З Берліна ў Вільню??у меня знакомые в прошлом году за 12 евро летели.
Нават цікава, што за авіякампанія была.
З Берліна ў Вільню??у меня знакомые в прошлом году за 12 евро летели.
Гэта калі гаворка пра раян ці візз. Але ні той, ні той з Берліна ў Вільню не лётае.но мои наблюдения говорят о том, что нормально покупать за 2 месяца.
Мабыць, толькі ў Осла.а что сейчас есть за 12 евро из вильнюса или каунаса?
Загадзя ёсьць сэнс купляць ў звычайных кампаній, пакуль яны не распрадалі свой "абмежаваны эканом".наверное заранее нет смысла покупать.
это даГэта калі гаворка пра раян ці візз.
я просто расматриваю вариант завершении отпуска из Берлина. и сразу поближе дома с минимальными материальными и временными тратами прибыть. Но по ходу мне проще родственнику за бенз заплатить, что бы он меня до белорусской границы довез )))ние от kolesnikova
наверное заранее нет смысла покупать.
Загадзя ёсьць сэнс купляць ў звычайных кампаній, пакуль яны не распрадалі свой "абмежаваны эканом".
А калі адразу ў Мінск? АірБалтыкам за 85 еўра (глядзела на дату 28.08.)а куда еще можно двинуться из Берлина на самолете ,что бы поближе к дому?
Не надта ён блізка ад Мінска...Может Таллин посмотреть?
так.только размеры смотрят
калі яна мяккая, то да.если она не до конца наполнена, то можно ее сжать
Magda, там нельга аплаціць карткай НЕлітоўскага банка. Толькі банкаўскім пераводам.
На онлайнере писали, что уже принимают карты РБ.Подниаю вопрос по Air Lituanica: может наоборот - банковский первод - там надо выбрать банк (в списке только литовские), про карточку не поняла...
кто-нибудь пробовал оплачивать?
Может кому-то будет актуально- Летели новегиан из Осло, перетрясли все сумки на наличие жидеостей, заставили выбросить тоник, крем, йогурт, пюрешки, воду, все емкости в котрых было более 100 мл. Аэропрт на самом деле очень дорогой и кофе действительно стоит 4, 5 евро, как и вода.
а их где-то можно почитать?Правила никому не известны,
+100Интересно, т.е. вам европейские порядки не известны: все жидкости нужно складывать отдельно в прозрачный пакет и отдавать отдельно для проверки. Перетрясли...конечно, а еще и очередь задержали на ваш осмотр. Из-за таких я всегда выбешиваюсь в очереди на проверку. Извините, наболело. Просто люди когда в аэропорту проверку проходят, то всегда как впервые. Правила никому не известны, а работники аэропорта просто глупостями занимаются.