Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, так, як рабілі "туды", так жа сама зрабіце "назад"
такк ,туды-есть регистрация и распечатать посадочный талон,а обратно-просто нет этой строки.есть,что выкуплены билеты туда-сюда..
п.с.всё,не знаю,куда я попала,но получилось зарегистр.на обратный рейс и распечатать посадочные талоны.спасибо,девочки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Скарлетт, я так, чыста тэарэтычна вам скажу. Бо ня ведаю дакладна, што ў вас за кампанія (быццам бы візз, так?) і сама ніколі адной пакупкай не купляла квіткі туды-назад.
трэба націснуць кнопку "чэк ін". Пасьля увесьці дадзеныя, якія патрэбныя для вашай аўтарызацыі - нумар падцьверджаньня, ці нумар рэйса, прозьвішча, ці што там яшчэ.

Скарлетт

Скарлетт, я так, чыста тэарэтычна вам скажу. Бо ня ведаю дакладна, што у вас за кампанія (быццам бы візз, так?)
трэба націснуць кнопку "чэк ін". Пасьля увесьці дадзеныя, якія патрэбныя для вашай аўтарызацыі - нумар падцьверджаньня, ці нумар рэйса, прозьвішча, ці што там яшчэ.
ага,виззэйр,она.ну,получилось уже вроде.правда,с багажом не всё понятно,буду разбираться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Скарлетт, на этапе рэгістрацыі павінен быў прапанавацца багаж, калі адразу не купілі.

Скарлетт

Скарлетт, на этапе рэгістрацыі павінен быў прапанавацца багаж, калі адразу не купілі.
я купила адразу,но сейчас вот пробую подобрать чемодан из имеющихся...на сайте у них так:Ширина: 1,499 м
Высота: 1,194 м
Длина: 1,715 м В целях соблюдения гигиены труда и техники безопасности вес любой единицы зарегистрированного багажа не должен превышать 32 кг.

вот.смотрю,что вместилась бы в две крупных ручных клади,ну,да ладно...в след.раз буду умнее.но я не с целью экономии,а чтобы всё при мне было.а вы,девочки ,какой багаж обычно берёте ,летая такими компаниями?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вот.смотрю,что вместилась бы в две крупных ручных клади,
вялікая розьніца па грошах? Паміж ручной кладдзю і багажом?
Як па мне, калі ўсё адно купляць, то лепей купляць багаж - затое хоць ёсьць магчымасьць пакласьці манікюрныя нажніцы, непераліты ў маленькую ёмкасьць шампунь і яшчэ што з "забароненага".

а вы,девочки ,какой багаж обычно берёте ,летая такими компаниями?
я, звычайна, туды без багажа, назад - з адной адзінкай у 15 кг. Калі мне нешта хочацца прывезьці "адтуль" -віно, алей...
Зімой лёталі без багажа ў абодва бакі.

katrin2009

New member
вот.смотрю,что вместилась бы в две крупных ручных клади,ну,да ладно...в след.раз буду умнее.но я не с целью экономии,а чтобы всё при мне было.а вы,девочки ,какой багаж обычно берёте ,летая такими компаниями?
так смотря на сколько лететь)))) Мы в Париж летали на пару дней так и обычного рюкзачка хватает сполна. А вот сейчас полетим на месяц, да еще и с ребенком. сижу и думаю как все вместить-купила один чемодан. Что-то у меня в этот раз лоукост вышел по цене белавиа(((

Скарлетт

так смотря на сколько лететь)))) Мы в Париж летали на пару дней так и обычного рюкзачка хватает сполна. А вот сейчас полетим на месяц, да еще и с ребенком. сижу и думаю как все вместить-купила один чемодан. Что-то у меня в этот раз лоукост вышел по цене белавиа(((
разобралась уже)))да,если на отдых,то багаж нужен обязательно,на выходные куда-нибудь сгонять,так может и вместиться в ручную кладь,если без шоппинга страна какая.

Lizzzi

Active member
Девочки при регистрации на wizz air выбирать регистрацию заезда аэропорт или веб?
чем отличается
и по багажу подскажите
пожалуйста

Скарлетт

Девочки при регистрации на wizz air выбирать регистрацию заезда аэропорт или веб?
чем отличается
я не спец,сама тут спрашивала всё,но если вы имеете ввиду регистрацию на рейс,то там есть 2 способа-в аэропорту и онлайн.отличается ценой...онлайн бесплатно,а за рег.в аэропорту придётся платить.

и по багажу подскажите
пожалуйста
на этой и прошлой страничке мне отвечали девочки по багажу)))

ЮОНка

New member
Может кому пригодится.летели ryanair из Варшавы в Пальму (туда и обратно) никто не досматривал,не проверял размеры и вес ручной клади.Я реально труханула,когда наша ручная кладь (3 сумки) не влазила в железный ящик (по размерам должно быть 50-40-20).Волновалась жутко.При чем моя дамская сумочка была не совсем дамской,а полноценным мешком)))Мужа завернули,т.к в сумке с ноутом была их местная маленькая бутылочка Хереса,покачали головой,муж развел руками,мол,реально забыли.Они махнули рукой,мол,идите. В ручной клади у меня были бутери для сына и пачка сока (думаю,скажут выбрасывать-выброшу).В общем,не сильно нас трясли.И ручную кладь в виде чемоданчиков забирали бесплатно в багаж (их складировали у трапа самолета,нацепливали какие-то желтые бумажки) и засовывали в багажник.После приземления,эта ручная кладь нас ждала у трапа.

TicTac

New member
А вот сейчас полетим на месяц, да еще и с ребенком. сижу и думаю как все вместить-купила один чемодан. Что-то у меня в этот раз лоукост вышел по цене белавиа(((

в прошлом году летали лоукостом, купила багаж 15 кг. И когда у меня было превышение туда на 500 г, мне пришлось перепаковать чемодан, опять отстоять очередь. На обратном пути ничего не удалось купить, даже бутылочку винца, бо не влазило по весу. Я зареклась летать на отдых с ребенком лоукостом )) в этом году только из минска белавией прямой рейс "занидорага" так как билеты покупались в январе еще.
потом анализировала ситуацию, просчитывала траты, и вышло по цене столько же, сколько и рейс белавии ))

essay

New member
И когда у меня было превышение туда на 500 г,
500 гр. погрешность. ни разу нас не заворачивали.
в багаж 15,6 кг. - взяли.

в этом году только из минска белавией прямой рейс "занидорага" так как билеты покупались в январе еще.
потом анализировала ситуацию, просчитывала траты, и вышло по цене столько же, сколько и рейс белавии ))
все так и может быть.
например, билеты варшава-салоники-варшава на 4-х 400 евро + 100 долларов на бензин + 20 долларов парковка + 40 зеленая карта.
итого: 720 долларов.
а если прибавить ночевки в варшаве....
итого - прямой рейс из минска за 1 тыс долларов на 4-х будет выгодным. интересно, есть такой?

500 гр. погрешность. ни разу нас не заворачивали.
а нас с такой погрешностью на белавия завернули. как мы ни доказывали,что это погрешность их весов, но тяжелые джинсы из чемодана пришлось достать и переложить в дамскую сумочку...

Ypsilon

In velo veritas
а нас с такой погрешностью на белавия завернули.
а на Люфтганзе при разрешенных 23-х килограммах, на чемоданы весом до 24 кг даже внимания не обращают. Я тут умудрилась лететь с чемоданом, который весил почти 26 кг. Девушка заметила, что у меня таки перевес, но простила, при условии, что я ей пообещаю, что больше такого не повторится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху