Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Я бы полетела из Варшавы и туда на машине, если есть такая возможность. Стоянка в аэропорту недорого и удобно, да и апарты можно найти в Варшаве по вполне нормальной цене. И погулять, если время останется. До 50 евро в Варшаве тьма вариантов даже на четверых, даже в центре.

Димки

Active member
https://www.booking.com/hotel/pl/pokoje-goscinne-anna-nowy-dwor-mazowiecki.ru.html мы останавливались здесь. Очень понравилось, есть ресторанчик, очень вкусно и не дорогой. Парковка. Можно заказать завтрак. Совсем близко от аэропорта. Единственное - самолёты пролетают прям совсем рядом. Но мы слышали только вечером,

Вэха

New member
Parole, ответила в ЛС

Имбирь, буду очень благодарна за апарты :)

По поводу ехать на машине. Вылеты по воскресеньям 6.55. Соответственно границу надо проходить в субботу утром или днем. Боюсь, что очень долго будем стоять. В Польшу никогда на машине не ездили.

Димки

Active member
Parole, ответила в ЛС

Имбирь, буду очень благодарна за апарты :)

По поводу ехать на машине. Вылеты по воскресеньям 6.55. Соответственно границу надо проходить в субботу утром или днем. Боюсь, что очень долго будем стоять. В Польшу никогда на машине не ездили.[/QUOTE
Мы летели этим же рецсом в 2015 году- границу проходили около 2-х часов дня, заняло что-то около часа, не больше. В субботу утром-да, может быть дурдом, а днём спокойно было

Вэха

New member
Димки, спасибо. На наши вероятные даты в этих апартах стоимость 67 евро сутки и нет мест

Димки

Active member
Димки, спасибо. На наши вероятные даты в этих апартах стоимость 67 евро сутки и нет мест
А какие даты? Я б искала что-нибудь самое дешевле и не парилась, вам там пол ночи быть. У вас второму ребенку 4? Пробуйте забивать на букинге только троих, а на счёт младшего договаривайтесь на прямую с отелем, на кровати со взрослыми часто не просят доп. денег

Имбирь

Well-known member
Девочки, Димки уже сбросила ссылку на отель около Модлина. Мы останавливались там же )))) .
Вэха, как вариант попробуйте просчитать приезд непосредственно в аэропорт. Вечером с субботу границу пройдете на раз-два, дети смогут поспать в машине. Главное заранее найти и оплатить паркинг, чтобы не было нюансов на месте, ну и папе немного потерпеть . Обычно дорога на отдых гораздо легче обратной. Предвкушение окрыляет

BabuschkinHaus

Well-known member
Наверное разные дети у нас с вами. Моим 4 и 8. И для них 8 часов в сидячем поезде это ужас-ужас
Эх..
Очень вас понимаю! У нас то же самое. Поэтому брали до Бреста купе. Не намного дороже получается, но комфорта несравненно больше. И полежать, и поспать, и побалдеть.

Девочки, я такое впервые вижу, но на Вэхины дни НИ ОДНОГО варианта возле Модлина на букинге. И на airbnb тоже.

Остается переночевать в Варшаве, а потом ехать к регистрации в Модлин.

Или все-таки ждать, может кто-то выпустит бронирование в Модлине на нужные дни.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Остается переночевать в Варшаве, а потом ехать к регистрации в Модлин.

Можно поискать на середине пути. Км.20 да аэропорта выдавал. Сейчас нет возможности посмотреть. Но я забивала 2 взрослых + 1 ребенок 8 лет. Но да, выбор очень мал

anushka75

New member
Вэха, а сколько на Ваши даты стоит Варшава-Ханья-Варшава? Плюс все сопутствующие выплаты. Просто сегодня на сайте топтура видела билеты на чартер Ираклион-Минск, прямой перелёт, 295 евро туда-обратно.

Лично мне проще добраться 100 км по отличной дороге от Ираклиона до апартов под ханьей, чем тащиться с ребёнком в Варшаву.

Вэха

New member
anushka75, 170 евро на чел с приорити, местами и 2я чемоданами, в обе стороны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху