Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatinka

Member
На airfasttickets.de продают авиабилеты с купоном 1mai30fl. При цене билета свыше 100 евро скидка 30 евро. Можно вводить разное кол-во инфантов без места, разное кол-во детей и взрослых (т,е экспер-ть) и смотреть как меняется цена билета. Купон можно вводить несколько раз: купон набрали руками, Применить, после купона поставьте пробел и снова Применить и так столько раз, сколько система позволит. -30 евро применяется несколько раз. Например сегодня ночью билет Минск-Варшава-Минск (Белавиа) на 1 взврослого+1 ребенок при цене 228 евро на сайте Белавии на AFT при выборе 1 взрослый+1ребенок+1инфант и применении купона 3 раза давал цену в 84 евро (работает такая цена и сейчас) на двоих туда-обратно. Я купила за 110-хнык-хнык (можно было сэкономить 30 евро, но я была рада сэкономленным 110 евро), билеты действительные, Белавиа в офисе их подтвердила по электронным номерам. Акция вроде до 4мая. Платила картой Виза.
P.S. вообще занятный сайт этот airfasttickets. Если зарег-ться на разных версиях сайта (американской, английской и т.д) то периодически у них разные акции).
Билеты Минск-Вильнюс-Минск, которые выходят в 0 евро отменяют.

P.s "инфантов"" без места, на которых также приобретались билеты,"в полет" не берем, они вводятся просто для удешевления цены и возможности ввести дополнительный раз купон

P.s. На английской версии смотрите такие же билеты с кодом -30 фунтов 1STMAY30, на мой перелет желаемый по Польше разница с немецкой версией в 400 тысяч, только я тоже уже не могу оплатить, гады

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Tatinka, у меня не получается купить
выдает
During the booking procedure some of your details did not pass our standard security check. You can also contact us via contact form or phone to process your order.
We are always at your disposal for further help with your reservation and hope to hear from you soon.
AirFasttickets Team.

Картой какого банка вы платите?

Tatinka

Member
Magda, у меня уже такая же фигня, сразу удалось оплатить МТБ VIza, на других нигде денег нет :(

Народ как-то пробует через прокси Hideme.ru, но это для тех, кто карты палить не боится. Вот блин непонятки какие. Но на работе прокси у меня не работают-контроль

Tatinka

Member
Magda, ура у меня получилось оплатить на немецкой версии через прокси hideme.ru, заменив номер сервера 48 на 30 . Без ввода логина не давало выбирать аэропорты

anty

New member
девчата, помогите как найти билеты ПРЯМЫЕ вильнюс - тенерифе
можно не дешевые
мне очень надо помочь человеку улететь, а я умею только дешево с перекладными.
а он только напрямую летает. где мне искать эти авиакомпании? может кто-то уже проторенную дорогу знает?

viqa

Well-known member
anty, напрямую только чартеры, поищите у теза, новатуроса и натали

fovana

Молчаливая активистка
anty, напрямую только чартеры, поищите у теза, новатуроса и натали

Очень важно оплачивать багаж при покупке билетов - у нас за багаж должно было быть 15 за 15 кг, а когда после покупки билета в свой кабинет заходила оплачивать багаж, заплатила уже 40 евро за 15 кг, причем за неделю до этого было 20 евро за 15 кг.

Галченок

New member
Подскажите пожалуйста, если лететь Ryanair из Вильнюса, правильно ли я понимаю по формированию цены, что ребенок 8-ми лет оплачивается полностью? А за инфанта берется сбор в размере где-то 20 евро?
Если так, то считается ли тогда ручная кладь на ребенка?
Хотим лететь всем семейством я, муж, сын 8-ми лет и инфантенок, никак не могу понять как рассчитывается цена:blush1: и сколько я могу взять чемоданов:)))

Magda

Well-known member
Галченок, в лоукостах обычно нет скидок детям старше 2 лет. Им полагается такая же ручная кладь как и взрослым. А багаж, сколько оплатите.

eva-78

Well-known member
Хотим лететь всем семейством я, муж, сын 8-ми лет и инфантенок, никак не могу понять как рассчитывается цена и сколько я могу взять чемоданов
включенных в стоимость билетов 3 чемодана по 10 кг + то, что купите дополнительно. На инфанта 10 кг не положены, только провоз коляски.

eva-78

Well-known member
Фероника, так спрашивают же про инфанта, а не про трехлетку. Мы на свою трехлетку тоже брали чемодан 10 кг и коляску, т.к. у нее был полноценный билет.

Вишенка

волшебница
включенных в стоимость билетов 3 чемодана по 10 кг + то, что купите дополнительно.
только нужно уточнить, что все эти чемоданы - ручная кладь, и запрещенного к провозу в ручной клади в них быть не должно.

Галченок

New member
Вишенка, если не сложно,подскажите, а что запрещено в провозить в ручной клади?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху