Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Спасибо всем.
Не буду последнего ряда бояться. Туалет близко -это хорошо с двумя детьми. И спать они не захотят за 2.5 часа.

anushka75

New member
Я и не откидываю кресла никогда - не люблю. Три-четыре часа выдерживаю спокойно. И ненавижу, когда впереди сидящие откидывают - прямо тебе на колени. Но тут уже ничего не поделаешь. Просто как вспомню как с ребенком полуторалетним на коленях летишь, а тут тебе плюх - переднее сидение откидывается - жесть.
Так что меня и последние ряды устраивают. Единственное, что там напрягает - постоянная очередь в туалет, висящая временами на твоем кресле.

Katrin

New member
anushka75, ну да. И получается - ты откинуть не можешь, а на тебя впереди сидящие откидывают. И ты зажат и деться никуда не можешь. А очередь в туалет висит над тобой. Жесть. Мы так летели в прошлом году, больше не хочу!

Magda

Well-known member
Катерина, дорого. Столько же сколько в аэропорту.
С собой возьми бутики. Мы берем, я стараюсь сделать приличного вида, еще можно чипсов купить с собой или орешков. :)) Только воду придется купить в аэропорту или на борту.
3 часа лететь для меня долго, поэтому 10-20 минут потратить на пожевать тоже очень отвлекает от гула постоянного.

eva-78

Well-known member
А кто-нибудь летал на последнем ряду? В чем ужас ужасный?
я летела с Кипра -))). На предпоследнем или 3 с конца. Половину пути пролежала на коленях у сына, боялась глаза открыть, у меня каждый поворот год здоровья забирал -))), хотя ДО этого полета вроде летать не боялась. Очень большая амплитуда колбасни -))).

anushka75

New member
Катерина,не сильно съедобно и дорого. Продают всякие бутеры, напитки, снэки. Лучше с собой взять, аккуратненько в фольгу завернуть. Малому беру йогурты, булочки.
Но вот интересно: в этом году попадаем на время обеда, пропустят ли на борт термос маленький с едой типа каши, пюре с мясом? Ребенку три года, бутеры не ест.

eva-78

Well-known member
а как с едой у раянов?
Деть у меня уже большой, но мало ли...Что у них можно купить и сильно ли дорого?
мы всегда берем еду с собой. Там продают что-то типа гамбургеров, супа в стаканчиках. Цены 3-5 евро вроде.

anushka75

New member
eva-78,я себя утешаю мыслью в такой ситуации, что по всем данным (много раз читала) места в хвосте самолеты самые безопасные.

Magda

Well-known member
Катерина, на 4-х я бы вообще померла. Вот не помню сколько мы на майорку летели. Наверно столько и летели. К концу полета голова пухнет.
Один способ знаю, перед полетом ночь не спать или поспать полночи, а перед самым полетом хряпнуть 20-30 грамм алкоголя, тогда я сплю как ребенок, и выхожу свежая как огурчик.

Еще можно развлекаться в полете, включив gps навител в телефоне. Забавно наблюдать, с какой скоростью на какой высоте летим, какие страны пролетаем. Но работает только около окна :))

anushka75

New member
4 - еще ладно. Вот как люди в Таиланд 9 часов летят? С детьми. Достойно награды.

Mahima

переименовалась:)

anushka75

New member
Magda,если бы я летела одна, я бы нашла массу способов себя занять - закачанных книг в планшете не на один полет хватит, дома читать все некогда. Но вот с трехлетним ребенком - не поспишь, и не почитаешь. Тут каждый час полета должен засчитываться за три. Как на урановых рудниках.

Magda

Well-known member
anushka75, это вы просто ответственная мама. Ну и со свои ребенком проще, он же свой.
Гораздо хуже, когда за твоим креслом сидит 3-хлетний или чуть больше и весь полет от безделья колбасит тебе ногами в спинку кресла. А мама его так и говорит: это же ребенок, потерпите. А занять ребенка видимо религия не позволяет.

eva-78

Well-known member
eva-78,я себя утешаю мыслью в такой ситуации, что по всем данным (много раз читала) места в хвосте самолеты самые безопасные.
ну типа да, но мне было не легче -))). Как и в марте лететь на следующее утра после терракта из Франции. После последних двух перелетов я вообще пока в паузе -)))). Хотя в судьбу верю -))).

anushka75

New member
Ну, девочки, поэтому я и ненавижу полеты: необходимость все время быть в тонусе, развлекать ребенка, чтобы он не бил ногами в спинку переднего кресла и не орал. Потому что это делают те дети, кому скучно. И это проблема и вина родителей, не организовавших досуг этих детей. Мне было бы стыдно, если бы мой ребенок все время орал или бил ногами. Вот и придумываешь что-то. Но на четыре часа полета никакой фантазии не хватит. Хорошо, если поспит малость, а если нет - время неурочное?
Вот в этом году лететь именно в такое время - не сонное. Готовлюсь морально заранее.

anushka75

New member
eva-78,а я как-то вечно попадаю лететь после каких-то катастроф. Помню, в Рим летела после того, как польский президент разбился под Смоленском - в дорогу взяла журнал, а там во всех деталях со снимками. Крайне неуютно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху