Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel

New member
если у вас все билеты выкуплены одной бронью, то должны посадить вместе
Правильно ли я понимаю, это касается именно бесплатной регистрации без возможности выбора мест?
Спасибо за ответ Вам.

nata81

Active member
Немного меня смущает это нововведение с регистрацией и фиксированными местами. Мы летим с ребенком и система автоматически рассадит нас по разным креслам что ли? ребенок мой трехлетний не полетит далеко от родителей, испугается явно. Даже, если предположить, что можно попытаться на месте это урегулировать, как бы мои интересы не пошли вразрез с интересами тех, кто оплатит фиксированное место. Что думаете по этому поводу? Без вариантов покупать места?
Мы покупали 4 билета. Нас посадили всех вместе в ряд. Три вместе и один через проход. Мне кажется там система "видит" детей и садит со взрослыми.

Shmel

New member
Кто летал из Вильнюса в ближайшее время? Никаких новый "фишек" они не придумали там для белорусов, вылетающих по польским национальным визам?
Пока только визовый кодекс ЕС решили взять с собой, где написано, что long stay виза (D), дает право не иметь визу страны транзита.

Shokoladka

Well-known member
Может, кто-нибудь летал Norwegian, как впечатления? Смотрю между ними и Ryanair, цена на билеты одинаковая, поэтому хочу выбрать что комфортнее.

Parole

Well-known member
Shokoladka,Блин написала ответ, а он не сохранился. ))))

Короче мы пока не летали, но, надеюсь, скоро полетим норвегами. На Винского пишут что :
" Итак, норвеги. Ну вот не на что пожаловаться! Тайминг - строго по расписанию, кроме ручной клади (мой обычный пластиковый чемоданчик) в самолет можно взять дамскую сумку + ноутбук + фотик. На обратном пути плюсом шли пакеты из дьюти-фри. Кормят платно, но в меню только сэндвичи, спиртное, соки и снеки. Для коротких перелетов не критично. Регистрацию проходила через терминал самообслуживания в аэропортах, всегда предлагалось место у окна, всегда соглашалась
icon_smile.gif

После того, как завершена посадка пассажиров завершена, бортпроводники предлагают тем, кому не повезло с местами, занять любое свободное. Общее впечатление - действительно, на лоукост авиакомпания похожа только низкими ценами."
Сами скоро проверим.
Там еще есть фотки салона, так очень приятные. В раянах все же очень мало места между креслами и откинуться нельзя.

Shokoladka

Well-known member
Parole, спасибо! Тоже по отзывам сейчас копаюсь и очень хорошие на Норвегиан. Решила завтра их билеты выкупить, заодно с Райанами сравню.

Shokoladka

Well-known member
Parole,из Варшавы в Барселону, уже купила у Norwegian. Теперь из Барсы смотрю билеты на Тенерифе - опять решаю между Ryanair и Air Europa. Буду по ходу Air Europa покупать, думаю, не хуже Ryanair будут, а если лучше, так вообще замечательно. Заодно сравню европейские лоукосты :)

Tinker

Active member
Shokoladka, это вы так заранее на осенние кмникулы уже билеты берете?
а сколько на человека выходит?
там же норвеги с конца октября вроде прямой пустят варшава -тенерифе

Shokoladka

Well-known member
Tinker, да. Варшава-Барселона - 45 евро взрослый, 38 ребёнок. Тенерифе-Берлин -53 евро на человека. Берлин-Вильнюс на автобусе - 3 евро на человека. Осталось купить Барса-Тенерифе - 60 евро с хвостиком на человек. Я специально не беру прямой Варшава-Тенерифе, т.к. люблю за одну поездку несколько городов посетить.

Parole

Well-known member
Народ. Нужен мозговой штурм. )))) Вдруг у кого-нибудь есть время в такой дождь )))

Нужны дешевые билеты в Измир. Все равно откуда. Можно с пересадками. Там точно надо быть 27-28 августа. Остальное время будет зависеть от билетов.
Ну а вдруг )))

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Девочки,расскажите про wizzaiz. Пришлось срочно выкупить билеты по просьбе посольства. Не разбиралась в нюансах,купила с багажом(или надо было крупную ручную кладь?)Распечатала посадочный талон,этого достаточно для пред"явления при посадке?еще на почту пришел инвойс,его брать с собой?лечу с дочкой,нас посадят рядом?

Tinker

Active member
Скарлетт, посадочный талон будет только после того, как зарегистрируетесь на рейс. Его распечатать на каждого пассажира. Инвоис не надо. На виззах места не указывают. Как займете, так и будете сидеть

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, посадочный талон будет только после того, как зарегистрируетесь на рейс.
я уже зарегистрировалась и распечатала.а что,не надо было?там написано,чем раньше,тем лучше.это только туда,обратно-ещё нет,т.к. ,как я поняла,могу зарегистрироваться не раньше 30 дней,да?ой,я так быстро всё сделала,вообще не разобралась ни в чём.скажите,мне только эти талоны с собой брать и всё?

Как займете, так и будете сидеть
меня очень волнует,получится ли сесть рядом с дочкой.багаж сдавать,как я поняла надо будет ещё отдельно.если по размерам и весу пройдёт,то могу я взять его с собой в салон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху