Однако....Няма ўжо вылетаў з Каунаса.
напомните вашу датув Модлине нет ночевки
Ну тут уже кто что себе ищет.Кастэлламаре - пляж на выездзе з горада (лічы, што за ім). Але добры, да
Хотя вот лично я в последнее время чаще стала смотреть в сторону белавии)))). Не потому что из Минска, а потому что лоукосты окончательно охренели в первую очередь с ценой билетов. Я понимаю, что лето - сезон, но в большинстве направлений на июль-август такая стоимость билетов, что тык тока держись! Цена в 200+ евро отнюдь не редкость. А нафиг мне эта дрянь за такие деньги, если еще 5 коп доложил и лети себе из Минска и с комфортом, кучу багажа с собой тарабань, прилетая в центральные комфортные аэропорты).
Кстати, еще рекламну белавию))). Мы Питер взяли со всеми сборами практически по цене купе ж/д. Так в купе еще тутухкаться 9 часов надо и нюхать дымы табакозависимых))). А тут час - и ты с комфортом в Питере. Правда, смотрю, сейчас подорожало существенно вроде...
Супер, ждемс. Очень интересноНадо выложить отчёт по Вьетнаму, почти готов, только фото отсортировать осталось
До недавнего времени я ОЧЕНЬ любила поезда). Но в последнее время курильщики отравляют всю жизнь. Вернее, не курильщики, а борзая жадность ж/д, которая деньги дерет, а кондиционеры жалеет (конечно, не может)) в вагонах поставить. И при том, что купе обычно берем, не помогает. До Бреста вообще с открытым окном в марте ехали, чтобы от табачища не задохнуться. Проводник нам ТАК сочувствовал "с детками по холоду с открытым окном!!!(" и следующая фраза "но вы же знаете, по нашим правилам в тамбуре курить можно...". Можно, можно за собой и двери не закрывать.Когда у меня был выбор самолет в Москву или тутух, то я выбрала тутух. Если можно не лететь, то предпочитаю не лететь )))
А самолет уже что-то типа троллейбуса стал))). У нас за одно путешествие может пять перелетов быть...
Красиво жить не запретишь (с)Хотя вот лично я в последнее время чаще стала смотреть в сторону белавии))))
У нас за одно путешествие может пять перелетов быть...