Еще К концу сентября началу октября там жара-жарой. Так что вы подпечетесь хорошенько в конце августа...На майорке в последнюю неделю августа-первую сентября я не замерзну?
вот да))anushka75 и БорМашИна, можно полюбопытствовать, по сколько у Вас собственных детей? ну так, чтобы оценить % выборки при формировании мнения о детях
Согласна. С первым ребенком удивлялась, когда видела мам с дочкиными неуправляемыми ровесниками.вот да))
меня всегда умиляют такие категоричные родители.
если у вас супер приличные дети, это не ваша заслуга, вам просто повезло!
В интернете молно всяких идей, как развлечь ребенка во время полета. Моей все помогает. Фломастеры, лепка, конструктор. Я все беру, потому что летаем иногда больше 4-х часов. Последний раз летели 10 часов. И в Тай тоже 9 часов. А в Доминикану 11я сплю, читаю и засыпаю. Очень помогают заснуть аудиокниги.
ju_pi, может, немного и категорично получилось, но все те разы, что мне стучали ногами в кресло, дети дурели от скуки. А мамы болтали, сидя рядом, с кем-то из соседей. Часа через два я с трудом отодрала одну маму от разговоров просьбой что-то сделать с ребенком. Ответ был классический: это же ребенок. Ну у меня претензии были и не к ребенку, а к маме.
Не, бывают, конечно, случаи, когда детеныша уже ничем не отвлечешь, или сил на это уже нет, но некоторые даже и не пытаются. Понятно же, что ребенок три часа полета в окошко тихонько смотреть не будет. Я знаю интересы своего малого, так что стараюсь максимально с собой в самолет брать разные развлекухи и там с ним играть. Ну неудобно мне перед людьми, когда он скандалить начинает. Хотя те же литовцы гораздо спокойнее к детишкиным выкрутасам относятся, чем наши. У нас с ребенком в самолет войдешь, уже через пару метров недовольные взгляды поймаешь.
я в марте не смогла купить багаж при регистрации у ранейро. Выдавало банковскую ошибку, перепробовала все карточки в доме, пробовала несколько дней (думала сбой какой) и не получилось в итоге. Зарегилась и летела без багажа. Думаю, что причина была в том, что покупала билеты до НГ, когда в Литве был еще лит, а багаж пыталась купить уже в 2015 за евро. Ну это я так решила, что на 100% это так - не факт. А то, что не смогла купить багаж - факт. Сейчас покупала сразу при покупке билетов.kYsya, какая авиакомпания? а вообще странно, когда просто просматриваю бронирования все время предлагает чего-нибудь купить
это так и было, во всем лит виноватДумаю, что причина была в том, что покупала билеты до НГ, когда в Литве был еще лит, а багаж пыталась купить уже в 2015 за евро. Ну это я так решила, что на 100% это так - не факт.
у виззов вроде нет бесплатной ручной клади, только дамскую сумочку можно, остальное платно.И еще по бесплатной ручной клади: по весу тоже до 10кг или меньше?
Wizz Air предлагает два варианта ручной клади, но строго придерживается правила «один предмет ручной клади на одного пассажира». Эти опции отличаются размерами.у виззов вроде нет бесплатной ручной клади, только дамскую сумочку можно, остальное платно.
в нач мая с барселоны еле тащила свою ручную кладь....у виззов вроде нет бесплатной ручной клади, только дамскую сумочку можно, остальное платно.
а размеры какие были?в нач мая с барселоны еле тащила свою ручную кладь....