Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Скарлетт, все правильно -зарегились, распечатали посадочные. Паспорт и больше ничего не надо
вот по багажу не знаю, можно ли взять с собой, если оплачен в багаж, а по габаритам проходит в салон
если это для вас важно знать, позвоните по скайпу в колл-центр в киеве. Все расскажут
Сесть рядом вдвоем обычно не проблема. Не зевайте, встаньте в очередь в гейте на посадку заранее
если очень-очень волнуетесь, купите приоритетную посадку - тогда вас раньше других отправят

котеночкина

Active member
девочки, подскажите как обстоят дела с колясками на лоукостах? За нее нужно отдельно что-то платить и в багаж сдавать? В салон я так понимаю по габаритам не пройдет. И еще вопросик, ручная кладь это одна сумка на одного чела или я могу взять скажем сумку-чемодан, дамскую сумочку и фотик, те 3 маленьких багажа, но в сумме с подходящим весом? Спасибо

И мне подскажите. Летим райэнэйр, ручная кладь 10 кг, что насчет ножниц маникюрных и пилочки?

сумку-чемодан, дамскую сумочку и фотик, те 3 маленьких багажа,
Я так поняла, ручная кладь+ дамская сумочка - это все на одни руки. Большой фотик=сумочка.
И еще, эта "дамская" сумочка имеет ограничения по размеру?

Коляски для малолетних детей вроде бесплатно.

Tinker

Active member
Девочки, на сайте раянов все подробно расписано по багажу с размерами

И лоукосты не надо обобщать. У каждой конторв свои условия. Надо читать внимательно

котеночкина

Active member
что-то я на ранэйре про коляски не вижу. И еще про ручную кладь, это ж может быть не только чемодан, но и рюкзак, как на регулярных рейсах?
теплый ветер, дамская сумочка какая-то совсем мелкая, еще не каждая сумка от фотика впишется в 20 см или там не все так строго до см?

Tinker

Active member
котеночкина, там все строго - там есть рпмка в которую должен ваш багаж поместиться, точнее их 2 - для большой сумки и дамской
конечно это может быть не только чемодан, хоть пакет, котомка, сумка
вторая сумка достаточно большая проходит, 20 см это только глубина. У нас это был большой рюкзак с фотиком и сменными объективами

eva-78

Well-known member
котеночкина, коляска бесплатно (если она состоит из 1 модуля), причем бесплатно коляска не только для инфанта, но если 2 года есть тоже. Мы летали с дочкой в 2 и 10, купили билет на коляску, он был не нужен. Коляску можно сдать в багаж, а можно ехать на ней до трапа. По вашему желанию, мы делали и так, и так. Если у Вас инфант (ребенок до 2 лет), то багаж на него не положен, только коляска.

Parole

Well-known member
viqa, Спасибо. Львова пока очень боюсь. Они и в мирное время умудрились попасть.
Понимаю что глупый страх, но пока не могу перебороть.

Пока нашли из москвы за 360 дол. туда-обратно.

fovana

Молчаливая активистка
Может, кто-нибудь летал Norwegian, как впечатления? Смотрю между ними и Ryanair, цена на билеты одинаковая, поэтому хочу выбрать что комфортнее.

НОрвегиан в разы комфортнее, персонал лучше, самолет комфортнее, даже видео включают, сидения откидываются итп.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
а почему? Разница что ли есть?
так а я откуда знаю-почему?так было написано,когда регистрировалась на рейс.возможно,(не все же покупают за месяц билеты,некоторые за день)чтобы сайт не лёг и не пришлось бы потом платить в аэропорту за регистрацию.

div83

New member
Девушки, помогите разобраться.
Пытаюсь совершить чек-ин на полет из Греции за 30 суток до отлета.
Согласно расценкам Premium Seats - 10 евро за место, Regular Seats - 5 евро за место. (вот здесь: http://www.ryanair.com/en/terms-and-conditions/regulations-reservedseating/).
ОДнако, когда я выбираю места, мне в злотых за два места такие суммы выдает: 142 злотых за премиум места и 94 злотых за обычные. 94 злотых - это около 22 евро. Или я что-то не учитываю? :shok:

Скарлетт

Tinker,у меня уже начинается паника.я не могу найти,где распечатать обратные посадочные талоны...всё уже рассмотрела.в кабинете вижу только,что зарегистрировалась на рейс и пос.талоны-туда,обратно-ничего нет,хотя уже 30 дней есть.где смотреть?

Скарлетт

Скарлетт, а вы праходзілі чэк-ін на зваротны рэйс?
я не вижу, где это...у меня только видно,что всё оплатила,регистрация на рейс -туда и талоны,а где смотреть обратно???я уже жалею,что связалась с этими лаукостами...лучше бы белавиа летела.вот подбили меня на эти перелёты,блин.ни с багажом ничего не понимаю,ни с билетами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху