Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
А я купила сегодня билетики Варшава-Майорка на июль за 450евро на 4-х. Довольная
класс! я бы тоже довольная была))) никак не могу выловить каунас-майорка на наши даты по приемлемой цене.

Mahima

переименовалась:)
Из Варшавы так клево...
А автобусы через границу по расписанию идут?

Кнопочка

Active member
класс! я бы тоже довольная была))) никак не могу выловить каунас-майорка на наши даты по приемлемой цене.
Я тоже Каунас смотрела. Но там не так сладко. А так как нам все равно откуда лететь, то мимо такого предложения я пройти не смогла:). При том, что еще утром на эти даты билеты были по 339 зл, а вечером упали до 229зл.

viqa

Well-known member
А что за подписка? Что нужно сделать для этого?
заплатить денюжку. я прикинула по интересующим меня направлениям, что стандарт выгодно покупать на 2-3 человека-перелета с багажом или 3-4 без.

Mahima

Девочки! Раяны деньги возвращают хоть сколько-то?
Есть какие-то нюансы по покупке?
Первый раз покупаю - спасите:)))

Выбор места в самолете стоит денег?

Tanyaa

Well-known member
Раяны деньги возвращают хоть сколько-то?
не, ничего не возвращают, ну если там какие то форс мажоры у них, типа перенос времени рейса, тогда деньги вернут, у меня такое было
А если у вас что-то случится т.т.т., то вроде писали что проблематично хоть что то вернуть

Выбор места в самолете стоит денег?
стоит

Mahima

Багаж оплачивать дополнительный имеет смысл?
А без выбора места можно?

Mahima

ну смотрите сколько у вас вещей, нам обычно хватала стандартного
а сумку можно впихнуть:) ну если она чуть уже там, и чуть шире тут?:)

Пункт о страховке - страны нашей там нет, выбирать донт иншуре ми?

Tanyaa

Well-known member
У вас на троих будет 30 кг+ еще дополнительная сумка на каждого, гляньте размеры, они там небольшие, но все ж 3 штуки у вас будет

а сумку можно впихнуть ну если она чуть уже там, и чуть шире тут?
на сколько шире? если она туда поместиться без сильных усилий, то можно, а если придется запихивать втроем, тогда наверное лучше не рисковать:)

Я беру 1 место назад. Чтобы можно было привезти оливкого масла и вино.
и хамона, и говорят что в Аликанте неплохой шопинг

Mahima

Я беру 1 место назад.
вот я тоже про назад думаю. У нас всегда назад на сумку больше получается.

А имеет смысл прямо при покупке билета машину брать напрокат?
Или на других сайтах будет лучше?

Magda

Well-known member
А имеет смысл прямо при покупке билета машину брать напрокат?
не угадаешь, это всегда лотерея у меня. пока свою контору я не нашла

а сумку можно впихнуть ну если она чуть уже там, и чуть шире тут?
мы раскошелились и купили три по 25 долларов чемодана на колесиках правильного размера. Пусть они не супер крутые, но на те несколько раз в год, что ими пользуются супер решение для меня. Зато я всегда спокойна как удав на посадке.

Magda

Well-known member
Катерина, один раз бронировала. С машинами лотерея, подойдет ли наша карта, сколько возьмут за допстраховку. Я всегда стараюсь брать полную, а это ровно в два раза дороже чем без полной страховки. Само дешевое и удачное у меня было на Майорке в местной конторе.
Но если нужна машина от и до аэропорта, то кроме крутых мировых контор обычно вариантов нет. Никогда не оплачиваю заранее, потому что был у меня случай, приехали, а ни одна наша карта у AVISa не прошла, а это значит, я потеряла бы все уплаченные деньги.
Есть еще куча сайтов-посредников, где можно забронировать машину в 2 раза дешевле. Но там сразу снимают деньги, и шанс на то, что ты приедешь, а тебе сделают удивленные глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху