Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
подскажите пожалуйста, где можно заказать билет с бесплатной отменой бронирования? (без штрафных санкций)
нужна бронь для французского посольства для визы :blush1:

Magda

Well-known member
kresh, белавиа http://belavia.by/passengers/taxes_and_charges/
смотрите Бизнес и Гибкий Эконом.
Но вообще, на стенах французского посольства висит грозная информация о том, что ваше посещение отеля, указанного в анкете, проверяется, и в случае невъезда туда, вы вноситесь в черный список на получения шенген-виз.

tam

New member
просто страшно летать на самолетах белавиа, обнять и плакать. Цены высокие, самолеты страшные .

Magda

Well-known member
Как-то у меня skyscanner стал выдавать меньше адекватных вариантов, хотя они есть и я их вижу. А где вы ловите дешевые авиаперелеты сейчас?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Но вообще, на стенах французского посольства висит грозная информация о том, что ваше посещение отеля, указанного в анкете, проверяется, и в случае невъезда туда, вы вноситесь в черный список на получения шенген-виз.
они пугают? или...
но по логике, я же могу передумать жить именно в этом отеле и жить в другом месте, где, например, дешевле....блин....

Magda

Well-known member
они пугают? или..
Тут я не подскажу. При мне в посольство приходили девушки, по виду студентки, отмечаться, что они из франции вернулись и чеки показывали о проживании. :))
В паспорта они вклеивают информацию о том, что визы недостаточно для въезда. Необходимо с собой обязательно иметь бронь отеля и т.д. Это конечно речь идет о полете из Минска.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Необходимо с собой обязательно иметь бронь отеля и т.д. Это конечно речь идет о полете из Минска.
Я лётала ва Францыю із Мінска. З сабой брані ў мяне не было. Мала таго, што ніхто пра яе ў Гарь дэ Голль не пытаўся, дык я яшчэ падказвала французскаму памежніку, дзе ён павінны паставіць мне штамп, бо ён меў намер паставіць яго на першую папаўшуюся візу (за 2010 год :)) Было адчуваньне, што ім рэальна пофіг на фармальнасьці.

Magda

Well-known member
katia-ka, я выдаю информацию из посольства, как есть, как они пишут, их предупреждения.

А что на практике по разному, так это понятно. Нас в Риме вообще не досматривали, не проверяли. А недавно читала, что людей прошмонали сверху донизу.
Мужа в германию пускать не хотели, у него с собой оригинала приглашения не оказалось. Пришлось рассказывать, что его посольство забрало.
Друзья ездили к родственникам в Латвию по приглашению. Назад выезжали через Литву. Так родственников через пару дней после окончания их визы вызвали в местный отдел миграции с вопросом, где ваши гости. И достаточно долго этот вопрос мурыжили разбирались, проверяли.

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
пограничники - вообще люди веселые. Меня как-то не очень хотели пускать в Литву из Беларуси, потому что пограничник никогда не видел итальянского вида на жительство в бумажном виде. Доказывал мне, что все они пластиковые и по размеру, как кредитка. Я в свою очередь рассказывала, что не перевелись еще люди в итальянских селениях с бумажным видом на жительство и что не впуская меня в страну он нарушает закон. В итоге вызвали главного... они минут пять крутили-вертели этот вид на жительство, потом попросили сделать ксерокопию для себя, чтобы было, а то вдруг еще такие залетные попадутся. Извинились и пропустили, но очередь за нами была не в восторге от того, что еще и тут ждать пришлось

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
они из франции вернулись и чеки показывали о проживании. )
скоро сестра вернется из Франции - спрошу, просили ли ее принести чеки) , ей полгода дали по букингу, а поехала она, отменив букинг и забронировав по айрнби

Tinker

Active member
могут просить студентов, незамужних молодых и тд
когда-то посольство США приглашало студентов по приезду из США по программам Work and Travel и подобным прийти в установленные сроки и отметиться

mart2010

New member
вчера на визайре (через тел скидка 20 5 была) был куплен билет на 2их за 260 до Эйндховена туда-обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху