[Само дешевое и удачное у меня было на Майорке в местной конторе.
какая карта? Надо выбирать debitcard, это чуть дороже.Не пропускает платеж
Что именно? В отеле попросили прокат машины, приехал дядечка, почти ни бельмеса по английски, сделал нам договор supercover и все счастье за 30 евро в день. Все, ни карты ни залога, ничего.а можно поподробнее?
конечно -))), а хамон с вином Вы как повезете на Родину -))))?Багаж оплачивать дополнительный имеет смысл?
да. Мы никогда не выбираем.А без выбора места можно?
и как при посадке?да. Мы никогда не выбираем.
т.е. это частник был? Или контора какая-то?Что именно? В отеле попросили прокат машины, приехал дядечка, почти ни бельмеса по английски, сделал нам договор supercover и все счастье за 30 евро в день. Все, ни карты ни залога, ничего.
нормально. Были вместе. Главное регистрироваться сразу, как будет открыта регистрация. Не тянуть.и как при посадке?
если сам выбрал за деньги, то вы знаете уже, где полетите. Если отказались, то в момент регистрации Вам автоматом присвоит свободные места. Если не тянуть до последнего, то эти места будут вместе. Пока что нас хорошо регистрировало и без оплаты.А вообще как это все происходит? Если выбрал место - на него и сядешь?
Из Варшавы так клево...
А автобусы через границу по расписанию идут?
полагаю что вступить в виззер-клуб
при бронировании предлагают членство
у райена система сама назначит места (в принципе так же как тетя на регистрации, если не просить), если билеты покупали вместе и будет возможность - будете рядоми как при посадке?
частная контора, в курортных городках таких массат.е. это частник был? Или контора какая-то?
Девы, вчера купила билет wizzair, они сегодня мне прислали инвойс. Вопрос зачем? Я так поняла, что мне нужно будет потом распечатать посадочные талоны после регистрации на рейс? А инвойс зачем нужен?
ну это как чек в магазине выдали, нужен сохраните, нет выброситеА инвойс зачем нужен?
я сегодня замучила сайт визов до неоднократного зависания, в общем те направления, которые просмотрела самые лучшие цены были на 20-е числа марта и середину апреля, дальше только увеличение. фактически подтвердилось бытующее в нете мнение, что выгодней всего покупать за 1,5 - 2 месяца (если что не бейте:black_eye:, сама пока не покупаю)Девочки, а реально купить дешёвые билеты скажем в июле на конец этого самого июля или август?