Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
а все остальное? почему опять тогда туда?
море грязное, пляж городской без удобств. Да, климат хорош тоже! Если на отдых я бы подальше от Аликанте... Мы просто на учебу ездим.
а там до распродаж что доживает?
каждый день что-то довешивают, докладывают. У меня тоже s-ka, тут было больше вариантов нежели в Италии, но, конечно, меньше чем других размеров. Зато для детей вариантов много было и для мужчин. Массимо пугает только очередью в кассу) Но цены ниже чем в других странах Европы (сравнивала в Германии).

Tinker

Active member
katrin2009, в Испании все испанские марки дешевле чем где-либо в Европе

Смотрю что цены на раяне в Испанию туда можно купить дешевле чем обратно. Наверно раян считает, что если туда куплены билеты, то обратно придется возвращаться по любой цене. На билеты обратно цена выше и не достигает скидочного минимума. Или еще подождать?

Неждана

New member
А вообще у кого-то ручную кладь взвешивали? В последнее время
Совсем недавно летала раяном через Кельн в Мадрид и обратно. Ручную кладь ни где не взвешивали, на дополнит рюкзаки (у некоторых очень даже объемные) внимания не обращали. Единственное, что некоторых из очереди на их выбор просили ручную кладь сдать в багаж - бесплатно.

Вишенка, про обувь - посмотрите merrell.

sunnyi

Active member
Слушайте, я что-то пропустила про багаж. Думала, что ручная кладь бесплатно 1 шт на 1 человека. Но можно еще дополнительно и рюкзак бесплатно к ручной клади?
А а-ля пляжную сумку, которая у меня на даальних расстояниях становится дамской, тоже бесплатно можно в дополнении к ручной клади? Или в ручную кладь заталкивать её?

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
katrin2009,поздравляю с билетами.У меня столько вопросов....
Скажи по прошлому году,в Макс Маре летом пальто были(не в аутлетах)?
А что у вас за учёба?Где ты там живёшь?Спасибо.Можешь в л.с.

Tinker

Active member
sunnyi, вот что сейчас разрешено бесплатно
One cabin bag weighing up to 10 kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm, plus 1 small bag up to 35 x 20 x 20 cms may be carried per passenger*.

но по факту второй сумкой народ берет рюкзаки приличных размеров только в путь

viqa

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Выкупила билеты на Райнэйр, посадочные места не выбирала, в смысле за рассадку не платила. Буду регистрироваться за 7 суток. Как система сейчас с маленьким ребенком сажает, не знаете? Вот есть нас двое родителей и ребенок, все оформлены одним заказом. Не расбросает система?

если в то время, когда вы будите региться, останутся целые блоки мест, то вас посадят вместе, регистрируйтесь не позже 3-4 дня от начала. в 1-2 тоже не советую

А еще можно докупить багаж?

да, но это будет еще один чумодан. если летите с пассажиром до 12 лет вешайте 2-й чумодан на него за 50% (это можно если сразу покупать на двоих, надеюсь при докупке тоже получится, не пришлось пробовать)

anushka75

New member
viqa, а почему в первый день сразу не регистрироваться? Ведь тогда больше шансов, что вместе сядем, так?

viqa

Well-known member
anushka75, ну если вам последний ряд нравится, то пожалуйста:derisive:

anushka75

New member
viqa, где-то читала, что с детьми вроде система в хвосте не дает, сажает впереди.

viqa

Well-known member
у визов тоже бизнес класс появился :rofl:
включены багаж, крупной кладь, выбор места, приорететная посадкой и возможность изменения рейса
где-то читала, что с детьми вроде система в хвосте не дает, сажает впереди.
вот этого не знаю, я не могу отследить кто регится с детьми или нет

БорМашИна

Active member
viqa, на онлайнере народ пишет, что не плохо для такого набора - выбор мест, багаж 35 кг и приоритетная посадка плюс страховка за изменение рейса.

Tinker

Active member
sunnyi, я летела один раз люфтганзой. колбасило сильно, вообще в хвосте всегдя хуже, чем в начале. Но самый капец - это туалет, очередь в него, постоянно у тебя на плече висят люди, ну и к концу полета добавился устойчивый неприятный запах.
Это не про раян, но там еще и сиденья не раскладывались

Вишенка

волшебница
А я всегда, по возможности, беру места в хвосте :) И не колбасит меня, и туалет не пахнет... :)

Tanyaa

Well-known member
А кто-нибудь летал на последнем ряду? В чем ужас ужасный?
я летала месяц назад в Мадрид в предпоследнем ряду, никаких страхов не заметила

колбасило сильно, вообще в хвосте всегдя хуже, чем в начале. Но самый капец - это туалет, очередь в него, постоянно у тебя на плече висят люди, ну и к концу полета добавился устойчивый неприятный запах.
такого точно не было))) Возможно из за того, что бесплатных напитков нету
На рейс туда регалась в первый день и дали последний ряд, обратно уже решила на третий день, и были места уже в хвосте, но ближе к середине

Tinker

Active member
Tanyaa, я вот тоже в воскр только из Мадрида. не было такого, согласна. Но там и последние ряды штук 5 были пустые. народ спал, развалившись на 3 кресла. не то, что мы 4 часа по струнке вытянувшись ((((
а я оба раза регилась в первый день, 15 и 22 ряд соответственно
офф на сегодня в Мадриде +36 прогноз и какой0то там уровень опасности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху