На airfasttickets.de продают авиабилеты с купоном 1mai30fl. При цене билета свыше 100 евро скидка 30 евро. Можно вводить разное кол-во инфантов без места, разное кол-во детей и взрослых (т,е экспер-ть) и смотреть как меняется цена билета. Купон можно вводить несколько раз: купон набрали руками, Применить, после купона поставьте пробел и снова Применить и так столько раз, сколько система позволит. -30 евро применяется несколько раз. Например сегодня ночью билет Минск-Варшава-Минск (Белавиа) на 1 взврослого+1 ребенок при цене 228 евро на сайте Белавии на AFT при выборе 1 взрослый+1ребенок+1инфант и применении купона 3 раза давал цену в 84 евро (работает такая цена и сейчас) на двоих туда-обратно. Я купила за 110-хнык-хнык (можно было сэкономить 30 евро, но я была рада сэкономленным 110 евро), билеты действительные, Белавиа в офисе их подтвердила по электронным номерам. Акция вроде до 4мая. Платила картой Виза.
P.S. вообще занятный сайт этот airfasttickets. Если зарег-ться на разных версиях сайта (американской, английской и т.д) то периодически у них разные акции).
Билеты Минск-Вильнюс-Минск, которые выходят в 0 евро отменяют.
P.s "инфантов"" без места, на которых также приобретались билеты,"в полет" не берем, они вводятся просто для удешевления цены и возможности ввести дополнительный раз купон
P.s. На английской версии смотрите такие же билеты с кодом -30 фунтов 1STMAY30, на мой перелет желаемый по Польше разница с немецкой версией в 400 тысяч, только я тоже уже не могу оплатить, гады
P.S. вообще занятный сайт этот airfasttickets. Если зарег-ться на разных версиях сайта (американской, английской и т.д) то периодически у них разные акции).
Билеты Минск-Вильнюс-Минск, которые выходят в 0 евро отменяют.
P.s "инфантов"" без места, на которых также приобретались билеты,"в полет" не берем, они вводятся просто для удешевления цены и возможности ввести дополнительный раз купон
P.s. На английской версии смотрите такие же билеты с кодом -30 фунтов 1STMAY30, на мой перелет желаемый по Польше разница с немецкой версией в 400 тысяч, только я тоже уже не могу оплатить, гады
Последнее редактирование: