Правильно ли я понимаю, это касается именно бесплатной регистрации без возможности выбора мест?если у вас все билеты выкуплены одной бронью, то должны посадить вместе
Спасибо за ответ Вам.
Правильно ли я понимаю, это касается именно бесплатной регистрации без возможности выбора мест?если у вас все билеты выкуплены одной бронью, то должны посадить вместе
даПравильно ли я понимаю, это касается именно бесплатной регистрации без возможности выбора мест?
Мы покупали 4 билета. Нас посадили всех вместе в ряд. Три вместе и один через проход. Мне кажется там система "видит" детей и садит со взрослыми.Немного меня смущает это нововведение с регистрацией и фиксированными местами. Мы летим с ребенком и система автоматически рассадит нас по разным креслам что ли? ребенок мой трехлетний не полетит далеко от родителей, испугается явно. Даже, если предположить, что можно попытаться на месте это урегулировать, как бы мои интересы не пошли вразрез с интересами тех, кто оплатит фиксированное место. Что думаете по этому поводу? Без вариантов покупать места?
при покупке места сам выбираешьМы покупали 4 билета. Нас посадили всех вместе в ряд. Три вместе и один через проход. Мне кажется там система "видит" детей и садит со взрослыми.
платно. либо бесплатно система сама дает место, за 7 суток до вылета, не раньшепри покупке места сам выбираешь
из Варшавы в Барселону, уже купила у Norwegian. Теперь из Барсы смотрю билеты на Тенерифе
Мы обратно с Тенерифе в Берлин летим, правда не Norwegian, а Easy jet. А вы в каком месяце? Мы на осенние каникулы.У нас норвегами из Берлина на Тенерифе.
я уже зарегистрировалась и распечатала.а что,не надо было?там написано,чем раньше,тем лучше.это только туда,обратно-ещё нет,т.к. ,как я поняла,могу зарегистрироваться не раньше 30 дней,да?ой,я так быстро всё сделала,вообще не разобралась ни в чём.скажите,мне только эти талоны с собой брать и всё?Скарлетт, посадочный талон будет только после того, как зарегистрируетесь на рейс.
меня очень волнует,получится ли сесть рядом с дочкой.багаж сдавать,как я поняла надо будет ещё отдельно.если по размерам и весу пройдёт,то могу я взять его с собой в салон?Как займете, так и будете сидеть