Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, не, ну я прыкінула, колькі б гэта было - 5 пералётаў Белавіяй. На пяцерых))
Класна. :)
Мне на траіх Белавія і з адным пералётам не сьвеціць.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Я как-то попадала на раздачу слонов от Белавиа, очень мне понравилось. А за полную стоимость печалька канеш...

Shokoladka

Well-known member
Знакомая хвасталась, что нахватала в прошлом году билетов на весенне-осенней раздаче у Белавии + налетай, вот и получилось почти 5 перелётов. А за полную стоимость да, кучеряво выходит.

Блин, как вставлять в сообщение ссылку на ролик, чтобы сразу была картинка видна?

вот и я всё не могу понять, как это делается )))

TicTac

New member
Я с детьми зареклась летать из соседних стран )))) Так что очень понимаю Вэху. Есть такие детки, которым такие путешествия очень тяжело даются, и у родителей нервишки потом шалят. Летаем теперь только белавией, что очень комфортно. Правда еда у них в конец испортилась((

Ой, как вспомню, как в Варшаву добирались на машине, жуть просто. Там же дороги то нормальной нет, деревни-деревни, везде ремонты, 60 км едешь не больше. И то, мы с мужем сменяли друг друга. Мне очень тяжело было ехать. Я на обратной дороге чуть за рулем не уснула (( Хотя у нас жилье было в варшаве, и была выспалась. Но дорогая монотонная, капец. Не знаю, как с одним водителем ехать вообще.

Magda

Well-known member
У меня дежа вю. Когда я в прошлом году похвалила белавию, ее ругали-ругали тут.

Shokoladka

Well-known member
Magda, ругают Белавиа постоянно везде и всюду, какой форум не открой. Не всё мне в ней нравится, есть к чему придраться, но в последние годы действительно есть за что похвалить.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, не, ну я прыкінула, колькі б гэта было - 5 пералётаў Белавіяй. На пяцерых))
Класна.
Мне на траіх Белавія і з адным пералётам не сьвеціць.
Я, наверное, неточно выразилась!!!!))) Это лоукостами у нас по 5-6 перелетов за одно путешествие бывает)))). Белавией сразу туда-обратно можно, за 2, как белые люди, справиться). Я-то думаю, че это вы меня в красоте уличаете)))).
5 перелетов Белавией на пятерых - это круто))). Проще бриллиантовое колье купить и наслаждаться его видом дома))).

У меня дежа вю. Когда я в прошлом году похвалила белавию, ее ругали-ругали тут.
После того, как я постоянно вижу у раянов и виззаров цены по 150-250 евро в одну сторону из городов, до которых мне еще ехать и ехать, плюс купи багаж по грабительским ценам штучки 2-3 на нашу ораву, то я начинаю любить белавию практически за ту же цену, но с багажом уже вписаным и из минска, я уже даже согласна признать ее лучшей ак в мире))), я сломалась и смирилась))).

Вишенка

волшебница
После того, как я постоянно вижу у раянов и виззаров цены по 150-250 евро в одну сторону из городов, до которых мне еще ехать и ехать
Это куда такие фантастические цены, если не секрет? И за сколько же в эти места летает Белавиа?

Например, мы летим в Мадрид. Из Вильнюса я купила что-то не очень дешево, около 400 евро на троих. Из Минска Белавия выдает 1300 евро, причем, с пересадкой в Париже. Сразу туда и обратно не получится. Причем, потом мы летим в Фуншал, туда Белавиа вообще не летает. Никак. И взять каждому по чемодану я не могу, потому что дальше мы летим по дешевому тарифу, где багаж за доп. плату. Т.е. в моем случае за "комфорт" полета из Минска мне надо заплатить вдвое больше, но у меня просто нет столько лишних денег. А если бы были, я бы им нашла более интересное применение.

BabuschkinHaus

Well-known member
Это куда такие фантастические цены, если не секрет? И за сколько же в эти места летает Белавиа?
Да я по разным направлениям из Вильнюса смотрела, и из Варшавы, нам было лишь бы куда, только в определенные даты конца июля-начало августа. Я понимаю, высокий сезон и все дела, но меня добили все цены. Я спорить не буду, конечно, когда кроме направления не важны и даты, что-то да можно словить. Испанию смотрели тоже, Малагу, Севилью. Даже в тухлую Севилью на наши даты были 80 евро и больше, 150 и даже 200 с хвостом. Ай, короче, не понравилось мне все у лоукостов в высокий сезон. Я привыкла в октябре или марте по 20 евро билет максимум))).

Ypsilon

In velo veritas
я смотрела из Лондона на середину июля... причем туда-обратно посреди недели. С багажом до Вильнюса получалось 205 фунтов. Белавией получалось где-то 250 фунтов, но они летают с очень неудобного для меня аэропорта, поэтому купила за те же 250 KLM через Амстердам с хорошей пересадкой.
Зимой я покупала у райанов тот же Лондон-Вильнюс на середину января за 75 фунтов туда-обратно, включая багаж и Priority.

Вишенка

волшебница
я смотрела из Лондона на середину июля... причем туда-обратно посреди недели. С багажом до Вильнюса получалось 205 фунтов.
Ну, Лондон - не наша тема, к сожалению :)
Даже в тухлую Севилью на наши даты были 80 евро и больше, 150 и даже 200 с хвостом.
Чем она тухлая? :) Хотя в августе, возможно, всем :))) А 80 евро - это плохо в разгар сезона? По-моему, даже в одну сторону - нормально.
Я привыкла в октябре или марте по 20 евро билет максимум))).
Большие - по 5, маленькие - по 3... :) Я бы тоже хотела летом в интересующие меня места и по 20 евро, но что-то никто не предлагает :))) Перед НГ можно было за смешные деньги слетать в Нюрнберг, я чуть слюной не подавилась, вспомнив пряники и всякое там рождественское волшебство, но цены на жилье меня вернули в чувство очень быстро :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Например, мы летим в Мадрид. Из Вильнюса я купила что-то не очень дешево, около 400 евро на троих. Из Минска Белавия выдает 1300 евро, причем, с пересадкой в Париже. Сразу туда и обратно не получится. Причем, потом мы летим в Фуншал, туда Белавиа вообще не летает. Никак. И взять каждому по чемодану я не могу, потому что дальше мы летим по дешевому тарифу, где багаж за доп. плату. Т.е. в моем случае за "комфорт" полета из Минска мне надо заплатить вдвое больше, но у меня просто нет столько лишних денег. А если бы были, я бы им нашла более интересное применение.
я ў вашых шэрагах :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Чем она тухлая?
Тем, что я хотела на Гибралтар, а не получилось). Приспичило кому-то "доброму" не в приморский город цены задрать, когда мне приспичило билеты покупать))). Я ж думала, что самая хитрая...

Большие - по 5, маленькие - по 3... Я бы тоже хотела летом в интересующие меня места и по 20 евро, но что-то никто не предлагает Перед НГ можно было за смешные деньги слетать в Нюрнберг, я чуть слюной не подавилась, вспомнив пряники и всякое там рождественское волшебство, но цены на жилье меня вернули в чувство очень быстро
Оооооо, я в Черногорию по 10 евро видела уже не помню на когда! Я плакала и из принципа хотела полететь))))).

Yolia_Sh

универсальная
Блин, как вставлять в сообщение ссылку на ролик, чтобы сразу была картинка видна?
снизу, где быстрый ответ пишем, выбираем Расширенный режим (там в инструментах выбираем такой разноцветный салют
flash.gif

либо пишем ([)FLASH][/FLASH]
*круглые скобки убрать .
И вставляем между средними скобками ссылку на ю-тьюб, но в урезанном виде
Исходная
https:
//www.youtube.com/watch?v=DtyfiPIHsIg&feature=youtu.be

Изменяем на
https:
//www.youtube.com/v/DtyfiPIHsIg&feature=youtu.be

Т.е. первое выделенное просто удаляем до буквы V, а знак равно после V меняем на слеш (наклоненная вправо палочка :) )
И все! :)

Или просто копируем ссылку, вставляем, меняем ее, снова выделяем и нажимаем кнопочку-салют.

Надеюсь, никого не запутала :)

Когда-то меня Симона-Таисия научила, по-моему. :)
Спасибо ей еще раз.

Ypsilon

In velo veritas
А белорусам разве можно попасть в Гибралтар без визы?
(и мне кажется, что Севилья в разы интереснее Гибралтара)

Гибралтар - часть Британии, поэтому виза нужна обязательно. Но мне кажется, что для посещения Гибралтара британское посольство ставит не британскую визу, а какую-то специальную, которая дает право посещения полуострова, но не Британии.
Но просто с шенгеном туда точно не пустят.

Вишенка

волшебница
Я знаю, что россияне туда ездят по многократному шенгену, но на нас, вроде бы, это правило не распространяется.

Shokoladka

Well-known member

Я, как и BabuschkinHaus, смотрела разные направления. Мне нужен вылет из Вильнюса, в крайнем случае из Каунаса (не хотим переться с 7-месячным ребёнком в Польшу, особенно муж, да и не горит он желанием сидеть столько за рулём), в июне на 2 недели +/- пару дней, после 10 числа, вернуться желательно в конце июня-начале июля.

Майорка из Каунаса на мои даты около 300 евро туда-обратно на человека, и это без багажа, а он мне обязательно нужен. Чартер из Минска что-то около 350-370 евро.
Продолжу про лоукосты из Литвы. Видела Барселону за 155 евро в обе стороны, и Кипр около того, но опять же - добавить багаж, выбор хорошего места (не самого дешёвого, т.к. зареклась с инфантом на коленях лететь с таким расстоянием для ног), и уже чуть больше 200 евро набегает на одного. Плюс доехать до Каунаса, плюс переночевать туда и обратно (нам с малышкой без ночёвки никак). Тогда как Кипр можно было у Белавиа взять что-то около 290 евро.
Из Литвы Родос - чуть более 200 евро без багажа, Корфу - 240 евро, а про отмену на Крит даже писать не хочется, смотрела тоже в ту сторону, не скажу, что цены меня порадовали.
Была только Мальта за 100 евро без багажа в обе стороны, но что-то туда не очень тянет. А так, прямого сообщения Минск-Мальта нет, это единственное, что приглянулось по цене, но нет.

Остаётся только Варшава, оттуда ещё что-то более менее пару раз видела, но с пересадками, нам такое не годится. Ещё прямой перелёт в Хорватию, но боюсь, что холодно будет в середине июня там, да и повторюсь, муторно в Варшаву пилить.

Прошлым летом видела у Топ-тура горящие билеты в Черногрию из Минска в обе стороны за 130 евро, красота! И в Триест горели билеты за 99 евро(!) в обе стороны, не помню у кого, вроде Вояж-тур. Плюс Белавия давала по "Налетай" неплохие предложения.
Вот и думаю теперь, ловить горящие предложения из Минска, будут ли они в этом году, никто не скажет, плюс посматривать на лоукосты, или сейчас уговаривать мужа на Хорватию из Польши (но не лежит душа).

По поводу направлений у Белавия соглашусь, очень мало. Взять, например ЮВА. Летали туда из Минска Etihad, ценник тот ещё! В прошлом году за неделю до вылета (ну приспичило нам) вообще конские цены были, пришлось из Москвы лететь + Минск-Москва-Минск добирать у Белавия. Я тогда беременна была, но очень классно слетали несмотря на кучу стыковок, а сейчас с малышкой муж вообще не хочет лететь, если только прямым рейсом куда-нибудь не сильно далеко.

А так да, в несезон из Варшавы бывают сладкие цены, например, Венеция за 16 евро в одну сторону, это класс!

Вишенка

волшебница
Из Литвы Родос - чуть более 200 евро без багажа, Корфу - 240 евро, а про отмену на Крит даже писать не хочется, смотрела тоже в ту сторону, не скажу, что цены меня порадовали.
Корфу был дешево из Литвы на июнь, хотя я конкретных цен не помню уже... 100 с чем-то. Друзья брали.
Майорка из Каунаса на мои даты около 300 евро туда-обратно на человека, и это без багажа, а он мне обязательно нужен. Чартер из Минска что-то около 350-370 евро.
В таком случае я бы тоже не рыпалась с лоукостами, конечно.
Но на те же Канары постоянно есть недорогие варианты из Варшавы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я такасама люблю лятаць з Мінска на уік-энды па распродажным тарыфам Белавіі. Дзякуючы гэтай эканоміі часу і грошай, можна сабе дазволіць вырвацца куды-небудзь.

Але ўсе нашы вандроўкі (сямейныя і запланаваныя) мы можам сабе дазволіць толькі дзякуючы лоўкостам. Інфантаў у нас няма, дзеці мае мабільныя і дарогу да Варшавы/Кракава ўспрымаюць як начатак падарожжа, новыя ўражаньні і ўсё такое. Калі ляцім назад, ночым у горадзе прылёта (адзін раз з-за эканоміі гэтага не зрабілі, больш так стараюся не рабіць, не спадабалася :) ) Усялякія там, шопінг, Лазенкі, Вавель і іншыя цікавасьці)

Лятаем з Польшчы. Пералёты даражэй 55-60 еўра - дорага для мяне. То бок, дазволіць змагу, але па-магчымасьці імкнуся гэтага пазьбегнуць. З Італіяй заўсёды ўпісваліся ў гэтую суму. Абіраю напрамак сыходзячы з таго, куды я ХАЧУ, а не з таго, куды ёсьць ніжэйшыя кошты.
У гэтым годзе хацелі не самы папулярны ў нашых шыротах маршрут абкатаць, але пералёты там у прыгожую сьхему ніяк не складаліся. Я б выкруцілася цягнікамі-аўтобусамі, але позна сталі шукаць жыльлё - 120 еўра за ноч для мяне нерэальна.

Яшчэ Балтыкамі з Рыгі можна злавіць нармальныя кошты. Сачу за іхнімі распродажамі, самі скарысталіся пакуль толькі аднойчы, ляцелі у Франкфурт (асноўны аэрапорт) за 39 еўра/чал на пераднавагоднія даты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху