Shokoladka
Well-known member
Вишенка, да, из Варшавы ещё что-то можно найти, но не наш вариант, муж не выдержит столько ехать. Дело в том, что чуть его принцесса заплачет, он так нервничает, бежит успокаивать. Понятное дело, что ребёнок будет на мне, а он за рулём, но для него ехать в такой обстановке - это кошмар.
На какие даты? Я видела вылет в начале июня по такой цене, нам не подошло - у дочки в школе экзамены раз, погода не очень в это время два. Плюс на Корфу уже была, не очень предпочтительный вариант.
Тенерифе были уже, а Гран-Канария кажется не очень интересной по сравнению с Тенерифе (может, я и ошибаюсь в своём сравнении).
Не люблю я повторяться с одними и теми же местами, не исключаю, правда, но хочется всегда чего-то нового.
Корфу был дешево из Литвы на июнь, хотя я конкретных цен не помню уже... 100 с чем-то. Друзья брали.
На какие даты? Я видела вылет в начале июня по такой цене, нам не подошло - у дочки в школе экзамены раз, погода не очень в это время два. Плюс на Корфу уже была, не очень предпочтительный вариант.
Но на те же Канары постоянно есть недорогие варианты из Варшавы.
Тенерифе были уже, а Гран-Канария кажется не очень интересной по сравнению с Тенерифе (может, я и ошибаюсь в своём сравнении).
Не люблю я повторяться с одними и теми же местами, не исключаю, правда, но хочется всегда чего-то нового.