилая? У меня тоже припасена
БХ похнычет-похнычет, но свое возьмет)))). За 320 в обе стороны с багажами на всю гоп-компанию пятикратную. В Италию. Остальное пока секрет)... Но это просто бомба, а не путешествие, и гибралтар нервно курит в сторонке и ждет нас в следующем году.
Перелета всего два!))) что тоже фантастично для наших туров. Один повод для нервного напряжения, что это раяны с их дебильными отменами.
А мы вот знаем куда ))) и тоже желание не привязывалось к ценам, вылетам и лоукостам. Главное визы получитьА я пока хнычу-хнычу. Хочу куда-то, а вот конкретно куда - надо взять тайм-аут, чтобы понять свои истинные желания, не привязываясь к ценам, городам вылета и лоукостам/нелоукостам.
Да-да-да! Строго в нужные нам даты и за копейки, все, как я люблю). Конец июля-начало августа. Из Варшавы, но после нашего мартовского минипутешествия туда, я ее просто обожаю и готова туда ездить часто и не только ради вылетов.Класс! Заинтриговали На лето получилось взять билеты?
Все обязательно расскажу, когда состоится. Но, боюсь, это бомба только для меня, для моей нездоровой психики))). Вы подумаете, нашла чем хвастаться, обычное итальянское туристическое место. Но я просто в предвкушении!