Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenka

Member
Девочки, я хотела спросить, а как вы в small planet билеты покупаете? Что-то я у них на сайте не нашла. Жилье мы уже оплатили,а вот с билетами пока разобраться не могу. Мы в прошлом году с ними летали через тур-агентство, мне понравилось,

Ypsilon

In velo veritas
не знаю, в правильную ли тему пишу, но лучшей не нашла :)
Прочитала сегодня в интернете, что с 28 апреля Белавиа начинает летать в Ниццу. Вдруг кому пригодится.

malenka

Member
а я наконец-то с билетами! купили wizzair по пасхальной скидке. Только вот не знаю как быть с коляской, мы летим без багажа, но оплатили 1 место крупной ручной клади, коляска сойдет за нее или все-таки лучше оформить еще багаж?

Shokoladka

Well-known member
Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? При регистрации на рейс Ryinair проверяют наличие шенгена в паспорте. А у меня на руках два паспорта. В старом паспорте действующий шенген до марта 2015, но страницы в нём закончились, соответственно, получен второй новый чистый паспорт. При пересечении границы вопросов у погранцов не возникало - наши смотрели новый паспорт, польские и литовские оба и штамп ставили в новый. Поэтому за них не переживаю. А вот пустят ли на рейс Ryinair? Кто-нибудь летал ими (или другими лоукостами) с 2-мя паспортами?

Shokoladka

Well-known member
Фероника, надеюсь на это :) А то билеты хочу выкупать, порылась в гугле - не вижу ни положительных, ни отрицательных примеров по моей ситуации. Попробую ещё Раянам написать, посмотрим, что ответят.

Вишенка

волшебница
А у меня на руках два паспорта. В старом паспорте действующий шенген до марта 2015, но страницы в нём закончились, соответственно, получен второй новый чистый паспорт.
И в старом стоит печать "Недействителен"? Если нет, то я бы новый им вообще не показывала, только визу - они же штампы ставить не будут

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, да, на каждой странице стоит небольшой штампик "аннулировано", кроме страницы с визой. Интересно, написано это кириллицей, может, они вообще не поймут что это такое :)

Magda

Well-known member
Shokoladka, а почему вы думаете, у вас возникнут проблемы? Я не могу уловить никак. У вас действительный паспорт РБ и действующая шенген виза. На каком основании вас не пустят на борт?

malenka

Member
так в том-то и дело, что не инфант уже

у меня муж так ездил с двумя паспортами: один с действующей визой аннулированный, второй новый, все нормально было

Shokoladka

Well-known member
Magda,боюсь, чтоб Раяны на Visa Check со своей подстраховкой по визам не на чудили, виза то действующая, но в аннулированном паспорте. Сейчас письмо им составляю, если ответят положительно, распечатаю и предъявлю при возникновении вопросов. По 2-м паспортам можно пересекать границу шенген стран, за исключением Латвии и Финляндии (им закон не писан почему-то), по-крайней мере, рекомендуют с ними не экспериментировать. Читала как россиян сотрудники авиакомпании не пустили на рейс в Литву из Москвы, хотя литовцы 100% по 2-м паспортам пускают. Вот и возникли сомнения.

malenka, а муж летел какой авиакомпанией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху