Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
verooka,на Ханью в июне-начале сенября минимум, что я видела за три года мониторинга - 100 евро на человека в один конец. На май или октябрь видела и по 57 евро.

eva-78,трое.

Лапа

Well-known member
Девочки, где лучше смотреть дешевые билеты в Барселону. И в какой период года они там самые привлекательные. Цель - не море:)))

essay

New member
anushka75 и БорМашИна, можно полюбопытствовать, по сколько у Вас собственных детей? ну так, чтобы оценить % выборки при формировании мнения о детях
вот да))
меня всегда умиляют такие категоричные родители.
если у вас супер приличные дети, это не ваша заслуга, вам просто повезло!

sunnyi

Active member
вот да))
меня всегда умиляют такие категоричные родители.
если у вас супер приличные дети, это не ваша заслуга, вам просто повезло!
Согласна. С первым ребенком удивлялась, когда видела мам с дочкиными неуправляемыми ровесниками.
С сыном все стало ясно

Лапа

Well-known member
Девочки, я понимаю, о чем пишут эти мамы. Одно дело, когда мама ребенка и так и эток занимает, но вот такой вот он шилопоп. Другое дело, когда маме п.. и она занята собой. Сегодня наблюдаю в тралике - 2 мальчика уже чуть ли ни волосы друг другу выдирают (братья), а мама чуть дальше с коляской стоит и лясы точит. Начали люди их разнимать, и на вопрос, где родители, она так недовольно - тут я, вот такие они у меня. Аргумент - вот такие - не аргумент.
Мои дети далеки от идеала. Но позволять им стучать ногой (такое ни раз видела) по чужим штанам я не позволю.

anushka75

New member
Лапа, ты моего бандита суперэмоционального и подвижного видела. Суперпослушным его трудно назвать, правда? Но стараюсь: стучать ногами в спинку кресла он может и грузовичком на веревке в аэпорту размахивать по ногам окружающих, но недолго, постараюсь отвлечь. Тут просто терпение нужно, но вот его-то и не хватает. И мне в том числе.

Девочки, может кому надо? На сентябрь Райнэйром из Вильнюса в Париж билеты по 28 евро.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
newsletter_ru.gif

Wizz Air аттракцион неслыханной щедрости. Только сегодня до часу ночи по нашему времени в честь дня рождения компании.
А еще с сегодняшнего дня у них можно выбрать места.

PolliAnna

Active member
В интернете молно всяких идей, как развлечь ребенка во время полета. Моей все помогает. Фломастеры, лепка, конструктор. Я все беру, потому что летаем иногда больше 4-х часов. Последний раз летели 10 часов. И в Тай тоже 9 часов. А в Доминикану 11 :) я сплю, читаю и засыпаю. Очень помогают заснуть аудиокниги.

ju_pi, может, немного и категорично получилось, но все те разы, что мне стучали ногами в кресло, дети дурели от скуки. А мамы болтали, сидя рядом, с кем-то из соседей. Часа через два я с трудом отодрала одну маму от разговоров просьбой что-то сделать с ребенком. Ответ был классический: это же ребенок. Ну у меня претензии были и не к ребенку, а к маме.
Не, бывают, конечно, случаи, когда детеныша уже ничем не отвлечешь, или сил на это уже нет, но некоторые даже и не пытаются. Понятно же, что ребенок три часа полета в окошко тихонько смотреть не будет. Я знаю интересы своего малого, так что стараюсь максимально с собой в самолет брать разные развлекухи и там с ним играть. Ну неудобно мне перед людьми, когда он скандалить начинает. Хотя те же литовцы гораздо спокойнее к детишкиным выкрутасам относятся, чем наши. У нас с ребенком в самолет войдешь, уже через пару метров недовольные взгляды поймаешь.

соглашусь, я всегда летаю с ребенком, на самые разные расстояния, и постоянно целый рюкзак развлекаловок, плюс планшет, с кипой мультов, карандаши и альбом обязательно, головоломок пару с собой, пару игр для двоих со мной) пару новых журналов покупаем в аэропорту)
плюс обычно на самый крайний случай прячу у себя новую игру какую-нить, но еще ни разу не пригодилась.
проблем не было ни разу... хотя летали и 4 часа и 5... короткие перелеты до полуторочасов вообще не замечаем... не 9 конечно...
но на таком дальнем перелете моя бы спать завалилась...
честно для меня загадка почему не подготовятся родители у кого дети весь полет с ума сходят....

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, не можем добавить багаж - не дает сайт. Может, у кого есть опыт добавления багажа к ранее купленным билетам?
Спасибо.

viqa

Well-known member
kYsya, какая авиакомпания? а вообще странно, когда просто просматриваю бронирования все время предлагает чего-нибудь купить

eva-78

Well-known member
kYsya, какая авиакомпания? а вообще странно, когда просто просматриваю бронирования все время предлагает чего-нибудь купить
я в марте не смогла купить багаж при регистрации у ранейро. Выдавало банковскую ошибку, перепробовала все карточки в доме, пробовала несколько дней (думала сбой какой) и не получилось в итоге. Зарегилась и летела без багажа. Думаю, что причина была в том, что покупала билеты до НГ, когда в Литве был еще лит, а багаж пыталась купить уже в 2015 за евро. Ну это я так решила, что на 100% это так - не факт. А то, что не смогла купить багаж - факт. Сейчас покупала сразу при покупке билетов.

arisha

все будет :)
У виза добавляла без проблем. Делала это за пару недель до отлета.

viqa

Well-known member
Думаю, что причина была в том, что покупала билеты до НГ, когда в Литве был еще лит, а багаж пыталась купить уже в 2015 за евро. Ну это я так решила, что на 100% это так - не факт.
это так и было, во всем лит виноват

lala-tan

New member
Девочки, первый раз летим лоукостами. Посадочные талоны распечатала (это нормально, что там рекламные картинки?). Расскажите, пожалуйста, процесс посадки в самолет в аэропорту Вильнюса. Где там стойка Виззов находится? Я так понимаю, для граждан РБ там надо вроде паспортного контроля проходить?
И еще по бесплатной ручной клади: по весу тоже до 10кг или меньше? Планшет/фотик, сложенные в рюкзак, не будут считаться отдельным предметом ручной клади?

kresh

Active member
Подскажите, во Франкфурт за 29 евро это нормальная цена из Вильнюса?
И еще вопрос, бывают ли сумки с выдвижной ручкой и колесиками такого размера 42x32x25см? Или это совсем маленькая сумка? Что в нее помещается?

у виззов вроде нет бесплатной ручной клади, только дамскую сумочку можно, остальное платно.
Wizz Air предлагает два варианта ручной клади, но строго придерживается правила «один предмет ручной клади на одного пассажира». Эти опции отличаются размерами.

1.Мелкая ручная кладь:
Если размер ручной клади не превышает 42x32x25см, ее разрешается провозить бесплатно. Мелкая ручная кладь должна умещаться под сиденьем перед вами. Допустимый вес не более 10кг.

2.Крупная ручная кладь:
Если ваша ручная кладь по размеру больше, чем мелкая ручная кладь, но не превышает 56x45x25 см, вы можете взять ее на борт, заплатив сбор. Она должна помещаться на багажной полке над головой. Вы должны быть в состоянии без посторонней помощи поместить ее на багажную полку над головой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху