это точно не мой случайнасчет перевеса, если чемодан весит на пару кг больше, но в ручной только дамская сумочка, то за перевес не берут
300 евро в барселону туда-обратноTicTac, поделитесь, плиз, недорого у белавиа, это сколько?
на лоукостаъ на самом деле все зависит от команды, которая работает в тот самый день Х. Кто-то пропускает, кто-то очень принципиален, так что тут как повезет. Нам не повезло.а я про лоукосты))) про райнэир в частности))
я салоники не смотрела, но просчитывала именно варианты барселоны. Так вот из Вильни вылет неудобный, надо ехать с ночевкой. Это доп затраты на отель и еду. Или на машине. Если машина - то парковка в аэропорту 100 евро мин на наш срок. + бенз и зел карта. Короче, у нас на 4-ых вышло 1090 евро в барсу туда обратно. у каждого багаж по 20 кг + ручная кладь 8 кг. вылет по времени очень удобный что туда, что обратно.например, билеты варшава-салоники-варшава на 4-х 400 евро + 100 долларов на бензин + 20 долларов парковка + 40 зеленая карта.
итого: 720 долларов.
а если прибавить ночевки в варшаве....
итого - прямой рейс из минска за 1 тыс долларов на 4-х будет выгодным. интересно, есть такой?
да, белавиа с большой вероятностью может завернуть,у меня было пару раз.а нас с такой погрешностью на белавия завернули.
прикольно )))а на Люфтганзе при разрешенных 23-х килограммах, на чемоданы весом до 24 кг даже внимания не обращают. Я тут умудрилась лететь с чемоданом, который весил почти 26 кг. Девушка заметила, что у меня таки перевес, но простила, при условии, что я ей пообещаю, что больше такого не повторится
а я про белавия. не люблю![]()
и не только на лоукостах, нас как-то не то лот, не то чехи попросили от 900 грамм " лишних" избавитьсяна самом деле все зависит от команды, которая работает в тот самый день Х
Мне кажется, это очень дорого.300 евро в барселону туда-обратно
Девочки, а из Вильнюса в Барсу какие цены неплохими считать? Так, для ориентировки.
мне сегодня знакомый писал. что за 39 евро в одну сторону слетал, но билет он покупал за 9 месяуев.Девочки, а из Вильнюса в Барсу какие цены неплохими считать? Так, для ориентировки.