Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Няма ўжо вылетаў з Каунаса.
Сан-Віта дорага і шматлюдна, Кастэлламаре - пляж на выездзе з горада (лічы, што за ім). Але добры, да.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, сяброўка шукала гэты рэйс недзе 1.5 мес таму. Не знайшлі мы зь ёй. Цяпер плануе лагістыку праз Палерма.

Magda

Well-known member
Кастэлламаре - пляж на выездзе з горада (лічы, што за ім). Але добры, да
Ну тут уже кто что себе ищет.
Просто если хочется моря, а денег ограниченно, то я бы ехала с оглядкой на условия.
Можно жить за 2-3-5 км от пляжа, например, в шикарных условиях, в два раза дешевле чем на 1-ой линии. И ездить на пляж на машине.

Можно жить не в городе, недалеко от пляжа, тоже будет дешевле.

А можно никуда не поехать вообще.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, так я ж не супраць) Мы самі жылі ў Кастэлламарэ і на пляж каталіся на аўтобусіке.
Проста акцэнтую ўвагу, можа, для каго прынцыповы гэты момант.
Калі ёсьць машына, шмат якія пытаньні неактуальныя ўвогуле)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вэха, і мне напішыце, клск.
Я так зразумела, што з 4х тыдняў адпачынку ў вас застаецца 3. Грошы ж вызваляцца, можна і пераночыць у Варшаве.
Вы прабачце за парады, якія вам, можа, і непатрэбныя...

anushka75

New member
Magda, мы на три недели всегда летаем, Топтур предлагает только на 14 дней, звонила им, больше ни-ни.

Shokoladka

Well-known member
Хотя вот лично я в последнее время чаще стала смотреть в сторону белавии)))). Не потому что из Минска, а потому что лоукосты окончательно охренели в первую очередь с ценой билетов. Я понимаю, что лето - сезон, но в большинстве направлений на июль-август такая стоимость билетов, что тык тока держись! Цена в 200+ евро отнюдь не редкость. А нафиг мне эта дрянь за такие деньги, если еще 5 коп доложил и лети себе из Минска и с комфортом, кучу багажа с собой тарабань, прилетая в центральные комфортные аэропорты).

Вот один в один. Смотрела с января на нужные мне даты - цены у лоукостов на лето как-то совсем абы-что, учитывая, что надо ещё пилить в Варшаву или Каунас/Вильнюс, а потом ещё в тесном салоне лететь, плюс мне багаж всегда нужен :( Проскакивали пару раз запанчивые по стоимости билеты, но в ненужные мне числа или на те направления, где уже была или куда не хочется.

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, а взять у лоукостов туда-обратно из одного и того же города по хорошей цене вообще из разряда фантастики в последнее время.

Кстати, еще рекламну белавию))). Мы Питер взяли со всеми сборами практически по цене купе ж/д. Так в купе еще тутухкаться 9 часов надо и нюхать дымы табакозависимых))). А тут час - и ты с комфортом в Питере. Правда, смотрю, сейчас подорожало существенно вроде...

Еще один момент. Вроде кто-то писал здесь, но может я и сочинила. Заметила, что если приобретать белавию не непосредственно на их сайте, а через посредника, то цена более чем на 100 евро ДЕШЕВЛЕ (на нас 5рых, а не с билета одного)). Прикол, конечно, но дошла до момента оплаты на обоих сайтах и цена осталась.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, да, мы так прошлой весной из Минска в Домодедово и обратно летали, по цене поезда. И тоже через посредника покупали, у нас был tickets.by, вышло дешевле, чем напрямую. И во Вьетнам тоже через посредника покупали. Надо выложить отчёт по Вьетнаму, почти готов, только фото отсортировать осталось

Последнее редактирование:

Anna_P

Active member
Ой, девочки, поаккуратнее с этими посредниками. Летели как-то через Минск регулярным рейсом, билеты покупали на тикетс бай, исключительно, чтоб не ехать в офис, онлайн больше не нашла где купить. За пару недель до вылета мне прислали письмо о том, что рейс отменён, и предложили лететь позже, мне такой вариант не подошёл, билеты аннулировали, сколько я времени и нервов потратила на возврат денег - ужас. В итоге общалась напрямую с авиакомпанией, они очень удивились, что не предложили другие варианты, и не возвращают деньги. В итоге улетела из Москвы, деньги вернули уже после возвращения.

Parole

Well-known member
Кстати, еще рекламну белавию))). Мы Питер взяли со всеми сборами практически по цене купе ж/д. Так в купе еще тутухкаться 9 часов надо и нюхать дымы табакозависимых))). А тут час - и ты с комфортом в Питере. Правда, смотрю, сейчас подорожало существенно вроде...

Когда у меня был выбор самолет в Москву или тутух, то я выбрала тутух. Если можно не лететь, то предпочитаю не лететь )))
Кстати, все видели вчерашнее происшествие в США? Когда женщину в илюминатор засасывало? Я прям вечатлилась спокойствию женщины пилота. Молодец она.

Надо выложить отчёт по Вьетнаму, почти готов, только фото отсортировать осталось
Супер, ждемс. Очень интересно

BabuschkinHaus

Well-known member
Когда у меня был выбор самолет в Москву или тутух, то я выбрала тутух. Если можно не лететь, то предпочитаю не лететь )))
До недавнего времени я ОЧЕНЬ любила поезда). Но в последнее время курильщики отравляют всю жизнь. Вернее, не курильщики, а борзая жадность ж/д, которая деньги дерет, а кондиционеры жалеет (конечно, не может)) в вагонах поставить. И при том, что купе обычно берем, не помогает. До Бреста вообще с открытым окном в марте ехали, чтобы от табачища не задохнуться. Проводник нам ТАК сочувствовал "с детками по холоду с открытым окном!!!(" и следующая фраза "но вы же знаете, по нашим правилам в тамбуре курить можно...". Можно, можно за собой и двери не закрывать.
А самолет уже что-то типа троллейбуса стал))). У нас за одно путешествие может пять перелетов быть...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А самолет уже что-то типа троллейбуса стал))). У нас за одно путешествие может пять перелетов быть...
Хотя вот лично я в последнее время чаще стала смотреть в сторону белавии))))
Красиво жить не запретишь (с)

Parole

Well-known member
https://youtu.be/DtyfiPIHsIg
Классный предполетный инструктаж у Virgin America

Блин, как вставлять в сообщение ссылку на ролик, чтобы сразу была картинка видна?

У нас за одно путешествие может пять перелетов быть...

Ну у нас не 5, чуть меньше, но тоже надо - значит надо. Но если есть варианты.... )))

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
katia-ka, ну реально не в красоте дело, а в экономии. Если все пересчитать и добавить время и комфорт, почти уже то на то получается). Разочаровываюсь я потиху в лоукостиках, особенно после отмен всяких...

А летать я люблю, даааа)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху