Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Нормально...цена изменилась:)
Я так и выбирала. Просто виза.

Magda

Well-known member
а можно поподробнее?
Что именно? В отеле попросили прокат машины, приехал дядечка, почти ни бельмеса по английски, сделал нам договор supercover и все счастье за 30 евро в день. Все, ни карты ни залога, ничего.

Mahima

переименовалась:)
А где выбирать карту? У меня сбоку сразу написано Кредит кард фи и цена - почему так?

eva-78

Well-known member

Кнопочка

Active member
Что именно? В отеле попросили прокат машины, приехал дядечка, почти ни бельмеса по английски, сделал нам договор supercover и все счастье за 30 евро в день. Все, ни карты ни залога, ничего.
т.е. это частник был? Или контора какая-то?

eva-78

Well-known member
и как при посадке?
нормально. Были вместе. Главное регистрироваться сразу, как будет открыта регистрация. Не тянуть.

А вообще как это все происходит? Если выбрал место - на него и сядешь?
если сам выбрал за деньги, то вы знаете уже, где полетите. Если отказались, то в момент регистрации Вам автоматом присвоит свободные места. Если не тянуть до последнего, то эти места будут вместе. Пока что нас хорошо регистрировало и без оплаты.

viqa

Well-known member
и как при посадке?
у райена система сама назначит места (в принципе так же как тетя на регистрации, если не просить), если билеты покупали вместе и будет возможность - будете рядом

БорМашИна

Active member
Девы, вчера купила билет wizzair, они сегодня мне прислали инвойс. Вопрос зачем? Я так поняла, что мне нужно будет потом распечатать посадочные талоны после регистрации на рейс? А инвойс зачем нужен?

Лапа

Well-known member
Девочки, а реально купить дешёвые билеты скажем в июле на конец этого самого июля или август?

Кнопочка

Active member
Лапа, это непредсказуемо:). Но по моим наблюдениям все же у лоукостов чем ближе к вылету, тем сложнее купить подешевке. Особенно в сезон

Девы, вчера купила билет wizzair, они сегодня мне прислали инвойс. Вопрос зачем? Я так поняла, что мне нужно будет потом распечатать посадочные талоны после регистрации на рейс? А инвойс зачем нужен?

не нужен. Как подтверждение покупки пришел скорее всего

viqa

Well-known member
А инвойс зачем нужен?
ну это как чек в магазине выдали, нужен сохраните, нет выбросите

Девочки, а реально купить дешёвые билеты скажем в июле на конец этого самого июля или август?
я сегодня замучила сайт визов до неоднократного зависания, в общем те направления, которые просмотрела самые лучшие цены были на 20-е числа марта и середину апреля, дальше только увеличение. фактически подтвердилось бытующее в нете мнение, что выгодней всего покупать за 1,5 - 2 месяца (если что не бейте:black_eye:, сама пока не покупаю)
но в сезон можно остаться вообще без билетов если все раскупят:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху