Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, жаль,что на майские. я бы вам посоветовала Нидерланды, 30 апреля День королевы, круто будет. есть недорогие былеты из Вильнюса в Норвегию. не хотите?

anty

New member
natali6, обязательно надо
Allissia, я рейнэйром выбрала
дешевле ничего не нашла
из Вильнюса
пересадка в Барселоне

alechik_21, я прямо сейчас сканировала из Вильнюса все
правда я март смотрела
но север - самый дешевый
всякие норвегии-швеции
я прям локти кусала что мне туда совсем не надо :))

а мы как раз в Норвегию хотим. но не самолетом. и тоже локти кусаю,что так туда дешево оказалось из Вильнюса:)

Эйнховен дешевый. можно нарваться в смысле на что-то недорогое.

а на Канары можно не только раяном. трансавиа еще недорого летает: http://www.transavia.com/hv/en-EU/home

из берлина тоже. там много городов вылета. но да,далеко. а если трип разделить: 2 дня отдыха на город,который промежуточный, а потом остальной отдых. ну если финансы позволяют,конечно.

из эйндховена тоже летают все авиакомпании-лоукосты. а до Эйнда из вильнюса легко:)

anty

New member
Фероника, перелистала
не нашла вылета на тенерифе из других городов
ток нидерландовские

ну да ладно
я уж все одно купила рэйн...

alechik_21

Well-known member
Фероника, было бы здорово попасть на какой-то праздник,но увы....не наши даты(((

anty,
Фероника, я тоже видела север,в частности Норвегию,но как-то ну не хочется мне туда,но,если ниче не найду,буду думать

Вишенка, :man_in_love:

alechik_21, так поезжайте из Вильнюса в Эйндховен,а оттуда в Бельгию, в Антверпен,например. да и тем более,в Нидерландах в начале мая открывается кюкенхоф (парк тюльпанов-незабываемое зрелище)

Allissia

Member
из берлина тоже. там много городов вылета. но да,далеко. а если трип разделить: 2 дня отдыха на город,который промежуточный, а потом остальной отдых. ну если финансы позволяют,конечно.

из эйндховена тоже летают все авиакомпании-лоукосты. а до Эйнда из вильнюса легко:)
Эх, дороговато получается((((

NNN-N

New member
Фероника, спасибо огромное за программку
у меня появился шанс до ниццы лететь как чел, а не впятером в машине

Я когда была недавно в Минске, смотерела как можно долелеть до Ниццы, так из Польши летают самолеты. Но нам это не подошло......... с ребенком, не хочется так летать. Через пару недель собираемся туда.

А как в Варшаву добираться? С Литвой-то все просто

В Варшаву летают самолеты из Минска

Вишенка

волшебница
В Варшаву летают самолеты из Минска
Летают, но это уже не к вопросу об экономичных поездках
alechik_21, так поезжайте из Вильнюса в Эйндховен
Да-да-да, рекомендую! В Брюссель тоже можно, если есть подходящие билеты

alechik_21, 10-13 мая - Вильнюс-Бремен, 200 лит за билет туда/обратно

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, пытаньне: калі ляціш Мінск-краіна шэнгена з перасадкай у іншай краіне шэнгена, то дзе праходзіцца пашпартны кантроль? Напрыклад, рэйс Мінск-Рым з перасадкай ў Вене. Дзе мне праштампуюць пашпарт?
Наступнае пытаньне: гадзіна паміж рэйсамі на перасадку, гэта нармальна, ці замала? Ніколі з перасадкамі не лятала, не ведаю, што і як.

anty

New member
katia-ka, час видимо сииильно впритык
я бы даже сказала мало
особенно если вы не одна, а с ре
и с багажом...

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, паспортный контроль будет в Вене. Я не знаю, как у них сейчас (вроде они там обновляют-расширяют аэропорт), но раньше было вообще без проблем. Для меня это всегда был самый удобный и простой аэропорт. Я летала с 45-минутной пересадкой и всегда успевала.
Опять же, если у Вас одна авиакомпания и Вы зарегистрируетесь на оба рейса, самолет без Вас не улетит... либо компания посадит Вас на следующий рейс без проблем

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, чемодан большой у Вас заберут в Минске и выдадут в Риме. Ручную кладь проверят в Минске и потом в Вене... Если ничего не изменилось, то в Вене на 1-2 гейта свой досмотр. Т.е. в длинной очереди не придется стоять... будут только те, кто летит вместе с Вами.
Все это имеет смысл, если Вы летите австрийскими авиалиниями. О лоукостах я ничего не знаю.
В Риме никто вообще ничего не будет смотреть и проверять. На обратном пути паспортный контроль тоже будет в Вене. В Риме только заберут основной багаж и проверят ручную кладь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху