Кнопочка,. при подписке на их дисконт-клуб (29 евро) сразу выскакивает скидка.
А что за подписка? Что нужно сделать для этого?
Кнопочка,. при подписке на их дисконт-клуб (29 евро) сразу выскакивает скидка.
Поздравляю!БорМашИна,
А я купила сегодня билетики Варшава-Майорка на июль за 450евро на 4-х. Довольная![]()
класс! я бы тоже довольная была))) никак не могу выловить каунас-майорка на наши даты по приемлемой цене.А я купила сегодня билетики Варшава-Майорка на июль за 450евро на 4-х. Довольная
полагаю что вступить в виззер-клубА что за подписка? Что нужно сделать для этого?
Вчера акция была только для членов клуба, а сегодня уже для всех. Так всегда у них)Сегодня e WizzAir все продолжается 20%.
Я тоже Каунас смотрела. Но там не так сладко. А так как нам все равно откуда лететь, то мимо такого предложения я пройти не смоглакласс! я бы тоже довольная была))) никак не могу выловить каунас-майорка на наши даты по приемлемой цене.
заплатить денюжку. я прикинула по интересующим меня направлениям, что стандарт выгодно покупать на 2-3 человека-перелета с багажом или 3-4 без.А что за подписка? Что нужно сделать для этого?
не, ничего не возвращают, ну если там какие то форс мажоры у них, типа перенос времени рейса, тогда деньги вернут, у меня такое былоРаяны деньги возвращают хоть сколько-то?
стоитВыбор места в самолете стоит денег?
ну смотрите сколько у вас вещей, нам обычно хватала стандартногоБагаж оплачивать дополнительный имеет смысл?
Я беру 1 место назад. Чтобы можно было привезти оливкого масла и вино.Багаж оплачивать дополнительный имеет смысл?
а сумку можно впихнутьну смотрите сколько у вас вещей, нам обычно хватала стандартного
на сколько шире? если она туда поместиться без сильных усилий, то можно, а если придется запихивать втроем, тогда наверное лучше не рисковатьа сумку можно впихнуть ну если она чуть уже там, и чуть шире тут?
и хамона, и говорят что в Аликанте неплохой шопингЯ беру 1 место назад. Чтобы можно было привезти оливкого масла и вино.
вот я тоже про назад думаю. У нас всегда назад на сумку больше получается.Я беру 1 место назад.
не угадаешь, это всегда лотерея у меня. пока свою контору я не нашлаА имеет смысл прямо при покупке билета машину брать напрокат?
мы раскошелились и купили три по 25 долларов чемодана на колесиках правильного размера. Пусть они не супер крутые, но на те несколько раз в год, что ими пользуются супер решение для меня. Зато я всегда спокойна как удав на посадке.а сумку можно впихнуть ну если она чуть уже там, и чуть шире тут?
т.е. при покупке билета не бронируешь?пока свою контору я не нашла