Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
kolesnikova, я не большой спец, но мои наблюдения говорят о том, что нормально покупать за 2 месяца. уже есть даты которые "провисли" и стали 12 евро. и есть более загруженые и дорогие даты. а когда смотришь за полгода - все одной высокой цены.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
но мои наблюдения говорят о том, что нормально покупать за 2 месяца.
Гэта калі гаворка пра раян ці візз. Але ні той, ні той з Берліна ў Вільню не лётае.
АірБалтык даволі часта робіць акцыі. Я па такой акцыі набывала квіткі Рыга-Франкфурт за 34 еўра. Можна і зараз пачакаць ад іх якіх прыемнасьцей. Але ёсьць верагоднасьць не дачакацца, і тады квіткі на самыім танным тарыфе скончацца і ўсё.

а что сейчас есть за 12 евро из вильнюса или каунаса?
Мабыць, толькі ў Осла.
Дзюсельдорф-Вільня прыкрылі :(

наверное заранее нет смысла покупать.
Загадзя ёсьць сэнс купляць ў звычайных кампаній, пакуль яны не распрадалі свой "абмежаваны эканом".

anty

New member
mart2010, ну прям так за 12 - не видела в этом году.
но за 27 была Барса. и за 35 - милан. наверное тоже хорошие цены.
на конец марта. я смотрела недели 2 назад, то есть это за месяц до вылета

Гэта калі гаворка пра раян ці візз.
это да
я сколько пробовала поменять маршрут и воспользоваться другими компаниями, но зайду, полюбуюсь на невусокие цены, минимальная из которых раз в 7 выше раяновской - и возвращаюсь к старым маршрутам... так что это да. мой опыт относится еднственно к раян. визз купила впервые в этому году. посмотрим что там.

kolesnikova

New member
ние от kolesnikova
наверное заранее нет смысла покупать.
Загадзя ёсьць сэнс купляць ў звычайных кампаній, пакуль яны не распрадалі свой "абмежаваны эканом".
я просто расматриваю вариант завершении отпуска из Берлина. и сразу поближе дома с минимальными материальными и временными тратами прибыть. Но по ходу мне проще родственнику за бенз заплатить, что бы он меня до белорусской границы довез )))

а куда еще можно двинуться из Берлина на самолете ,что бы поближе к дому? Варшава - не вариант - это начало нашего путешествия. Киев, Львов в свете текущих событий - тоже пролетают.

Может Таллин посмотреть?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а куда еще можно двинуться из Берлина на самолете ,что бы поближе к дому?
А калі адразу ў Мінск? АірБалтыкам за 85 еўра (глядзела на дату 28.08.)

Может Таллин посмотреть?
Не надта ён блізка ад Мінска...
Тады ўжо Рыгу глядзіце.

fovana

Молчаливая активистка
Бывалые путешественники подскажите, при посадке на райан сумки только размеры смотрят или взвешивают тоже? И размеры смотрят сумки самой или если она не до конца наполнена, то можно ее сжать? У нас проблема сумки идеальных размеров 55-40-20 и 35-20-20ю У нас пять пассажиров надо пять сумок, ужас короче

katia-ka

Kitoks Pasaulis
только размеры смотрят
так.
Звычайна просяць (калі просяць) паставіць валізку ў рамку ўжо пры выхадзе на пасадку з гейта. А ўзважываюць(взвешівают) на самым пачатку ўсіх аэрапортаўскіх працэдур -ля стойкі рэгістрацыі. То бок ваша валізка павінна выклікаць сууууур'езныя падазрэньні, каб вас адправілі назад на шалі (весы).
Я ніколі такога не бачыла.

если она не до конца наполнена, то можно ее сжать
калі яна мяккая, то да.
Не набівайце валізку пад завязку, каб "па глыбіні" свабодна ў рамку праходзіла.

Вишенка

волшебница
Иногда ручную кладь тоже взвешивают на стойке регистрации. У нас так было в Малаге, правда, летели мы не Раяном, а Вуэлингом. Все взвесили и снабдили бирками "ручная кладь". И рамка там тоже была - соседа по очереди попросили вставить в нее сумку.

fovana

Молчаливая активистка
Я правильно поняла- и 10 кг актуально и размерчики. Пока что мы остановились на полубаульных сумках купленных на экспобеле- позорно, но легко и удобно

Может кто норвегиан летал- у них не нашла онлайн чек ина- мпоказывать просто распечатку тревел докьюмент?

Последнее редактирование:

Nadzejka

New member
Мы летали норвегами и Стокгольма посадочный талон получали в аэропорту из автомата, потом с ним уже проходили (даже паспорта никто не смотрел:))

Сакура

Active member
не знаю где спросить: где лучше забронировать парковку авто в аэропорту Вильнюса? где дешевле на сайте райнера или есть проверенные конторы?

Nannie

New member
Magda, там нельга аплаціць карткай НЕлітоўскага банка. Толькі банкаўскім пераводам.

Подниаю вопрос по Air Lituanica: может наоборот - банковский первод - там надо выбрать банк (в списке только литовские), про карточку не поняла...
кто-нибудь пробовал оплачивать?

Комания молодая в 2013 году только открылась. Кто-нибудь летал уже? К цене билета еще что-то приплюсовывается? правила почитала - вроде доплат никаких нет.

fovana

Молчаливая активистка
Может кому-то будет актуально- Летели новегиан из Осло, перетрясли все сумки на наличие жидеостей, заставили выбросить тоник, крем, йогурт, пюрешки, воду, все емкости в котрых было более 100 мл. Аэропрт на самом деле очень дорогой и кофе действительно стоит 4, 5 евро, как и вода.

Tatinka

Member
Подниаю вопрос по Air Lituanica: может наоборот - банковский первод - там надо выбрать банк (в списке только литовские), про карточку не поняла...
кто-нибудь пробовал оплачивать?
На онлайнере писали, что уже принимают карты РБ.

Виззейр открыл перелет из Вильнюса в Ларнаку, билеты для первых были действительно недорогие, время вылета туда -хорошее, назад-нужна ночевка в Вильнюсе.

Может кому-то будет актуально- Летели новегиан из Осло, перетрясли все сумки на наличие жидеостей, заставили выбросить тоник, крем, йогурт, пюрешки, воду, все емкости в котрых было более 100 мл. Аэропрт на самом деле очень дорогой и кофе действительно стоит 4, 5 евро, как и вода.

Интересно, т.е. вам европейские порядки не известны: все жидкости нужно складывать отдельно в прозрачный пакет и отдавать отдельно для проверки. Перетрясли...конечно, а еще и очередь задержали на ваш осмотр. Из-за таких я всегда выбешиваюсь в очереди на проверку. Извините, наболело. Просто люди когда в аэропорту проверку проходят, то всегда как впервые. Правила никому не известны, а работники аэропорта просто глупостями занимаются.

Magda

Well-known member
Катерина, на сайте авиакомпаний обязательно и весь аэропорт усеян. :)) В Вильнюсе и зубную пасту и гель все в прозрачный пакетик отдельно требуют. НО зеленку и йод не увидели. Я про них забыла. Такую мелочь сканер не видит видимо.

Tanyaa

Well-known member
Интересно, т.е. вам европейские порядки не известны: все жидкости нужно складывать отдельно в прозрачный пакет и отдавать отдельно для проверки. Перетрясли...конечно, а еще и очередь задержали на ваш осмотр. Из-за таких я всегда выбешиваюсь в очереди на проверку. Извините, наболело. Просто люди когда в аэропорту проверку проходят, то всегда как впервые. Правила никому не известны, а работники аэропорта просто глупостями занимаются.
+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху