Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димки

Active member
Вэха, а вы на сайте новатуруса смотрели билеты? Если деньги вернут, то может что-нибудь получится подобрать.

mart2010

New member
Вэха, моя родственница летит с Вильнюса, на small planet, покупали в Минске .

Magda

Well-known member
mart2010, мне казалось, Small planet не летает вильнюс ираклион? Только Варшаву Ираклион видела.
А где билеты брали?
Или это тур от Теза имеется в виду?

mart2010

New member
Уточнила
Вильнюс-Ираклион 220 евро
Брали через новатурас литовский

anushka75

New member
Мы взяли через новатурс на Ираклион 300 туда-обратно с багажом. Дорого, Чертов Райнэйр со своими отменами.

eva-78

Well-known member
Вэха, а не смотрели на ваши даты Вильнюс-Афины Афины-Ханья? Там хорошее время стыковки и есть разные варианты: чисто райнейр, виз+рай?
Посмотрела, что Афины-Ханья тоже отменили
А если местными авиакомпаниями с Афин?
Какая-то Volotea Летает в Ираклион.

Димки

Active member
Райнеир вроде ж перестал летать из Ханьи в Аыины.
А вот стыковки виз+райнеир я не нашла.
Видела Эгеццамт, но что - то ценник меня впечатлил

eva-78

Well-known member
Вообще, все печально. Уже заранее и брать стремно.

Димки, ну вот в Ираклион хороший вариант по стыковке:
рай: Вильнюс-Афины 13,00-16,00
Volotea 17.50-18.40

Вэха

New member
Афины - Ханья стоят дороже чем Вильнюс-ханья.
Перелет дорожает в 2 с лишним раза :(

Через новатурс тоже смотрели. 305 евро :(
на 4 человека 1300+ (с каким то сбором еще) евро только перелет

Как не крути, перелет будет стоить 1300-1400 евро.
Или замена на вылет из Варшавы. Но я не уверена, что хочу этот геморой.

Мысли отказаться от такого отдыха вообще :(
А в следующем году опять полететь в любимую Испанию.
Осталось решить для себя, как пережить зиму без летнего прогрева :(((( очень печально мне.

viqa

Well-known member
Вэха, меняйте на Варшаву. ничего сложного нет. надо только подобрать вариант переезда наиболее вам подходящий. мне больше нравиться через гродно-беласток. просто через брест целый день в поезде скучно. а так до гродно ночь в поезде.

или посмотрите в Варшаву самолетом. на 4-х будет 400-500 евро

eva-78

Well-known member
Девочки, а если авиакомпания сама отменила рейс, за замену билетов надо еще доплачивать? Я думала просто меняешь на удобный тебе рейс и всё. Это же их косяк.

Вэха, а в этом году переметнуться на Испанию не хотите? Каунас-Жирона вроде нормальные цены на июль.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а если авиакомпания сама отменила рейс, за замену билетов надо еще доплачивать? Я думала просто меняешь на удобный тебе рейс и всё. Это же их косяк.
У нормальных ак, наверное, еще и компенсацию можно получить. Но лоукосты вроде предупреждают (хотя, надо поискать, написано ли), что поэтому и дешевизна, что возможно всякое без всяких обязательств.
Хотя вот лично я в последнее время чаще стала смотреть в сторону белавии)))). Не потому что из Минска, а потому что лоукосты окончательно охренели в первую очередь с ценой билетов. Я понимаю, что лето - сезон, но в большинстве направлений на июль-август такая стоимость билетов, что тык тока держись! Цена в 200+ евро отнюдь не редкость. А нафиг мне эта дрянь за такие деньги, если еще 5 коп доложил и лети себе из Минска и с комфортом, кучу багажа с собой тарабань, прилетая в центральные комфортные аэропорты).

Magda

Well-known member
Мы взяли через новатурс на Ираклион 300 туда-обратно с багажом. Дорого, Чертов Райнэйр со своими отменами.
Если не секрет, почему не из Минска?
У топ-тура 295 евро стоит Минск-Ираклион-Минск. На сайте можно купить.

Вэха

New member
eva-78, на перелет нормальные цены. но жилье осталось очень дорогое.

viqa, проблема в том, что вылет в воскр в 6.55.
То есть на машине надо пересекать границу в ночь с пт на субботу, что бы без сюрпризов.
А поездом - в Модлине нет ночевки, ночевать в Варшаве, на такси до Модлина.
И обратно то же самое, тк поезд практически через сутки.
Удорожание на 100+100 евро (ночевка и такси в каждую сторону)+поезд дороже и очень длительное добирание.
И еще наш отель не может сместить нам даты, и из 4х недель, которые мы планировали, получается только три. Вылет был в среду, а стал в воскресенье.

Спасибо всем за поддержку. Муж настроен не ехать. К сожалению.

Ypsilon

In velo veritas
У нормальных ак, наверное, еще и компенсацию можно получить. Но лоукосты вроде предупреждают (хотя, надо поискать, написано ли), что поэтому и дешевизна, что возможно всякое без всяких обязательств.
Хотя вот лично я в последнее время чаще стала смотреть в сторону белавии)))). Не потому что из Минска, а потому что лоукосты окончательно охренели в первую очередь с ценой билетов. Я понимаю, что лето - сезон, но в большинстве направлений на июль-август такая стоимость билетов, что тык тока держись! Цена в 200+ евро отнюдь не редкость. А нафиг мне эта дрянь за такие деньги, если еще 5 коп доложил и лети себе из Минска и с комфортом, кучу багажа с собой тарабань, прилетая в центральные комфортные аэропорты).

я летом домой всегда летаю стандартными авиакомпаниями. Цены из Лондона в Вильнюс еще в декабре на июль были около 200 евро. Я за 250 купила у KLM до Минска.

Вэха

New member
Magda, а может посоветуете, в каком регионе там смотреть жилье?

посмотрела: нет таких вылетов в расписании

Magda

Well-known member
Вэха, относительно недалеко от Трапани
хорошие пляжи на
Сан Вито, Кастелямаре дель Гольфо, Алкамо марина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху