"горячие предложения" -"найти лучшие цены"katia-ka, а как у них смотреть куда они скидки предлагают?
они пугают? или...Но вообще, на стенах французского посольства висит грозная информация о том, что ваше посещение отеля, указанного в анкете, проверяется, и в случае невъезда туда, вы вноситесь в черный список на получения шенген-виз.
непасрэдна на сайтах авіякампаній.А где вы ловите дешевые авиаперелеты сейчас?
Тут я не подскажу. При мне в посольство приходили девушки, по виду студентки, отмечаться, что они из франции вернулись и чеки показывали о проживании.они пугают? или..
Я лётала ва Францыю із Мінска. З сабой брані ў мяне не было. Мала таго, што ніхто пра яе ў Гарь дэ Голль не пытаўся, дык я яшчэ падказвала французскаму памежніку, дзе ён павінны паставіць мне штамп, бо ён меў намер паставіць яго на першую папаўшуюся візу (за 2010 годНеобходимо с собой обязательно иметь бронь отеля и т.д. Это конечно речь идет о полете из Минска.
скоро сестра вернется из Франции - спрошу, просили ли ее принести чеки) , ей полгода дали по букингу, а поехала она, отменив букинг и забронировав по айрнбиони из франции вернулись и чеки показывали о проживании. )
На Рэйнэйре появилась удобная функция - поиск дешевых дат:
http://www.ryanair.com/en/cheap-flights/?from=STN